X



吉田正尚、4タコwwx zw.ww..,wwwww xxxww.wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 07:52:10.99ID:DMffud550
あかんやろ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:15:11.83ID:xV+mKJJa0
>>218
割る数字間違えただけや気にすんな
0221 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:15:14.46ID:JNe/NFzJM
>>206
松井も2004と2009の成績が良かっただけで他の年はショボいで
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:15:26.65ID:WCi4bVyS0
>>217
せめて守備ついてるなら打撃クソでも擁護のしようがあるけどDHやしな
スペりまくってるヌートバーのほうがまだ語りがいあるわ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:15:35.02ID:kXBKiHxLd
仮にやけど鈴木誠也が今FAになったら
今と同水準の契約(年20億クラスの複数年)が余裕で貰えるレベルには活躍してると思うで
まあ超大型契約とかは無理やけど普通に主力として契約とれるレベルではある
0224 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:15:35.87ID:fPq0J3l70
>>218
良いところを2で割るとは言ってないからセーフ😁
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:15:49.92ID:kfsVw7pvd
>>208
近藤の一回り上の成績を5年間続けてた吉田が通用しないんだから近藤が行っても秋山レベルで終わりだよ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:16:42.16ID:EJJfUuag0
>>207
後半はシルバースラッガー賞レベルの活躍してたな
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:16:43.84ID:e0e2DTPK0
イチローってWARが普及してから活躍度見直されたよね
2010年あたりはOPSがショボいから松井秀以下と言われていたし
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:17:16.23ID:kfsVw7pvd
>>217
鈴木オタが大して凄くもない成績を持ってきてメジャー最高の選手かのように語るからな
吉田と比べたら大抵の選手は良い選手になるのに
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:17:24.18ID:Fmt6+eAW0
>>218
イチローの打撃に松井の守備やぞ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:02.74ID:e0e2DTPK0
>>208
日本での成績とメジャーでの活躍は別だからな
その論で言うなら吉田正尚はこんなになってない
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:05.90ID:ITD+kQqfd
>>216
まあそうなんやけど通用してたら7億なら勿体なかったと思ってな
柳田や菅野とかもおるからタラレバ言い出したらキリないけど
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:23.27ID:WCi4bVyS0
>>227
日本人の野球ファンは野手、特に外野の守備を軽視しすぎやね
どんだけホームラン打ってもバレンティンはいらんのや
ヤクルトが優勝した年はバレンティンおらん年
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:24.94ID:EJJfUuag0
>>219
木浪になってて草
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:53.45ID:Jv72ykXE0
>>179
今年のアだと仮にジャッジ不在でもMVPは絶対無理やで
ナは有力者がことごとく離脱してるだけ
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:19:07.69ID:e0e2DTPK0
>>218
それは福留や
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:19:27.59ID:kYHpWdiT0
守備できない奴はとりあえずレフトライトに突っ込んどけみたいな感じはあるな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:19:48.56ID:PjDuI2CD0
岡本と村上はこれ以下になりそう
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:20:56.79ID:vHiSdM7L0
1年活躍しただけの村上や近藤程度が通用する訳が無いだろ
吉田や鈴木は何年も無双してたんやぞ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:21:49.10ID:e0e2DTPK0
>>236
でもイチローとか高橋由伸とか華のある選手がライトに置かれること多くね?
イチローなんか脚も速いし、センターに置いた方がWAR伸びそうだが
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:21:50.51ID:EJJfUuag0
岡本は体重減らしたらひまわり学級感減って怖さもなくなった
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:22:03.70ID:PjDuI2CD0
鈴木誠也は中の上レベルやね
レギュラー以上オールスター以下
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:23:04.50ID:uHFBopoa0
守備下手くそな選手って打球を目で見ながら追うんだよね。だから動きがぎこちない。
守備上手い選手は一回打球を見るとその打球がどういうふうに飛んでくるのかわかる
だから目で追わないくてもいい(目で見ないとは言ってない)
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:23:11.06ID:NfJeWhef0
NPBは未だに両翼にはうんこを置いてもいいみたいな価値観だからな
だから岡林のWARがバグるみたいなことが起きるんだよ
球団数が少ないから少数球団がうんこを置いただけで平均値がおかしくなるし
0245わまをま« 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:24:38.21ID:6n/XURSxd
吉田正尚に限らずだけど何故メジャー行っちゃうのかな?
