X



【訃報】とうふさん🏡★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8] (2段)
垢版 |
2024/06/22(土) 01:13:06.98

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:16.63
>>458
たれw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:24.97
>>449
悔しいねえ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:26.49
>>463
ざまあみろ!!!!!!!!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:29.10
>>459
守りたいこの塩顔
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:37.37
>>467
意味不明すぎて草w
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:41.36
>>469
糞自演来た
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:57:49.30
竹刀臭吾郎おるね😏
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:04.31
なんかガス臭くなってきたな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:04.53
オケラ擁護なんざ徹底的に煽り潰してやるから覚悟しとけや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:09.54
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   イ
.         \    ___   ./ .ト、
        /| `. 、_    /   }. \
.       /. {     ̄ ̄     .| ├- 、_
   _, イ  i      ノ    i   !    ` 丶、
, r ´ /   弋         リ    !        `ヽ、
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:23.15
>>484
オケにぃに負けてるやん君
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:34.79
>>459
あの顔で生きててよく笑えるよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:45.27
オケラ=ほのかおじさん🦵🏿👴🏿🦵🏿
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:58:50.39
>>118辺りまでは本当に平和だったのにね
せーので一斉に湧いてきやがったこのキチガイ共
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:02.80
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   イ
.         \    ___   ./ .ト、
        /| `. 、_    /   }. \
.       /. {     ̄ ̄     .| ├- 、_
   _, イ  i      ノ    i   !    ` 丶、
, r ´ /   弋         リ    !        `ヽ、
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:03.48
>>484
掲示板でイキってないでオケラ本人の家に行ったらどうや?
特定されてるんやろ?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:11.56
>>490
オケにぃだってよオケラのフンがw
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:12.12
荒らしてるのだれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:28.63
>>498
みんなキチガイのオケ粘に触れないようにしてただけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:29.08
>>502
どこで言おうが俺の勝手なんだが
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:32.63
        _,. --- 、_
       , r ' ´       `ヽ、
     /               .ヘ、
.    , '    {     、   Y.  .ヘ
.  /     !     ヘ   !     ヘ
  ,'  .{    V     ヘ   .!     i
. {.   i.   ,、_λ     .,レヘハ  !.    |
  V.  V ./,,,,_ `ヾ'ー'^’_,,。。、゙'´'}.    |
 . V  V__,.....ニ.、   ,。――‐、 .レ}   リ
   ', .√.、_七_ォ.l,,,,,,,l. ャ''孑゙`.iー|.   ,′
    ', k___,,,... ノ゚  .゚ == --‐'  l.  ,'
.   .V     /   .!      ν゙}
.   .乂.     .イ.,,、 ,,,.‘ヽ    /'´
     ',   {   `´   ヽ  ./
      ヽ   |.一''ニニ'''''・   イ
.         \    ___   ./ .ト、
        /| `. 、_    /   }. \
.       /. {     ̄ ̄     .| ├- 、_
   _, イ  i      ノ    i   !    ` 丶、
, r ´ /   弋         リ    !        `ヽ、
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:44.88
ちぇい君来てた?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:57.17
>>505
確実に複数いる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 01:59:58.52
>>504
オケラさんに嫉妬ミジメ!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:07.51
>>506
オケ粘も静かにしてたのにお前らがいきなり平和を見出したんだけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:12.63
>>507
ダッサwww
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:15.30
>>507
そうかもしれんが見てて憐れやで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:29.65
結局この荒らしは矢印なの?オケラなの?セクシーなの?キュートなの?どっちが好きなの?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:33.95
オケ粘が荒らしてるーとか言っておきながら
そのオケ粘を凌ぐモンスターになってる事に気付かないオケ粘粘ども
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:42.49
すまん、エルデンリングやらへんの?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:42.93
>>511
迷惑防止条例違反定期
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:46.03
>>514
オケ粘の自作自演だろうな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:50.98
>>517
別にいいよお前が苦しめばね🤣
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:00:59.58
>>522
多分そう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:05.22
>>518
おっちゃんやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:10.25
>>522
そうだねオケラくん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:27.35
はしぇ!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:29.09
>>518
実は仮想敵で正体不明😔
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:35.80
>>523
オケラに負けちゃったね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:37.76
とうすこって全部AIらしいね
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:45.08
>>519
これな
オケラとかいう本物のキチガイと一緒になってスレ荒らししてるド底辺(笑)
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:01:57.26
>>526
糖質😱
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:03.90
>>519
その時叩いて面白い奴叩いてるだけやぞ
最近だとおしプリ叩きの流れの時は便乗するまでや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:07.69
>>529
だといいね
来世に乞うご期待!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:17.77
必死になってるけど誰からもレスついてないやつおるな🤣
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:25.29
>>531
ド底辺は高齢無職と手取り18万
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:30.59
君たちはね、病気なんだよ?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:39.81
>>523
傍観者ワイを楽しませてくれよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:45.45
>>533
オケラをNGに出来ないの?うんこみたいなブラウザなんだね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:02:53.14
みこは魔人ブウだにぇ!

                    __........._
                    / , --、 〉
                  /  /   ′
               ,.‐ 7  ノ~ `ー-,、
                 / ’     ’  ヽ
              |       🌸,.┴-、
              [|  ●   ●    [l |
                 { ~゙ (__人__)'''゙゙   -r′
              _,...\  `⌒´       ノ^ー-、_
            ,.<    ゝー ,..、 ---一<   __,>、
          /`ーr ̄^゙>-〈H/ー-、_,....-一´    \
            /   `ー- / /′`ヽ \ ---‐      ヽ
               / /    \ ヽ
               V        ヽ _>
                   
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:00.99
>>538
やっぱりあの顔は病気なのか…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:06.43
35歳で手取り18万て減給でもされたの?😅
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:14.17
>>533
オケラでNGするだけでキチガイのレスの9割カット出来るのにしてないとかアホかよ😅
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:15.93
>>537
給料もらってるのか偉いな
中卒ハゲくんは無収入なのに
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:33.27
>>543
なんで働かないの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:37.61
>>543
ちゅちょたれw
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:38.38
>>541
かわいい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:53.51
オケ粘粘押されてるぞーがんばれー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:03:57.56
>>546
ボンベイエ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:09.86
オケラ擁護の糞の中に本物のオケラが混じってると思うと草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:12.60
>>544
キチガイの斜め上いく書込みって面白いやん
リアルぢゃ見れないやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:14.23
>>549
ねんねん!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:22.67
>>546
26歳で手取り22万だけど?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:32.03
塩田くんは包茎?上沼さんはズル剥け?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:33.96
>>552
ぢゃ…?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:34.90
>>550
あらあら大好きな「糖質」になっちゃいましたね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:45.97
>>550
猪木のテーマで再生されたぼくそんぐ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:04:49.98
>>554
明細見せて
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:05:02.60
彼、国試舐めてたらしいね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:05:05.88
>>559
ねーよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:05:06.51
オケ粘粘このままだと完全敗北みたいだけど大丈夫そ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:05:24.21
すみません
このスレまとめさせていただいても大丈夫ですか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:05:26.14
>>561
だよね😥
来世では有職に生まれるといいね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:05:28.37
>>557
これガチモン?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 02:05:44.67
オケラとオケラ擁護軍団負けてて草やんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況