X



アイドル『私ホントに陰キャでぇ…友達いなくて学校でもぼっちでした(笑)』←8割嘘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 14:27:34.49ID:/YxuVboC0
ワイは騙されないぞ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/22(土) 14:57:20.18ID:Zu8F/bLr0
>>54
YouTubeで「しょこたん 高校二年生」ってタイトルの動画見てみろ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/22(土) 14:57:53.52ID:mRKLxZeu0
あのちゃんはどうなの
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 14:57:58.93ID:pc52YER8d
顔はかわいいけどワキガで発達障害のやつは小学の6年間ゴリゴリに虐められてたで
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:00:00.88ID:S2aatDBf0
今も全員敵でぇ…
0065 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:00:41.71ID:bFNEl6eN0
可愛いハーフ顔の高校でモデルになった子は女同士でいじめられて中学保健室登校してたな
男子からもレアキャラ扱いされて弄られてた
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:00:51.84ID:N07o9kWA0
>>63
強者は他人の人生に入れ込まんからな
陰キャ営業すると無償でネットで宣伝始めてくれるのが強いんやろな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:02:34.05ID:CWPjAvny0
モテるんだから膜は既にないぞ
0070 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:04:52.87ID:2TnKuURY0
そんな「自分は社会不適合者です」みたいなアピールして何のメリットがあるんや?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:05:14.69ID:sHQupLQd0
>>65
そして、君はその子に淡い想いを寄せていた…
そうだろう?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:06:35.19ID:CeCAq8Dy0
武田玲奈は正直な子だったんやな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:06:35.75ID:N07o9kWA0
>>67
バイクに乗ってるときは強男だからセーフ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:22.76ID:Zu8F/bLr0
>>59
せいやは高校時代にいじめられてたエピソード話してるけどホンマなんかなあれ?
ホントやったらワイは応援したいんやけど
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:44.01ID:Vana2Nnm0
>>70
ぼっちアピールは一種の処女アピールやで
ドルオタは処女であることを異常に重要視しとるからな
芸能界にいる以上処女のわけはないのに
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:32.88ID:vgLSBSiY0
>>8
みんなとエッチしたい!
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:45.43ID:sRCU65Hl0
>>59
セックスが物理的に不可能やから童貞はガチなんだよなぁ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:10:18.99ID:QBo6JgAs0
そもそもアイドルの性格とか素行なんてどうでもよくね?
ワイはかわいければ性格最悪でも全然かまわないで
自分と付き合うわけやないし
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:12:05.34ID:/SBF70bYF
>>79
チンチン晒した訳でもないのに
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:12:53.12ID:+wklq9Gf0
>>74
本田は公務員、175cm、彼女持ちなんやから弱男なわけないやん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:13:56.89ID:CeCAq8Dy0
ワイアイドルグループとか見るの好きな時期あったけど百合営業みたいなんキツかったな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:00.04ID:DcxhgE+r0
なんg民ワイ「小さい頃からハゲててデブでチビでいじめられてて友達もいなくボッチでした」←本当
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:30.72ID:QBo6JgAs0
>>81
そう見せることはええけど、真実の性格が最悪でも全然かまわないってことや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:36.35ID:N07o9kWA0
>>80
「自分と付き合う訳やない」
こう思えないやつが太客になるメインターゲットなんやないのか
投げ銭だの水商売なんかでも頂かれていくわけやろけど
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:15:30.47ID:C8wgk66hd
本当に根暗で不健全な学生生活を送ったタレントもいるやろうけど、その場合は頑なに中高時代の話をしないんよね
ネタに出来る時点で楽しい生活送ってた証拠
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:16:22.75ID:qxsDBLoi0
アイドルやホストに入れ込むヤツは大金つぎ込めばワンチャンみたいな思考のやつ多いしな
あくまで見る偶像と割り切ってるヤツはいうほどアイドルにハマっとらんと思うよ健全な距離感やと思うけどね
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:16:58.10ID:yIa1HSzB0
残りの2割は誰なんだよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:17:49.81ID:lPbTIABU0
>>8
左のヤツ目がロンパってるからガチ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:19:36.17ID:KBxULrav0
発達とかメンヘラでこじらせてた奴はおるやろ
ナルシスト強すぎて浮いてたとか
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:20:13.98ID:yIa1HSzB0
女は大人になると垢抜けるから見分けつかんよな
男は大抵チーズのままやが
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:22:10.82ID:vU3oev+c0
中高友達いなくてボッチとかクラスに居ても1人か2人やろ。余程じゃない限り誰かしらつるんでるべ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:22:54.71ID:sRCU65Hl0
>>95
沢尻エリカなんか最初っから女王様キャラだったやろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:27:26.10ID:/0Z+XjTy0
見せリスカとか流行ってるしガチは少ないぞ
そういう奴は既に自殺してるしな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:28:12.80ID:bLeGJnXv0
客層に親近感を持たせる為とは言うが、ワイに近いアイドルなんか嫌やわ
オタク趣味とかもニワカやとイライラする
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:29:46.13ID:QBo6JgAs0
>>95
ワイはそれも別にええんよな
多分アイドルに何か期待しているものがないんやと思う
好きなアイドルがヌード出したりAV行ってほしいと思ってるし(それ以外に裸見る機会ないし)
もちろん身近にいる気になる女性の性格はよいものであってほしいし清楚なほうがええけど
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:30:24.08ID:/0Z+XjTy0
ミスiDを信じろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:30:51.29ID:MPWOE7280
>>90
顔出しなしでエロ売りしてる配信者
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:33:30.51ID:5KtWuJfH0
顔綺麗なインキャっているにはいるよな
そいつが芸能界入りするかと言われたら
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:15.68ID:U0ktuM100
思い返してみろよ
美人なのにクラスで孤立してるやつなんかいたか?そういうのは大抵カースト上位だろ?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:35:28.36ID:TWPgdSIu0
毎回騙される陰おじさんか悪いからセーフ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:37:20.72ID:N07o9kWA0
>>104
百歩譲って不思議ちゃんやとして利用価値はあるからな
孤立しとることはないな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:39:29.78ID:TWPgdSIu0
>>104
その理屈だと声優は美人じゃないから大丈夫だな!と逃げ道を作るやつがいるからダメ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:39:48.53ID:pT/znecC0
今どき陰キャ営業してるのなんか乃木坂だけだろ
乃木坂は弱男専用の田舎芋ブスしか人気でないからな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:41:52.00ID:U0ktuM100
オタク君自分はお風呂嫌いで容姿にも気を使わないのに女の子には美貌を求めがち
0111 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:43:41.80ID:bFNEl6eN0
お風呂入らない嫌いってアイドルは陰キャ営業の一環?増えた気がする
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:44:08.57ID:owZphKiR0
偶像ってそういうもんやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:46:38.00ID:5QLNbh8t0
まあアイドルなんか自己顕示欲の塊だからなんぼでも嘘つくわな
その点声優はガチの陰キャぼっちが多い
顔もいいし仕事の技術もあるし完全にアイドルの上位互換
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:47:01.21ID:N07o9kWA0
>>111
そんなんおるんか
まあ弱者の声をまとめて対策を立てるブレーンみたいなのはおるんやろな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:48:18.80ID:ZdHf44Mq0
治安悪いヤンキーの多い地域で育ったハッタショ美人ってパターンはあると思うで

んで芸能界で有名になると、ヤンキー要素とハッタショ要素と芸能界ルールが
ハイブリッドしたウラではヤバい奴になる
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.23][N武][N防]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:49:59.27ID:M2a5vU7O0
>>79
youtube見てる人ってこんな感じなんやな😅
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:52:58.17ID:mlAtVMej0
ワイはめっちゃ美人だけど25歳まで処女やった風俗嬢に通っとるで
しかも大学行くための学費を稼いどる偉い子や😭
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/22(土) 15:54:06.90ID:arXbjCJs0
「友達がオーディションに勝手に応募したから受けた」

↑当日行かなきゃいいだけでは😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況