X



昔のゲーム←新作は1,2年で出ます!  今のゲーム←新作に5年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:34:13.99ID:lhc8KsCmd
酷すぎる
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:34:35.54ID:lhc8KsCmd
しかもFFもドラクエも昔の方が面白かったという
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:35:17.76ID:M9QiDKYtM
開発費が馬鹿みたいに上がるわ時間かかるわで腰重くなっとる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:35:30.80ID:WnRPqWKB0
典型的な老害で草
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:35:36.91ID:ZK7qqJ1ur
グラフィックに重きを置くようにした末路
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:36:21.90ID:ZK7qqJ1ur
3年で必ず新作出るポケモンはようやっとる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:37:11.21ID:CdHtGgP90
キングオブファイターズは毎年楽しみだった
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:37:39.76ID:lhc8KsCmd
>>5
グラ良くしてゲーム面白くなるんならええんやけどな

FF7リメイクとかオリジナルの方がおもろいわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:37:53.61ID:JCY+DznR0
だからFFもドラクエも忘れ去られつつある
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:38:35.46ID:JCY+DznR0
>>8
ガキに興味持たれなくなった結果の答え出たやん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:40:07.58ID:lLiw2Zgt0
昔のクオリティと今のクオリティを同列に考えるのは頭の悪い証拠
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:43:48.61ID:Xm8s17tI0
でもそんなに頻繁に出されても飽きるやろ
ポケモンとかちゃんと出るたびにやってるんかって言う
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:47:52.10ID:CL+5Isnp0
おじさん達は数年ぐらい気にしなくなってるから良いけど
子供はそらゲームやらなくなるわ
ジジイのペースに合わせてるんじゃねえよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:47:55.69ID:Vw3XDMth0
昔と違って作品のボリュームも増えたし一作あたりのプレイ時間も長くなっているし発売間隔が大きくなってもええやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:50:16.72ID:BXTAEPNf0
ゲーム業界いかなくてほんまよかったと思っとる
いくらなんでも被搾取界隈すぎるやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:56:57.51ID:DVm4h6ML0
ペルソナ5から8年経っても続編出る気配がない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:58:23.39ID:5IrCSk+l0
次の新作が5年後とかじゃ小学生ならもうすっかり飽きて忘れてるわな
毎年新作出して脳に刷り込まないと
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:00:48.66ID:hDkAx+7K0
バイオは3チーム体制で本編リメイク外伝とポンポン出るからええわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:01:08.32ID:SRaUjWyU0
邦楽もそうやな
全盛期はトップアーティストが毎年アルバム出してたのに
今は3年に一枚出せばいいとこやもんな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:02:37.26ID:r37OsvdN0
もうナンバリングシリーズのみにするのが問題なのかもな
モンハンみたいにアルファベットやら記号を入れた方が良いのかもしれん
0024 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:03:41.44ID:5hETx5W90
作り込みが違うのは流石に考慮してやれよ
関連グッズや販促とかの準備も大変だし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:04:45.45ID:BTWg3c4c0
そもそも納期が数ヶ月とか言うファミコン時代が異常だったんよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:04:58.49ID:8m2plZke0
何千人もの給料を5年間払い続けるわけだからな
コスパ悪いよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:11:15.53ID:UB/TMroA0
今のゲームはムービーとかいれまくってるから容量多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況