X



【正論】英一郎「親の都合で産んだんだから子供が死ぬ最期の1秒まで責任を持て😤」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:15:59.91ID:T2MfKZMB0
>>380
ガチのマジやで
ソースはなんG
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:16:09.91ID:1kajdgBP0
もう10年なんか!?
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:30:31.07ID:ithwr5tD0
>>387
ニートで殺されるとまでは言わんけどいつ追い出されるかわからんような奴なんやろ🤣
0389 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:30:54.74ID:aHWnvX/H0
今もGANTZの元で戦っているらしい
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:31:48.61ID:tc+CHmfC0
殺人で6年は凄すぎ
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:31:50.08ID:tfJP9O+70
英一郎って今だったら毎月浪費してた金の一部を新NISAにすれば余裕だから勝ち組だったよな
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 13:34:06.79ID:bTpk/rDz0
あまりにも事件のインパクトが強すぎてこの父親が政治家としてかなり酷い無能だったことって若干忘れられてるよな
狂牛病関係で
英一郎は父の威光を笠に着つつも「狂牛病問題のときの事務次官ですよ」みたいに語ってたりとそれを認識してたらしいってのがまたなんか複雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況