【画像】都知事選、もう動物園状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京都知事選って毎回下手なお笑い番組より面白いよな。 未就学児に選挙に関心を持たせて将来の投票率改善への布石を打っているのかもしれない よく見たらパンダおるやんけ
こいつは売国奴やから投票したらアカンで まさかドクター中松がまともに見える日が来るとは思わなかった ゴミはゴミ箱へ
東京みたいな腐ったスラムにはゴミしかいねえからな 立花はNHKのことだけ言ってれば支持得られてるのになんでこんな遊びに走ってしまったんや… >>41
そんなわけないやろ
NHK党が立候補者のポスター枠を転売してるんや 動物たちが檻の中の候補者を囲んで眺めてるような構図に見える
360度回って深いな 複数枠取れるのと関係ポスター貼っても問題ないとしてる選挙管理委員会(東京都)がアホすぎ わいのけつのあな舐めてくれたやつを当選させてやるわ >>55
選挙ポスターの規定に関しては都じゃなくて法律で決まっとるからガバガバ法律の公選法作った国がアホやね >>57
法律で禁止されてなきゃなにしてもいいんやで
人前でタバコ吸う奴だっているだろ 可愛くて中抜きしない承認欲求がないとか動物でいいじゃん >>28
一万円を寄付すれば1掲示板に好きなポスター貼れるらしい都内アホみたいにあるから売れまくり Nから枠買って売名に使うんじゃなくこれとかほんわかさせるのはええな(枠売買が良いとは言わんが) 外山恒一のスクラップアンドスクラップ10数年かけてがついに始まったな 掲示板一つ一万円なら買うやつわんさかおるやろな、広告でもサイズ入ればOKやからな こういうので良いんだよ
キャバクラみたいなの貼ってる奴センス無さ過ぎ 一億近く使ってこんな遊びできるんやからさぞ楽しいやろうな これ横山緑はどれだけ面白いポスター作ってくれるんやろなぁ 動物をみて子どもたちは笑顔
想定外の受注きて印刷会社も笑顔
国民はお笑い見れて笑顔
しあわせな世界 まあでもサイドに固まってくれてよかったよな
ランダムに居たら見にくくてしょうがない うちの近所は田舎だから
石丸、蓮舫、小池しか貼ってないからつまらん >>86
日本の場合は上(GHQ)から与えられただけやしセーフ 有権者は寝てればいいという自民壺思想が生んだ民主主義の徒花やね なんでこんなことになってるの?
詳細教えてエロい先輩方。 むしろ都知事選に今まで15人前後しか出馬しない今までが異常
人口比で考えれば今のほうがどう考えても健全、いくら泡沫候補とはいえ >>83
いやいや泡沫候補は全部百合子へのアシストになるんだよ
わかる? なんかもうめんどくせえから百合子でいいやってさせる作戦か? >>112
それはつまり蓮舫に票入れる人間は泡沫候補に入れるようなバカって言ってるようなもんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています