X



井上尚弥、3階級上の29戦無敗王者デービスから言及

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 09:01:14.79ID:KmgCcqgp0
メイウェザーの愛弟子であり“タンク”の愛称でボクシング界の顔と言って良いほどの人気を誇るデービス。30戦30勝28KO無敗の3階級制覇王者で、現在は井上のスーパーバンタム級から3階級上のWBAライト級王座についている。
米メディアからデービス本人に井上との対戦の可能性を問われ「まあ、あり得るかも」としながら「もし俺が130ポンド(スーパーフェザー級)まで下げて、彼も少し上げてくれたら」と仮定した
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:00:11.53ID:QW2zH9ld0
総合の堀口に勝てると言う素人はほぼおらんよな
井上尚弥ってなんでこんなに舐められてるんやろ
PFPやぞ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:01:31.65ID:nre7EU1h0
>>53
160cm台、50kg台って女の体型だからな
ガードされてても吹っ飛ばせるし
攻撃は弱すぎるから本気ストレートがジャブ程度で効かない
逆にデカくて重い奴って殴っても硬いし攻撃してきたらパンチ一つ一つが重いからな
確実に鈴木が勝つわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:02:22.78ID:QW2zH9ld0
>>55
鈴木亮平とかいうのも堀口にはこんな舐めた口きかんと思う
井上の見た目とボクシングという競技が舐められやすいんかな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:03:00.48ID:0WnXfKTr0
井上「俺と闘いなら体重下げてこい!」
デービス「下げるけどどうする?」

井上「」
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:03:16.60ID:DtiNRlPr0
もうずっと言ってるけどタンクはロマと早くやれ
それが嫌ならピットブルと再戦かヘイニーとやれ
シャクールとはもうちょい遊ばせてからでいい
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:09.02ID:NvtjgQvG0
>>76
階級しばりしてるスポーツよりマシやろ
サッカーもバスケもバレーもテニスも無差別級
0084それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][苗]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:04:11.40ID:j9/k2YW40
>>74
ボクシングって階級制なのに100年以上続いてるスポーツなわけだけど、これが本物じゃないっていう君は何かのスポーツ競技で功績を上げてきたんだよね?
君は何のスポーツやってどれくらい凄い所まで行けたの?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:04.46ID:NvtjgQvG0
>>84
サッカーもバスケもテニスもバレーも無差別級
"本物"のスポーツな
0086それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][苗]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:24.34ID:j9/k2YW40
>>81
そもそもデービスも井上も「やるなら〜しろ」なんて言ってないんだよなぁ
質問されて仕方なく答えてる
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:05:25.12ID:QW2zH9ld0
>>82
ライトのロマじゃ勝負にならんと思うぞ
ロマこそ階級の壁を体現してくれてる選手
Sフェザーまでは完璧に近い選手やったのになぁ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:06:11.08ID:0WnXfKTr0
PFPって野球で例えるとチビ用のグランドで野球させたらホームラン王取れるって言うようなもんやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:06:25.59ID:BDmzRVlD0
>>55
こんな失礼な事言う方にも言われる方にも問題あるよな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:06:54.73ID:Y2Tohho+0
アメリカで全く人気ない階級やからずっと日本で試合してるだけなのに
アメリカでは大谷より知名度あるとか嘘つく井上信者がキモイ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:28.50ID:iOoHBftZ0
>>11
タンクとリングで対面したら183cmの俺でもションベンちびるわ
0092それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][苗]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:07:59.05ID:j9/k2YW40
>>85
そんな理由でスポーツ語ってたの?
スポーツは誰がやってもいいし誰かに強制されてやるものじゃないんだぞ
それなのに「本物のスポーツ」を語ってるわけだろ君は?
そんな君はスポーツでそれくらいの実績があるの?
そこまで語るくらいだから言えるよね?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:08:04.81ID:nre7EU1h0
高校野球でホームラン打ちまくった奴が大谷より凄い選手って言うのがPFPだからな
PFPに価値があると思ってる奴は間違いなくガイジ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:24.51ID:WjHKZgLw0
身長同じならやれるやん
体重で分ける意味もないやろ
0095 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:09:51.01ID:UDwzQMAq0
>>90
マジでそれ
アジア向けのビジネスのためにやってるだけの階級
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:31.34ID:NvtjgQvG0
>>92
まあ別にお前がワイのことどう思おうが1ミリもきにしないしどうでもいいだがw
階級制ある時点本物のスポーツじゃないという考えは変わらんよ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:39.51ID:16ccoraD0
井上が上げて勝負するわけが無い
雑魚狩り専門だぞ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:10:42.15ID:Cu0xNp3h0
井上が街で喧嘩になって同じ体格の総合の人に勝てるんかな?
タックルくらって上からタコ殴りされそう
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:05.94ID:x4woYz4QH
体重合わせる為に計量する←わかる

ほな、計量終わったから体重戻してええで←は?

