X



お笑い芸人の小籔さん「背が低い人は着火するスピードがめっちゃ速いヤツが多い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 17:16:17.10ID:2zYPdwct0
井口が「海外の大学の研究で、背が低い人は攻撃的な性格であることが立証されたみたいな…『なんでそんな余計なことをするんだ!』って言ったら『ハイ、攻撃的でした』ってそんな…。国のお金使って訳分からない研究して」と話した。

 これを受けて小薮は「学生時代から思ってたのは、背がちっちゃい人のほうがパーンッてキレるスピードが速い。背が高い人がムカついた時に『オイ!』ってキレてるのは見たことないけど、背が低い人は着火するスピードがめっちゃ速いヤツが多い」と持論を展開した。
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:23:23.40ID:VBG/Vz68d
小学生で身長180以上あるやつ居たけどそいつが学年で一番暴れん坊やったわ
教師もビビっとったで
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:13.52ID:yI8/HJ/N0
>>95
粗品は韓国人やからや
朝鮮人はみんなキレやすい脳の構造してる
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:24:50.07ID:Ya/kQVCz0
なんgもオオガタバイクの話するとレスがピタッと止まる🤣
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:27:35.20ID:aD4GjrR60
デカいヤツがキレると怖いやん だから自制する
ちいちゃいヤツがキレても大して怖くないやん だから自制しない
ピッコロがキレるのとチャオズが切れるのだと前者の方が怖いやろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:28:53.08ID:CrGrO/wL0
> すると「アンガールズ」の田中卓志は「大型犬ってあんま怒んない。チワワとかガーッってすぐなるじゃないですか」と同調。


こっちの方が酷いこと言ってて草
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:30:14.97ID:jP6jcnNx0
>>99
ベジータの方が怖いやん
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:31:37.88ID:W3e5PrWU0
チワワとか凶暴やしな
周りが全員敵に見えるんやろ
多分本能やな
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:34:10.95ID:DYq5sH4p0
犬が吠えるのは威嚇やからキレてるわけじゃないし……
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:35:22.74ID:A8xeIHuF0
このスレでもチビがすぐにキレてて草そういうとこやぞ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:36:49.19ID:arhMMgnd0
自分より小さい人間と遭遇する機会の少ない人間ほど共感出来ないんやろうけどそんなに怒んなよ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:37:05.90ID:ldY64a2ba
格闘家もチビが多いしやっぱりチビは攻撃的や
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:40:08.43ID:ZBadaiu70
>>107
子供と比べてる奴もおるけどバカなんか?
子供同士でチビの方が攻撃的、女同士でチビの方が攻撃的、男同士でチビの方が攻撃的って同じ属性で決めないと意味ないやろ、なんで大人の男よりチビだから攻撃的って見下してるんや?同じ男には勝てないからか?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 18:42:03.52ID:ZlYNPGac0
これも与党しぐさなんよ
抗議したり反抗してる奴はチビや貧乏人や少数派のようなクソ雑魚だって筋で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況