プロなのにここまで自分を客観視できないもんなのかな?
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:25:12.07ID:NIksMN8Va
>>229
イチローの打撃なら首位打者SS取れるやん
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:25:19.45ID:4C7gPoCS0
吉田見てるとジャーニーマン宣親の偉大さがわかるわ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:25:36.51ID:e0e2DTPK0
>>245
そら大金貰えて世界最高峰に挑戦できるならいくやろ
吉田の場合、もう日本でやる事も無かっただろうし
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:26:39.45ID:Fmt6+eAW0
>>245
NPBでやることなかったししゃーない
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:26:45.94ID:bcEAKHfO0
歯を真っ白くして日サロ行くやつは信用ならん
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:27:02.92ID:TcFSVpFb0
一番悪いのは代理人が
結果的にプレッシャーで吉田が苦しむ事になった
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:27:06.12ID:PjDuI2CD0
>>208
吉田の代わりに近藤がメジャーに行った世界線では逆のこと言われてそう
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:27:49.88ID:WkGrb+U5d
>>238
札ドとコロナ短縮のおかげで本塁打一桁で規定OPS.900以上の唯一無二記録(2リーグ制以前除く)持っとるんやぞコンスケ
0255わまをま« 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:28:10.71ID:6n/XURSxd
>>249
だからといって外国で笑い者になるのは俺だったら嫌だな
いくら大金貰えても、つーか金ならあるだろうし
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:28:19.72ID:zdtKBmnC0
🐙🐙🐙🐙
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:28:23.14ID:kYHpWdiT0
>>240
というかイチローのおかげでライトのイメージが少し上昇したんだわ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:10.85ID:6TOFWGI60
チー牛の末路
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:28.34ID:XwaE0QAZ0
>>245
成績は半分になるけど収入が20倍になるボタンあったら誰でもその上でタップダンス踊るやろ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:33:49.67ID:LANrFvyG0
契約もらった時点で働く必要なんて全くないしな
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:34:08.46ID:kfsVw7pvd
>>259
その代わりにブーイングされまくって祖国からは嘲笑されるオプション付きやぞ
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:35:12.13ID:XwaE0QAZ0
大型複数年できっちり働く奴はガイジよ
メジャーなんかみんなサボって手術して最後の1年だけ就活にガチる
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:35:20.78ID:Fmt6+eAW0
>>260
レンドンとかこう考えているんやろな
死ね
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:35:37.42ID:sdNeXUsI0
吉田=レンドンって事か
0265わまをま« 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:36:37.61ID:6n/XURSxd
>>259
吉田正尚はプロ野球選手であって普通の仕事じゃないんだよ?
全盛期を日の当たらないマイナーで過ごしてろくにプレー出来なくても金貰えればいいのかね
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:36:45.75ID:MFMBcvb80
阪神に帰ってこい!吉田!
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:37:55.78ID:WCi4bVyS0
>>262
それは極端やけど複数年契約は怪我せんように自己管理していけよってのも込み込みやからな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:38:24.01ID:Yuu3Jr3I0
手術という逃げ道くれた監督に逆らうとは吉田終わったな
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:39.52ID:kYHpWdiT0
>>265
何言ってんだ?
マイナー拒否権あるからマイナーで過ごすなんてありえんぞ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:47.87ID:vHiSdM7L0
>>262
通用した実績の無い吉田が最終年だけ本気出して何になるんだよ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:39:55.44ID:HSCKtxJj0
名門で聖域やらせてもらってるとかもうレジェンドやん
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:41:15.60ID:Yuu3Jr3I0
でもマサには寿司屋があるから…
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:41:46.90ID:KFFCHeRc0
日米コロナ短縮シーズンはノーカンでいいな
バウアーがサイヤングで、ドジャースがWS優勝しちゃうし
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:44:06.50ID:Fmt6+eAW0
>>272
美味しいんやろか🤔
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:44:46.29ID:Yuu3Jr3I0
>>274
今使ってもらえてるの最終段階だからな…ここで結果出せないともう…最近全部タコ助だけど
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:45:57.00ID:WCi4bVyS0
筒香も秋山も干される直前は使いまくってもらえてたからな
筒香なんてなぜか1番に置かれてたから打数ノルマあったから高速消化してたんやとか言われてた
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:46:34.04ID:m8nCoIQd0
他の選手と会話とかしてるんだろうか
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:49:28.46ID:l3OpKtHi0
打てない守れない走れない
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:50:39.98ID:ie/d3Atx0
>>14
これはあるかもな
イチローが引退したのも視力が落ちたからだし
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:52:07.25ID:c2qUhIcOd
でも西武に来れば主力だよね?
