X



【悲報】優しい男性がモテない原因、分からない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 21:52:26.02ID:eoq7HlUb0
なにを原因である
0357 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:23:44.33ID:79ikjmtz0
>>356
社会福祉って自分の時間かなり使うぞ
率先してやっているやつは自分に見返りがある偽善者だぞ
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:24:43.20ID:Mx5IbVLR0
>>1
高齢無職ムクガイジ最近スレ立て減ってんな
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:24:47.27ID:8GYZHjg60
だから自分の時間をかなり使わないと
何事も極めるぐらい行かないでしょ
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:28:01.83ID:LcdhlqLT0
優しさのレベルが低いんやろ?
連帯保証人になって全額返済できるようになってから自称優しいって言う事にしようよ
0361 警備員[Lv.2][芽警]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:28:50.97ID:79ikjmtz0
>>359
社会福祉やったら優しさを極めれるんだな...
やったことないやつはみんなニワカってことでww
勉強になりまんなー
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:30:59.54ID:8GYZHjg60
>>361
そんなことは一言も書いてないよ
書いてないことを曲解して読み取る
そういうとこだと思う
0363 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:33:29.41ID:rymhuYgEa
一日8時間汗水垂らして稼いだお金を全額そのまま渡せるのが最低限の優しさなんだよ
0365 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:34:38.46ID:rymhuYgEa
じゃあ無理ってなるだろ?
だからお前はモテないの
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:34:46.96ID:Mx5IbVLR0
自演レスもいつものコピペばかりで新鮮味がない
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:35:09.79ID:jOTr61oh0
自分で自分を優しいなんて言う時点で地雷みたいなもんだろ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:38:54.27ID:e/77O7XBr
こんな露骨な煽りスレどうみても壺だろ
0370 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:45:25.66ID:hqf8qnC+0
自己主張を何もしない事は優しさとはちゃうからな
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:46:37.11ID:OIUmYvGs0
臆病さを優しさと勘違いするなよ
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:09:08.21ID:79ikjmtz0
それができる人間は
サイコパスか自己愛性パーソナリティー障害ってやつやな
普通の人間には簡単にはできんよ(←臆病と言われる)
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:23:46.22ID:yXaMIubw0
面白くて優しいやつが最強やん
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:24:17.59ID:wLkGhoxX0
見た目がチー牛の時点で他人に不快な思いさせようがどうとも思わない連中やから優しいわけが無い
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:26:27.62ID:rBWWsFW40
>>373
人の価値観そう簡単に変えられるわけないやん
むしろモテごときのために変えたらあかん
0378! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:28:33.69ID:tnQ7MwQy0
優しいと言うなの優柔不断や…自分で決めて結果左右することが怖いのよ
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:30:46.86ID:rBWWsFW40
最近もあったやろ気遣いできる男が粗雑な男に托卵される動画
顔の作りはどっちも変わらん、ただ髪型がイケメン風か真面目風化の違いだけ
それで女は乱暴な男を選ぶんだから救えんわ
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:32:06.33ID:wLkGhoxX0
>>381
それ女がメンヘラなだけやろ
そんな女相手にするなよ
0383! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:32:59.06ID:tnQ7MwQy0
身長150台
借金あり返済中
税金滞納
年金滞納
国保
元ニートのフリーター
汚部屋
こどおじ
服2.3日同じの着る
ヒゲ、髪の毛ボサボサ
免許なし
歯みがかない
頭皮からフケ出る

ワイはこっから結婚して子供も居るから誰でも出来る
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:34:17.57ID:kPgDGApt0
弱いからだろ
0386! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:34:52.21ID:tnQ7MwQy0
>>381
なんか偏ってんな…そこまで極端にならんでも…
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:36:58.45ID:b6xKr80+0
そもそも優しい男はモテてるぞ

なんかネットでは「チャラい男がもてる」みたいな謎の信仰があるけど
実際学歴と婚姻率は比例してる
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:37:41.28ID:wLkGhoxX0
>>388
マジレスするとそういう男は基本殆ど彼女と別れないから恋愛市場に現れないわな
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:41:20.36ID:72DOjR6k0
いや、女に干渉しないだけで優しくはないよね?
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:42:09.98ID:60IwKsDu0
本当に優しい男はちゃんとモテるんだよ
なんgで言う優しい男って無害なだけでしょ
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:43:45.65ID:kCY86LsA0
気になる子に優しいのなんか当たり前やしプラス要素にはならんぞ
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:44:12.69ID:Anij+B720
最近はチーズから惚れられたり付き合っても別れる段階で女殺害するから真面目な男回避に必死やろ
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:44:46.21ID:1j89SsKZ0
自分の好きなことだけを話せば熱意で女が落ちるという迷信を正解だと勘違いしてるから痛い目みるんやで
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:45:08.58ID:2UIO6C0s0
結論から言うと>>1は優しく無い
現実は優しい男性はモテるんよね、びっくりするほどに
自分を優しいと勘違いしてるクズがモテなくて当然
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:45:40.26ID:lyZIf4zG0
ハゲの男性、何故かモテない
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:45:59.96ID:wLkGhoxX0
>>398
まず誤解を恐れずに言えば見た目がチー牛の時点で優しくないからな
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:48:18.23ID:BnQCVmg50
殴るイケメン>>>>>>>>>優しいブ男
これが現実
0403! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:48:58.87ID:tnQ7MwQy0
>>402
底辺同士の争いやんけw
0406! 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:56:22.71ID:tnQ7MwQy0
>>404
この二人と同じ土俵なんかまっぴらごめんや…
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:07.85ID:O9gdTFFj0
自信ないなら数打って練習しないとな
ゲロブスからステップアップしていくしかない
下手くそなのに気取ってもしゃーない
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:05:48.01ID:InpSgCG50
よう毎日飽きんよなお前らも
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:16:40.60ID:NEejdH0j0
粗暴な男=強いってのがこの現代においてもまだ潜在的に惹き付けられるんだろうな
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:17:25.06ID:6qnIKB+X0
このスレ毎回伸びるけど毎回議論してる割にはいつまで経っても原因わからないままなの草でしょ
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:18:29.70ID:dEtqpN6G0
女の悩み相談とか愚痴って
共感したうえで一緒に他人の悪口言うしか正解ないからな
「俺も昔こんなことあって辛かったから分かる」「まあ相手もツライ立場でしょうがないんだろうね」「(冗談を挟んで茶化す)」
こういうの最悪だからな
一緒になって悪口言えば女は納得する
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:26:07.26ID:TcnVxGjZd
>>410
これ絶対ある
ワイはチー牛で上司にパワハラ受けてたんだけどある日我慢の限界来てぶん殴ったら後日男女問わず普段話さなかった人らから声かけられる率上がった
適度な暴力性は魅力的なんやろな
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 02:27:59.64ID:xfrwzA+y0
生まれてこの方異性が身近にいたことない女の子でもない限り
「私に優しい」+「一緒にいて楽しい、気分が良い」がスタートラインでそれに加えて「タイプ」「金持ち」「優秀」「面白い」「性的な魅力」などなどが必要なのは言わなくても分かりますよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況