X



粗品さんが急に大人しくなった理由wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/21(金) 16:52:51.52ID:zav2KX11r
何?
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:16:21.14ID:4jCQe7uL0
誰にでも物申す系のキャラアピールしまくってたのにいざ炎上したらアレはコントなんだけどぉ!!😡宣言はダサすぎる
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:17:21.78ID:kvEcIu3h0
>>57
ネトウヨかな?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:17:41.96ID:tbnCQvAq0
躁鬱では?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:18:07.97ID:klc3GH+h0
吉本興業の天皇、明石家さんまの盟友に手を出したらダメですよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:18:08.27ID:lgGVbbaXr
>>61
加藤純一も粗品派やったしな
まぁ実際宮迫おもんない
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:18:18.74ID:oy2rsIUG0
逆にあれだけ敵増やしてピンピンしてる中田って凄い
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:19:04.83ID:Zfm2lgO+0
コントで逃げたのマジで信者ほど幻滅やろ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:19:51.31ID:+z3px3QA0
ホンマ死ぬほどダサいわ
さっさとのりお叩けばええやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:20:20.54ID:EnLgNPVH0
せっかく信者がサンマに喧嘩売った粗品さんすげーしてたのにな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:20:46.91ID:Kx2sgiLe0
情弱さんにはわからんかも知れんけど今新しいコント考えてる最中やから待っててや
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:21:13.51ID:3zYeuH4q0
おもんない炎上系ユーチューバーの真似事もうやめたんけ?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:06.59ID:+z3px3QA0
のりおという新しいおもちゃ見つかりましたやんw
粗品さーん!w
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:41.73ID:XUhl5BGC0
あっあっ感すごくてちょい共感性羞恥感じる
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:47.05ID:eTT9MhPP0
中田はあー見えて誰かを名指ししておもんないとか言わんしDisってたのはテレビの構造であっていまだに芸人へのリスペクトは強いからな
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:22:57.64ID:PlYG2Vyj0
さんま「どういうつもりか1回聞かなアカンな」
これだけで黙ってしまったね
0077 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:23:43.68ID:GEUFKZVt0
>>73
粗品がネット民のおもちゃになってる
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:24:51.22ID:qpJJQXMSd
>>75
お笑いについて語ってる時の中田って良い意味でただのお笑いオタクだよな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:24:53.78ID:gkvPjyQh0
さんまを揶揄したり口撃しなかった辺り一応理性は残ってたか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:25:10.44ID:PlYG2Vyj0
中田は弱った後の松本に何もしないだけで勝手に株上がってるの草
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:25:50.49ID:UMpUAh2x0
俺みたいになれよ。
0082 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:26:01.81ID:wTAhnCJh0
キムタク様に喧嘩売ったらそらそうなるわ
身の程を弁えよ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:26:37.27ID:aNO0R3oj0
未だにキムタクは無反応なんやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:27:17.71ID:+doCb9PS0
顔が気持ち悪い
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:27:26.18ID:aT2z/7C40
キムタクに喧嘩売ったのだけはほんま謎やったなあ
絶対乗ってこんの分かっとったやろに誰も得せんやろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:27:33.39ID:Kx2sgiLe0
さんまくん、のりおくんとかいう情弱
どうしますか粗品さん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:28:17.03ID:dB/w6JTA0
YouTuberでいいなら今のスタイルでいいけどテレビで活躍したいなら幅広い好感度がないと
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:29:43.58ID:IIkpgEzs0
さんまを口火に先輩たちに言われた
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:30:35.64ID:vRMvZMzB0
お前ら粗品嫌いなんだな
宮迫バカにしてたの面白かったのに
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:30:57.06ID:aT2z/7C40
さんまのあれは助け舟やと思うけどなあ
あれきっかけに粗品だんまりになったし
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:31:15.53ID:a2545kxl0
イキり大将
0095 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:31:48.83ID:6Wwz8LGx0
さんまのもコントなのになんもわかっとらんよな
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:32:51.57ID:zQR8OnMM0
さんまは老害
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:33:07.52ID:+6POKEEO0
あのはさっさと粗品ダサいって言えよw
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:33:34.39ID:G62wp4TS0
言葉の通じない外国にロケ行っても現地の人と打ち解けるコミュ強のせいじとコラボしたのがミスやわ
結果的にせいじがカウンセラーになってしまって「CM飛んだから恨んでる」って本音言ってしまってコントとかプロレスって前提が崩れた
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:33:51.94ID:uD+S/4rp0
粗品の言う芸人なんやからどっから言われても面白く返せやって理屈もわかる
さんまの言う関係性ないのに先輩に無茶な仕掛けするなと言うのもわかる
どちらが悪いと言うことではない
ただ宮迫が面白くないのも確か
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:34:28.20ID:nKHb82My0
風刺っていう笑いは大昔からあるんだけど粗品のはただの悪口で面白さがないからヘイト買うんよな
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:34:38.46ID:+6POKEEO0
>>92
好きな人にちょっかいかけるアレね
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:35:53.52ID:s+kaMzWq0
開示するとか言い出さんのだけはかっこいいと思う
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:36:13.90ID:mW6X1EKb0
>>99
宮迫はちゃんとアンサーしたけど粗品が何も返せなかっただけやん
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:36:25.42ID:dWTWhdni0
相手からのアンサーがない
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:37:59.93ID:p2OfFcec0
>>99
粗品も面白い返しできんからつまらん
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:38:12.49ID:w/CeiO7h0
そもそも宮迫ってもはや芸人なんかって感じよな
ちょうど今TV出てる渡部さんがギリ芸人やな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:38:58.09ID:Kx2sgiLe0
宮迫は冠番組ひとつもないくせにとか返したんだっけ?
