X



【訃報】とうふさん🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.220][SR武+1][SSR防][苗] (無能)
垢版 |
2024/06/21(金) 23:58:16.35
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:01.31
>>773
いや花山薫みたいなやつと付き合ってるじゃんそれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:06.95
>>791
なんだと思う?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:08.84
>>759
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:10.05
>>774
それはアイツが馬鹿だからとしか…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:16.72
>>780
こいつ5年前からこの調子やけどもう手遅れじゃね?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:17.22
坂木好きとか矢印好きとか言うからオケラさんが嫉妬で発狂しちゃったんだよ
お前ら責任取れよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:18.71
敵って誰だよ😅
まずは仕事探せよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:20.37
ガイジの自演「害辞苑📗」
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:24.84
>>787
😲
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:28.05
>>789
似たようなもんだね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:28.95
>>799
黙れ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:30.28
>>794
知らねぇよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:37.01
オケラって構ってもらえると喜ぶんでしょ?なんで喜ばせてんの?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:42.74
>>799
消えろや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:48.30
>>781
うぜえーんだよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:51.62
>>806
お前オケラ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:56.53
>>782
カスゴミ黙れ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:57.23
>>805
知らないのはこまえだけ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:56:58.34
>>802
よかったじゃん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:00.43
>>799
オケ粘また暴れっからやめろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:02.42
>>806
オケ粘さんはオケラのことが大好きだからです😭
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:03.04
オケラって構ってもらえると喜ぶんでしょ?なんで喜ばせてんの?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:04.54
>>806
構わなくても暴れるからこうやって定期的に苦しめるんや
半日くらいは静かになるときもある
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:07.62
ういママがめちゃくちゃにされる同人で抜く
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:09.33
オケラって構ってもらえると喜ぶんでしょ?なんで喜ばせてんの?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:15.48
>>802
おしおしお先生ぶちぎれ定期😱
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:19.50
坂木好きとか矢印好きとか言うからオケラさんが嫉妬で発狂しちゃったんだよ
お前ら責任取れよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:19.82
>>808
アッヒャッヒャッヒャッ🤣
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:20.02
敵を探す前に仕事探せ
こりゃ1本取られましたな🤣
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:23.60
>>814
言えたぢゃねぇか😎
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:26.60
無職はもうレスするなよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:30.79
196 オケラ ◆xBKITh9.KY 2022/11/05(土) 09:30:26.68 ID:DaohFxpxa
弱者男性は俺のツイッターフォローしろ
俺が安寧の地へと導いてやる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:33.60
コロニーを落とすんや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:33.78
>>813-814
2秒
頑張れ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:42.57
ぢえん流石に飽きた
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:45.23
そろそろ手動御相談の流れよね🤣
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:57:55.07
>>826
どこにだよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:02.34
>>827
とととと😱
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:03.81
>>821
しねや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:09.19
>>806
マジレスするとこのジジイはオケラに依存してんだよ
オケラがいなきゃメンタル保てないから片っ端からオケラ認定してる
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:13.48
>>827
こっわ😰
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:18.50
オケラ擁護の役飽きたわ
今度はオケラ叩きしていい?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:21.36
>>830
それをいうならどこ“”がやないか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:27.27
>>833
これ正解
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:30.97
>>832
しぬのはこまえw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:33.90
>>825
弱男の王になるのって地味に難しいんだよな
加藤くらいしかなれた奴おらんやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:37.58
>>833
😏
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:41.28
坂木好きとか矢印好きとか言うからオケラさんが嫉妬で発狂しちゃったんだよ
お前ら責任取れよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:45.70
>>838
ぽまえな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:46.94
>>833
サイコホモこわだ😱
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:49.35
>>836
これおけら
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:56.84
なあ糖質オケ粘の爺さんさ
マジな話病院行ってきたほうがいいよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:58:59.09
オケラ側に立ってオケ粘ガーとか言ってる他人がいるとしたら
こいつ相当の馬鹿かキチガイだな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:00.23
>>833
いきなりオケラオケラ騒ぎ出すのもそういうことね
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:11.87
. / 从lノリノノ从 ヽ
.( Y -==  ==- Y 〉 
 V,{ -・ }-{ ・- }-/
  .l  人 _ 人  l   
  人  -==- 人 
,イ l \,_,/ l \
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:24.31
>>836
いや落とす場所が知りたいから僕が言いたいのはどこに
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:25.06
>>839
フェラやん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:35.18
>>848
ついに自演じゃないと思い初めてて草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:37.39
>>833
こえええええ😱
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:37.93
>>827
これネタだよね?
マジレスな感じ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:39.13
>>847
大丈夫?落ち着いて
お薬飲んだ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:40.49
おい…オケラだけどよぉ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:43.47
>>848
凶暴さからしてオケラ本人にしか見えないが
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:46.75
>>848
キチガイなのは糖質ムーブするオケ粘
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:52.87
>>836
IQ57の読解力
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:57.80
>>847
414 ほのか ◆qO2o8n0ccO.S 2019/07/26(金) 19:13:43.92
やー😧
おっぱい見たいなら連投してないで彼女作れ😛

459 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/26(金) 19:17:08.80
>> 414
おっぱいくらい見せてくれてもええやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 00:59:59.04
あの~





















とうふさんが暗黒面に墜ちたgifまだですか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:06.91
オケ粘は直接オケラのXアカウントに凸ればええやん
なんかボロ出して面白発言引き出せるかもしれんで
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:09.24
>>839
あーこれはやってますね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:15.83
アキロゼちゃんすこか?🙆
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:18.03
>>833
オケラ居る?がトリガーなんか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:18.64
>>833
そのオケラなんか姿見せてないのにね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:24.20
なんかえらい発狂してるのがいて草

まさかのオケラ擁護www
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:32.20
>>864
はやってないぞ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:39.96
本当はお前らも気付いているんやろ?
もうオケラはお🏡にいないってことに
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:55.70
>>863
なぜか凸しないからな糖質オケ粘は
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:57.74
誰もクソコテなんか擁護してないのに何が見えてるんだろう😰
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:00:57.89
>>870
そっちに持ってっても無駄やで
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:03.85
>>833
凄い納得した
こじらせ系ホモかな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:10.01
>>870
黙れ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:11.71
岸田は政治資金パーティで手取り2億
マリンやペコらもこれぐらい稼げるのか
増税メガネに負けるな、頑張れホロライブ

https://i.imgur.com/9cIfrUg.jpeg
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:16.71
オケラは概念、誰しもがオケラになれるんだよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:17.09
自分よりしたのやつおるっていう安心感なのかな🤔
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:22.49
>>839
どんだけフェラチオしたいんだよ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:26.25
>>872
NG解除してみろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:30.64
なるほど放出中か
終わるのを待つしかないな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:49.89
>>848
オケラ認定ガバガバやぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:01:52.94
オケラ擁護は草も生えないわ
本人じゃなきゃ完全に狂ってるやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:02:06.17
そら35歳で手取り20万なら下に見れるのはオケラくらいしかいないもんな😂
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:02:14.76
あずきちとゲス不倫
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:02:15.14
もう我慢の限界です。
沙都子で抜きまひょか。
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:02:22.10
>>884
やたらテンション高いしな
何をそんなに怒ってるのか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:02:28.01
糖度高いよ
塩分も上げてけ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:02:31.58
>>878
ほのかおじさんにもなれる?😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況