X



🏡ウンチーぶりぶりゆめ降臨🤥🎶ケツを拭けばこの通り🤥💩ヘイ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5] (7級)
垢版 |
2024/06/21(金) 22:10:04.59

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:03:18.79
>>453
そもそも水に浮けないだろうな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:03:26.02
>>464
気付いてしまったか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:03:35.21
>>457
ユーベルのパンツが真っ白なのは解釈一致
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:03:41.26
>>465
ほな塩撒きまひょか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:03:50.49
>>461
失調してるってこと?🥺
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:03:54.28
お前ら吉田さんのこと馬鹿にしてるけどあの人身長190近くあるからな
直接あったらボコボコにされるぞ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:06.66
いや、みけねこの実写ツイキャス見ろよ😅
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:11.73
>>469
シオマクン!?😲
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:15.35
>>457
これ足コキしてるんだよね?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:19.09
>>449
唾飛ばしながら奇声をあげて行け🥺
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:30.75
>>470
ちょっと分かりにくいかな?🥺
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:36.77
👶 お、俺は...須磨区の王子なんだ...!!!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:41.50
>>468
チカンが仕事の人は?🥺
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:41.99
>>471
どの吉田さん?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:43.10
>>471
しかも泳げて営業トークも完璧
陽キャやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:04:51.76
>>472
リスカ跡なくて安心した
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:00.87
>>479
レッド吉田
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:01.22
絵で抜くなよ気持ち悪い
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:04.77
塩田くん今何してはるかな?🤔
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:06.26
塩田はチン長10.23だぞ
お前ら怖くないのか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:09.21
>>472
どこでやってるの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:22.46
しかもガス使いだからな
塩田を味方につけないとお前ら負けるぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:24.70
>>483
お前それ好きね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:31.19
>>482
ゴルゴの相方か
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:37.37
👶 す、須磨区の王子なんだ....!!この俺がお前なんかに...!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:41.17
自分の年齢考えてる?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:41.49
>>483
中学の頃ワイ、
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:44.38
誰にも相手にされないガス粘自演を一人淡々と
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:50.65
>>471
片手でボンベ持ち上げそう😰
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:05:58.12
>>486
OPENREC
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:07.53
大麻常習犯の矢印さんいる?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:09.01
ボンベ⛽やシュレ🐖や青葉見てるとうすらデカイだけじゃ何の意味もないってのがよくわかるな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:10.82
>>493
やらせとけ平和でええわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:11.39
>>478
仕事やめろ😡
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:14.47
>>486
twitch
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:21.84
プロパンガスって転がすんじゃないの?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:42.60
吉田の弱点は頭
致命的に悪い
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:42.79
気持ち悪いスレ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:50.18
塩炊いてくるわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:06:51.36
>>499
ほんこれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:10.22
>>503
ダウト
頭が悪いと資格なんか取れません
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:11.66
>>503
辛辣で草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:14.02
馬鹿ボンおるね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:40.31
最高のスレ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:44.41
>>505
シオタクン!?😲
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:46.44
早稲田の商学部に行きたかった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:51.93
ガス粘は明らかに塩粘と層が違うよね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:56.42
>>503
頭はいいだろ
国家資格あるんだし
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:07:58.59
気持ちいいスレ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:08:06.13
>>362
こいつセルフ開示オナニーでもしてたんか?
自分から個人情報バラ撒いてるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:08:13.61
須磨区稲葉町で待ってます
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:08:25.79
みーちゃんかわいいな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:08:31.61
ユピピ⚠
ユピピ⚠
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:08:46.54
>>520
誰この子
彼女にしたい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:08:47.13
>>512
クソみたいな自演すんなハゲ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:08:51.81
>>514
ガスを最初に発掘したやつは塩粘だったぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:08:59.67
>>522
https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg https://imgur.com/Gwq09OT.jpeg https://imgur.com/25fc5MG.jpeg
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:09:25.64
>>517
口座番号から名前が分かることを知らなかったおじさん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:09:25.86
薬剤師免許持ってないでしょ彼
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:09:29.35
誰からも相手にされない哀れなジジイ
自演で孤独を紛らわす
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:09:35.37
ここかい?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:09:59.07
孤独だからって泣くなよアラサージジイ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:09:59.32
>>529
いいから塩田のちんぽ舐めろよクズ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:10:01.53
シオタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタクン!?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:10:05.31
君たちすることないの?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:10:16.36
>>527
なくても薬には詳しいよね
薬の名前でその効果を言い当てるんだぜ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:10:22.45
>>530
ケラケラケラ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:10:29.62
>>534
君は❓😏
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:10:33.38
>>534
ないけど?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:10:42.82
>>535
じゃあ大麻は?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:10:58.92
塩田君と違ってぼんべぇは同定可能性が無いからすこりたい放題なんだよなあ🤪
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:00.29
まるかいてちゅちょん👶 まるかいてちゅちょん👶
おまめにめがでて 植木等 植木等👴
六月六日に オーメンが😈👶👶
あっちいって こっちいって おっこちて
お池でふたなりできました🍄🍑
お池にちゅちょちぇをうかべたら
お空に梅干しのぼってた🌰
ひげをつけたら ちゅちょちぇちゃん♪✌👶✌
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:17.35
>>539
酒や煙草より害は少なく、医療用の物もある
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:21.50
>>536
オケラケラ😲
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:29.53
🧂🐙 😱
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:38.91
ずっとそのぼんべぇとかいうのに粘着しててよオケラさん
スレが平和になっていいわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:41.73
薬剤師の彼粘は最近来てないんか?
あいつも彼が落ちるなんて思ってなかったやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:41.98
>>542
正解!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:11:56.03
>>545
名前出すな荒らし始めるから
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:10.38
薬もねえ 大麻もねえ 
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:12:21.46
そもそもお前らプロパンガス運ぶ筋力ないだろw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:26.66
奴の自演に呆れてみんなゲンナリだね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:35.49
塩田くん…



   





タクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクンタクン



 
 





すこだ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:13:44.22
>>550
あれ少しミスると体ごと持っていかれるからな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:01.64
犯してぇ……
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:18.72
塩田…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:29.37
沈んでいく…ってなに?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:32.20
だから塩田さんは仮面浪人してたんだって
今までコベガクで仮面浪人してて今年退学して東工受けたけど落ちて現在浪人中なんだよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:14:54.80
塩田くん…🥺

まぢ尊みがつよい((((
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:15:17.68
>>540
インターネット上の誹謗中傷につき、誹謗中傷の対象者が、投稿者に対して、名誉棄損として民事責任や刑事責任を追及する場合、その投稿が対象者本人の名誉を棄損していることが必要となります。

 この点、対象者の名前や住所を摘示した上で誹謗中傷がなされた場合、誹謗中傷の対象が誰なのか明確です。

 ただ、インターネット上の投稿の中には、対象者の仮名 (ハンドルネーム) や所属する組織を摘示するに過ぎない場合等、一般人からみて必ずしも誹謗中傷の対象者を特定できるとは限らないものもあります。

 このような場合にも、対象者本人の名誉が棄損されたといえるのかという問題が、特定・同定可能性の問題です。 (以下「同定可能性」といいます。)

 誹謗中傷の内容が悪質なものであっても、そもそも対象者の同定可能性がない場合には、名誉棄損は成立しないということになります。
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:15:43.27
塩田ってまだ童貞なんか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:16:11.29
>>561
なんか彼女いただろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:16:39.45
NAGISAって誰よ🐝💢
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/21(金) 23:16:56.72
ゾンビ彼女で卒業しましたよってに👶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況