X



【速報】ニンテンドーダイレクト、同接200万人突破でヒカキンを抜かし日本記録更新!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 23:58:22.67ID:IJzIJcAD0
凄すぎやろ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 23:58:31.24ID:IJzIJcAD0
やっぱ任天堂だわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 23:58:54.64ID:IJzIJcAD0
完全に日本の王やわ
0005 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 23:58:58.45ID:BKJY3CVS0
そら企業やし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 23:59:43.98ID:8LcW0KiX0
なんか宗教みたいだよな
0007 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:00:07.23ID:XYUw7hbF0
フロムチーズより多いんか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:03:41.17ID:VfJWxwtgd
これSwitch後継機発表ダイレクトなんてした日にゃ同接300万いくんちゃうの
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:06:58.63ID:KEtiTES/0
これだけの人間に注目されてるのに未だにお子ちゃま向けって言ってるの虚しくならないんかな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:08:13.01ID:jRgUgP4Cr
>>12
お子ちゃま向けって言われることになんかコンプレックスありそうなレスやね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:08:31.56ID:2YL2w4thd
ヒカキンもどんどん記録を追い抜かされていよいよオワコンか
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:13:14.38ID:7KEP6fte0
>>12
コンプレックス丸出しで草
どうせお前ヒカキンはガキ向けって言ってるだろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:14:28.90ID:7KEP6fte0
>>15

なんの業者だよ
スイッチが子供向けだと思ったら業者なんですか?
自由な感想も書いちゃ駄目なの?
ほんとに宗教だな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:15:01.60ID:cWYGwQCL0
ガチの伝説の配信になったよな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:15:27.60ID:VfJWxwtgd
>>17
ゲートキーパー事件って検索したらええで

業者(ソニー)が掲示板で任天堂のネガキャンしてた事例があるから
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:16:33.76ID:KxMmLX980
>>12
ガキニキを笑顔にして何の問題であるか?
っていつも思うわ
任天堂は糞ガキでも楽しめるクリア出来るゲームを古から心がけていて偉いと思う
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:16:42.19ID:pGRBh68F0
なんJ民やなんG民が何年もその人生をかけて任天堂のネガキャンしてきた結果がこれとか笑うわ
大谷にしろワンピースにしろ任天堂にしろ、こいつらが叩く人やものはみんな日本人に愛されるのほんま草や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:17:21.36ID:7KEP6fte0
ってか何か良い発表あったか?
ゼルダは使いまわしだし君らマリオパーティとか興味ないやろ
エルデンリングのほうがよっぽど話題になってるやん

>>19
子供向けと書いたら業者なの?
なんの目的で?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:18:42.82ID:VfJWxwtgd
>>21
悲劇ガイジとかオクトラ発売(2018年)からネームド任天堂アンチとして活動して、もう6年も毎日ネガキャンスレ立てて1人で伸ばしてるからな

ほんま病気やで
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:19:08.25ID:VfJWxwtgd
>>23
久夛良木 子供 コンプレックス


で検索
0026 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 00:19:20.95ID:CqK1yYlx0
次は200も超えないだろうな
今回肩透かしだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています