X



枯れて書き込めない人はこのお🏡に書き込みまくってレベル上げてくださいなのら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.68][苗] (3段)
垢版 |
2024/06/22(土) 07:57:00.46

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:01.81
>>792
ちぇ〜?
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:13.78
>>795
インドをバカにしたから
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:18.83
お前らはドブ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:22.26
ヨッテニ…

       ヨッテニ…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:30.05
いや、馬鹿沼は早く謝罪しろよ
被害者は泣き寝入りかよ?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:54.01
>>796
キンらんガイジが来た
もう少ししたらおしぷりガイジも来る
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:04:59.75
ヨッテニさんおるね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:08.31
上沼君に嫉妬ミジメ!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:11.20
謝るどころか謝罪を要求してくるとは思わなんだ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:24.84
>>802
来る(俺がやる)
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:26.45
沼死ね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:05:36.49
お前らって原発についてはどういった見解を持っている?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:17.39
>>808
はよ全部動かせ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:18.15
>>804
たれんたれんべひんw
べひんべひんたりんw
たりんたりんぼいんw
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:36.64
モルヒネより八倍も効果が高く、持続時間は短いため、切れ味も良い。必ずや、モルヒネに代わるヒット商品になるはずだ――。

 バイエル社は、この「ジアセチルモルヒネ」を商品化し、一八九八年に販売を開始した。ギリシャ語の英雄「ヘロス」にちなみ、この商品は「ヘロイン(Heroin)」と名づけられた。力が湧いてきて、ヒーローのような気分になれたからだ。
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:41.50
>>806
おしぷりガイジは、自分にガイジ付けたくないからおしぷり職人とかやぞ😁
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:06:55.40
>>804
雨が降ったあとは?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:01.16
一八九九年には年間一トンという膨大な量のヘロインが合成され、世界中で大々的に売り出された。だが二十世紀に入り、ヘロインの危険性が明らかになった。ヘロインには、強い依存性があったのだ。薬として安全に使える代物ではなかったのである。
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:26.80
モグモグ🤥💩
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:58.29
濫用が問題になったヘロインは、一九一三年に製造が中止され、今や使用や所持が禁止される不正麻薬となった。開発当時は、製薬や臨床試験などのシステムが今ほど確立されておらず、このような事態に発展してしまったのだ。
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:07:58.47
しぶりんのエッチな画像ください😊
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:08:40.35
>>818
懐かしいな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:28.86
👉👌サクちんズボ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:39.76
あかりもうお酒飲むよぉ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:09:55.27
あねたまね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:14.05
ヤジツキーさんは夜勤明けか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:10:19.53
>>822
昼から飲むやつは負け犬落伍者障害者
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:07.42
お前ら、謝罪はまだか🤥💢
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:11:46.18
>>825
ゆめちゃん夜からずっと飲んでるから✌🤥🥃
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:00.40
>>821
種漬けおじさんはよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:02.15
ラウンドワン行ってくるね🥺
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:06.30
>>821
恥じらいって最高のスパイスだよなー
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:14.68
>>829
なにしに?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:16.02
もう塩粘絶滅してるやん
どんだけ悔しかったんや😭
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:35.54
>>831
幼いハグれを探しに🥺
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:12:54.28
>>832
国試落ちたのは洒落にならねえ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:19.21
ホンダ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:13:29.59
やっさんいるの?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:32.37
>>835
末期の方に総選挙1位にねじ込まれてきたのは草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:42.58
ヤーさんは反社❓
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:14:51.18
>>836
帰った
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:20.97
お!矢印さん仕事の調子はどう?(本当は無職だって知ってるけど乗せられてやるか…w)
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:15:49.21
坂木は夜勤か?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:04.69
アーイクー
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:24.14
田母神俊夫
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:26.81
矢印さんはフリーランスになったり中小勤務になったり毎日コロコロ勤め先がかわるね😒
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:16:42.08
お尻の穴がネチャってもう限界🥺
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:21.99
>>845
やめてな🤥
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:17:51.38
清掃員にいつ謝罪する?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:29.81
急にNGワードが増えたがどうした?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:36.81
>>848
もう誤っただろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:18:49.67
あんあんあん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:05.40
>>849
クソコテが自演してるんじゃね?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:26.83
んなあああああああああああ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:27.21
>>850
誤ったのはこまえの親の教育
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:33.02
んなあああああああああああ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:35.89
イオンモール行ってくるね🤥📸👧
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:39.60
んなあああああああああああ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:19:56.36
んなっしょい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:01.77
んなっしょい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:05.34
なにがんなぁだよはしたない
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:08.60
なーにがルーナイトだよバカ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:09.86
んなんなしてきたな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:28.36
>>860
>>861
んなああああああああああ💢
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:28.60
ふなふな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:33.75
アンノウン、好きだ😍
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:34.55
がんば蓮舫
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:43.48
>>864
ゆふな!?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:49.00
バーカナイトに改名しろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:20:51.79
ちぇ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:02.38
↓アナルアサシン
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:13.53
レベル上げるぞ!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:14.41
俺の子産めや!!👶
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:27.68
ください!😡👉👙
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:21:47.66
塩っこメグ!?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:06.48
最近スレタイレベル上げ用に逃げててずるくね?
塩田とかの尖ったので完成させないと達成感ないよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:16.82
アンクルメギド
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:47.82
アンクルメギド
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:50.84
🦥💨
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:22:51.99
>>876
グラブル村から脱走してくんな😡
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:05.22
シコシコメギド
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:23:27.96
アンコゥメギドゥ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:33.66
ルーナの魅力は?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:24:49.93
ブルジきっしょ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:26:15.11
ブルンジ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:26:32.11
マッシュルの終わり方はあれでいいのか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:27:28.25
ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金ついに買いました金
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:27:47.43
>>887
死ね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:28:09.94
>>888
死なぬ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:28:46.89
今日もなんの意味もない1日を過ごすのか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:30:08.88
>>891
意味の無い1日なんて無いよ毎日がスペシャルディだよぉ✌🤥✌
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:30:47.04
>>893
テメーは酒のんでシコるだけだろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:00.64
>>892
ガチのマジで種付させてください
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/22(土) 11:31:12.58
じゃりン子チエ最強ランキング作ったから評価して

1.酔った百合根
2.小鉄
3.ジュニア(ノイローゼ)
4.テツ
5.花井父
6.お菊はん
7.チエ
8.カルメラ兄
9.ヒラメ
10.コケザル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況