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:53:00.66ID:ECmtFTZr0
>>284
どっかのマー君みたいになるみらいが見える
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:53:45.70ID:3lT9fgU3M
もう終わりやね
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:02.06ID:kn0tLRLK0
オリックスの恥曝しやん
山本に期待や...
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:14.47ID:ie/d3Atx0
前田はなんで通用しなかったの?
もともとストレート150キロでないし
レベルの低いセ・リーグで勘違いしたのか?
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:50.66ID:VsqecDw50
吉田正尚が守備下手とか嘘やろ?
パワプロでDやったやろ
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:56:10.68ID:ie/d3Atx0
吉田の1年目の前半はなんで打ちまくれたの?
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:56:26.30ID:Fmt6+eAW0
>>288
前田活躍したやろ…
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:56:47.44ID:lUHeVjz90
松井にはがっかりしたが手首やった松井以下が多すぎる
期待以上にやれた打者はイチローと大谷だけやな
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:57:18.17ID:l3OpKtHi0
>>289
日本でDならメジャーじゃGやろ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:58:21.31ID:ECmtFTZr0
>>290
研究されていないのと守備で使ってもらえたからリズム良かったんやろなあ
今は研究終わって守備も使ってもらえないからもう終わりや
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:58:23.02ID:3htOnu/q0
12年463億の山本由伸が1シーズン保たずに逝ったからそれよりはマシやな
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:58:28.78ID:wrBcJAex0
吉田正凧
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:00:48.68ID:4YLis1fC0
それでは今年の👤確定です!
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:03:40.00ID:kOXt317n0
福井のゴミ
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:10:32.00ID:osTb2lveH
124億円の粗大ごみ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:11:43.12ID:qyWkzikt0
和製筒香
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:11:45.14ID:AiK5BWh40
体が出来上がってない状態でもNPBで大活躍できるレベルじゃないと行ったらあかんわ
体が完成してると伸びしろがないからダメだったらもうそれで終わりやし
こう考えると高校野球とNPBみたいやな
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:11:55.60ID:JZQaXW9L0
マエケン1年目とか山本由伸より活躍したのに
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:12:34.31ID:KqDlFYtX0
>>298
去年は吉田もそれ以上打ってるから
誠也信者マジきもいな
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:13:56.29ID:8zwUJnqOr
いつもの1日1シングルヒット(ゴブリンヒット)すら出なくなったか
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:15:02.10ID:qaIRVoX50
鈴木誠也のアンチって去年も野手からホームラン4本打ったとか大嘘言ったり凄いな
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:15:11.54ID:airv/lJ80
現地のファンは吉田に対してどう思ってるんや?
井川慶並の不良債権に見えるけど
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:17:05.58ID:8zwUJnqOr
>>117
メジャーは産休育休は「取らないと頭がおかしい」レベルの扱いだからな ブラックジャップの感覚で考えたらアカンよ
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:17:53.26ID:GybNtJ080
>>306
鈴木誠也
2022 wRC+116
2023 wRC+126
2024 wRC+126

吉田正尚
2023 wRC+109
2024 wRC+75
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:17:54.76ID:hbeZkw1M0
鈴木誠也
2022 wRC+116
2023 wRC+126
2024 wRC+126

吉田正尚
2023 wRC+109
2024 wRC+75
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:19:36.80ID:WCi4bVyS0
向こうはワールドシリーズでもエースが産休とるからな
それを絶賛されるんやから女は産む機械の日本とは感覚がちゃう
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:22:39.94ID:2TP9pyhT0
取り巻き見て無理だなって思ったわ
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:24:39.81ID:HqHDuTIQ0
あんなに歯が白いのにどうして…
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:26:34.42ID:airv/lJ80
wRC+75ってマジ?筒香吉田論争出来るやん
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:30:57.10ID:/TsTuwJB0
日本球界で例えると
阪神に台湾で打ちまくった台湾人が5年30億あたりで入団した感じか
それで.236 2本で守備が糞とかヘイトやばそう
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:31:15.04ID:fdhUrOpp0
はよぬるま湯に戻ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況