それに対してボケーくらいしか返せなかったんだよな
宮迫さんのが上やないこれ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:40:52.26ID:QKlbUeEYr
こいつブサイク以外に笑うところあるんか?
0112 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:40:59.90ID:U2PEEO2Md
ガーシーみたいになりそうやからひよったんやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:41:05.40ID:4HvmSgXr0
サンマが動いたからって一斉に動き出す老害共もダサさは変わらんけどな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:41:30.22ID:mWRfGASUd
粗品の鼻の穴どうしたんや
もうちょっとズレてたら繋がるやん
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:42:40.95ID:WwP5UHu80
YouTube馬鹿にしてるけど今こうやって尖ってられるのも内心干されてもYouTubeがあるからって心の支えになってそう
0117@hfaapffap57921 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:44:15.46ID:YZk5OhxA0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
https://imgur.com/UfPgYvt
0119@hfaapffap57921 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:44:34.53ID:YZk5OhxA0
@BarackObamaヘッダー草
0120@hfaapffap57921 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:44:43.77ID:YZk5OhxA0
イン土人とかいう地球のゴ〇草^^完全中〇猿と同じだからはよ根絶してくんねえかな^^
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:46:33.62ID:e1Y2ERJi0
ジャニーズって未だにブラックボックスなんだな
ちょっとでもからかったらこうなるやん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:48:42.92ID:CkRGXKQT0
>>112
やりすぎたらYouTubeバンあるからな
知名度と注目度だけは高いから警告来た可能性もある
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:49:16.26ID:TosMfjrKd
27時間テレビ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:50:09.21ID:5TKF6C320
この騒動あのちゃんが一番損したな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:50:58.20ID:hPrpH31H0
失礼ボケで簡単に笑いとることに慣れて腕落ちたよな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:51:53.97ID:Xgz4xJt5d
色々と老害炙り出してるから成功やろ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:53:41.57ID:Gt2UwXEzH
躁鬱やろ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:54:35.09ID:l+9fbBZE0
お前も宮迫と変わらんやん
ダッサ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:01.61ID:1c3feWjr0
吉本の権力に守られながら無所属の奴等をコケ下ろすのどうかしてるよ
0136 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:03.34ID:ba8JdeXdd
人の悪口言ってストレス解放しとるしまぁ普通じゃないわな
こんな人間は俺なら疎遠になるわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:55:40.27ID:mkLsb+Kad
こいつと岩橋の違いってなに
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:56:07.32ID://JVyQz50
永野とキャラ被るなぁとか思ってたけど永野にすらなれなかったか
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:57:33.35ID:mWDHQS/c0
え、大人しくなったか?
毎週一人賛否はやっとるぞ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:43.00ID:gQtnn+pKd
粗品も人間だから
あー今回やり過ぎた=裏いってもうた
と反省してるよ絶対
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:58:55.96ID:zTR6hWeS0
そもそもそんな毎日吠えてたんか?
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:13.06ID:p2OfFcec0
>>125
イキりすぎて一緒に石投げとるからな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:59:59.31ID:f2um4hef0
>>125
粗品はコントらしいけどあのちゃんはガチだからしゃーない
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:00:46.36ID:mwZgDP8A0
さんまに注意されてビビったよな
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:31.30ID:clxRTMu10
相手が弱すぎた
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:03:42.21ID:p9cr09nX0
>>125
煽り運転の助手席の人にはワロタ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:04:42.01ID:MXs+OQVH0
例えばたけしも昔は軍団や若手にリンチみたいなことやって虐めて笑いを取ってたんだけど
必ず最後はたけし自身が吊るし上げられて「お前らやめろ!」とか言いながら逆襲されるのがお約束だった
世界まる見えで登場する時に暴れるけど所にやめなさいって頭叩かれてごめんなさい、あれがわかりやすいたけしの笑いのミニチュア
たけしの笑いには最後に自分が裁かれて終わる哲学がある
安全な場所から一方的に他人を叩いて踏ん反り返ってる奴が好かれるわけがない
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:05:02.28ID:4cxOjK1o0
>>123
それはあり得る話やな
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:05:11.47ID:mWDHQS/c0
>>125
マックのCM出てるし無敵やろ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:08.40ID:z+a00Jkwd
ジャニーズがこうなる前に噛みつけてたらなぁ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:06:32.16ID:mwZgDP8A0
こいつ加藤純一信者で好きとか言ってたのに肝心の信者から嫌われてたよな
加藤純一は粗品のこと褒めてたが
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:07:04.03ID:vRMvZMzB0
>>150
でも俺は面白くて好きだけど
芸人の本質なんていじめじゃん
何が悪いのかわからん
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:09:18.34ID:Gt2UwXEzH
のりおちゃんにコントの分からない情弱って言い返さなかったならただのヘタれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況