X



【悲報】キムタクさん、撮影者によって身長が変わってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:41:54.76ID:1SAlPrFN0
キムタクのおしりに股間を押し付けたワイは正確な身長を知ってるで
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:42:32.51ID:jU+W7bMI0
膝曲げてくれてるのやさC
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:44:46.91ID:xVbQ5pBF0
頑張って頭髪で盛ってるの泣ける
そして顔デカすぎ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:45:39.45ID:2/KHvJWQ0
昔冬のソナタっていう海外ドラマのヒロインがNHKの番組に出た時に
アナに「共演したい日本の俳優はいますか?」って聞かれて答えに詰まってたら
アナが「木村拓也さんは?」って言ったらその外国女優が「身長が低すぎて嫌」って言ってたw
その人170cmくらいだったっけ
それ以下だと外人にも知れ渡ってる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:46:04.15ID:i+G//aC30
身長気にしてんのかな?
慎吾はガチムチだけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:46:16.99ID:to1OnZABd
しっかし顔デカいな🤭
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:46:45.74ID:PAQPRrg60
キムタックもトム・クルーズを見習え
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:47:44.75ID:UbtyfD9e0
2枚目何かズボンがおかしい気がするんだがよく分からん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:48:04.06ID:tmwctk6t0
竹内の靴もヒール高いのにそこは無視するんやな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:49:11.39ID:/QFE3iwO0
172cmくらいだろうけど175cmって盛るのが悪い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:54:49.95ID:vOZx2IdwF
顔でかない?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:58:27.89ID:GQuGp6QM0
建築物とかの写真撮るときの技法やでこれ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:00:17.39ID:zyQE8ON90
身長どうこうよりも一枚目の顔のデカさヤバすぎやろなんやねんこれ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:01:24.59ID:9vFtRbuo0
>>6
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:03:23.25ID:aKpZ9uF80
チビオヤジやん
0020 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:04:37.47ID:kbci6GIa0
いっつもポケットに手突っ込んでるな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:05:42.13ID:X6DRUHZ60
正直163くらいか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:06:04.69ID:ybzjdceY0
ジャッジアイズ3まだかよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:09:17.23ID:G62wp4TS0
スマスマ公開謝罪見たら身長は
香取>稲垣≧木村>中居>草なぎ
やな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:12:27.17ID:ilWkgAaV0
竹内涼真の挨拶も無視したのかな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:17:11.51ID:orQFRPVi0
昔は身長のことなんか言われていなかったのに今さらなんや??
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:19:09.50ID:nJJttF3M0
>>26
人気のある他人をこき下ろすのがトレンドなんや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:19:57.74ID:+6POKEEO0
170はあるだろ普通に
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:20:10.68ID:Wsdk0PdN0
粗品「キムタクは161cm」

これが答えやろ実際にあったやつがそう言ってるんやから
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:20:22.60ID:VK+ou98Nd
トム・クルーズだって低いやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:21:38.99ID:oMdLv25h0
普通に172、3cmだよな
なんかどうしてもキムタクを貶したい奴が170ない!とか160半ばとか言ってるの病気でしょ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:21:50.64ID:s9iPYzP80
もうやめたげて
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:23:00.76ID:/W075kDB0
>>31
まぁこれ
めちゃイケでた時裸足で矢部とほぼ同じやったからな
173くらい
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:23:48.60ID:7gt2ubO1a
チョトマテクダサイ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:28:11.63ID:vhTIRI3b0
いうて竹内涼真って2m20センチくらいあるやろ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:33:52.38ID:3IZq95Wz0
キムタクは気にしてないけど周りが気にしてる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:34:21.70ID:xVbQ5pBF0
どう見ても嘘ついとるからな
show must go onにホルモン打たれとったんやしそらチビやで
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:38:43.82ID:P1/RDMTn0
確かこのドラマ好評やったんやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:38:52.42ID:gZk4cF2ud
履いててこれと顔がデカいのがな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:41:48.61ID:zTR6hWeS0
竹内が壁際ギリギリまで足開いてあげてるのやさC
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:43:57.82ID:3ft2Ce5j0
>>26
叩く奴が異端だった全盛期と違って、今はそういう扱いなだけやろ
誤魔化せないレベルまでおっさん化してるのにいつまでも20代みたいなイキり方してるのは実際結構きつい
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 14:44:58.34ID:DYq5sH4p0
>>29
パッと見てそんな細かく身長わからんやろましてやシークレットシューズ履いてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況