ほんましょうもないわこのアホスポーツ
試合前に計量しろや
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:45.88ID:BhYBnL/b0
井上の最後のチャレンジ相手はタンクじゃないの?
0102それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:11:50.06ID:j9/k2YW40
>>94
じゃあ体重で分ける意味が無い身長で分けろってボクシング団体に言ってみ?
相手にされないから
0103 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:12:21.25ID:UDwzQMAq0
無理に決まってんじゃん
ボクシング自体格闘技の中じゃ相当弱いんだから
0104それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:20.28ID:j9/k2YW40
>>98
こういう話になる意味が分からんのだがな
井上はボクシングというスポーツの中で強いという話なのに何で街で喧嘩という発想になるん?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:26.56ID:WjHKZgLw0
>>102
そんなんアタリマエのことで発狂するって効く言葉なんやな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:37.95ID:56E7LohG0
>>55
鈴木亮平ってけっこうアカン奴なんか

普通言わんやろコレ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:13:43.95ID:16ccoraD0
>>100
普通戦う時の体重が同じって思うよな
実は前日計量して戦う時までに3キロくらい戻すやつもいるとは思わない
普通の考えだがそれやると危険とかいう理由でやらないんだと
所詮はエンタメなんだよね
0108 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:14:00.40ID:fPq0J3l70
さっさと階級上げれば良いだけじゃん
上げない限り雑魚狩りっていう奴が出てくるのも仕方のない事だと思うしかないわな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:14:24.99ID:ohdquuY+0
3階級上のやつが身長同じなのは草
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:14:58.53ID:Cu0xNp3h0
>>104
リングの中で縛られた条件の中でだけ強いって事でいい?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:16:27.57ID:BP9Wm3w9M
>>100
それやると死人が出るとか聞いたことがあるな
0113 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:16:32.38ID:UDwzQMAq0
>>107
飢餓状態で3分12ラウンドとか絶対死人出るからな
だったら減量しないで済む階級で勝負しろやって話なんだけどな
0114それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:17:08.04ID:j9/k2YW40
>>100
これは分かる
無理な減量をして疲れてる状態ですると危険ってのが理由だけど、だったらちゃんとベストコンディションでやれる体重でやれやって話なのも理解出来るわ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:02.08ID:fQ3+IYsKd
デービスはんも、ヘビー級まであげれば問題ないんやない?
0116それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:05.04ID:j9/k2YW40
>>111
そうだぞ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:05.40ID:0pJcWBFr0
柔道
60
66
73
81
90
100
100以上

ボクシング
47.62
48.97
50.8
52.16
53.52
55.34
57.15
58.97
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:18:52.14ID:nre7EU1h0
>>110
強い奴と戦いたくないからガリガリに絞ってるだけだからな
そりゃ俳優に負けるわ
今回挑戦状を出した相手は身長もリーチも同じだし逃げる理由が無い
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:20:27.10ID:0pJcWBFr0
ダイエット後のダンス王者やろ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:21:46.62ID:ohdquuY+0
階級制はわかるけど試合前日に8kgとか増やしているのこそ階級制スポーツを侮辱している気がするけどな
前日の計量がマジでダイエット発表会やんw
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:21:58.90ID:JNe/6BEE0
井上尚弥って60kgくらいなんやろ
ベンチプレスで60kgとか余裕だしなそりゃ舐められるわ
0122 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:22:00.48ID:UDwzQMAq0
同じスポーツで世界王者何人いるんだよ
あほやろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:23:11.78ID:S2FfX5qi0
鈴木亮平が勝てるわけないやろ、気づかない内にボディもらってのたうち回る
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:23:18.92ID:nre7EU1h0
たった数kg戻してなんだって話よ
K-1みたいにライト、ミドル、ヘビーだけでええわ
PRIDEだってミドル王者のヴァンダレイ・シウバはどう見たってヤバいくらいに強いもん
井上は直接会った俳優すら強さを感じなかった
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:23:39.42ID:dS4KFP470
野球選手ってそうだけど、失敗するかもしれないけど高みを目指してメジャーに挑戦する人多いじゃん
アスリートってそう言うもんだと思ってたんだが井上は何で上目指さないんだ?
負けたって良いだろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:25:08.46ID:Y0dCwE670
デービスと井上尚弥は身長もリーチも同じだからそりゃやれよって言われまくるわ
0127 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:25:21.74ID:xS+UkRyn0
ボクシングって昔は当日軽量だったんやろ?なんでやめたん?
0128それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:25:29.15ID:j9/k2YW40
>>124
それお前の感想
お前が井上のことを無視すればいいだけの話
それなのに何でスレまで来てレスしてんの?
お前の人生に井上尚弥関係無いやん
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:25:50.29ID:AiK5BWh40
ボクシングは階級を細かく分けすぎ多すぎで気持ち悪いしもっと大雑把でええわ
リング禍を防ぐためっていうのは絶対嘘で興行的理由であんなに多いんやろ
階級と団体が多ければその分チャンピオン対チャンピオンっていう構図を作りやすいしな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:26:17.47ID:NvtjgQvG0
極論格闘技は無差別級だけでいい
バンジー飛ぶ前みたいに最初に誓約書や契約書書かせれば死人が出ても文句でないやろ
0131 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:27:41.12ID:UDwzQMAq0
>>127
雑魚狩りするために無理に体重落として死ぬ奴増えたから
0132それでも動く名無し ハンター[Lv.87][R武][N防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:27:50.08ID:j9/k2YW40
>>125
敗けるなら言い訳も出来ない条件で負けたいって話だろ
相手と同じ条件で自分がベストコンディションで試合が出来る状態で負けるのと、相手と違う条件で自分がベストコンディションじゃない状態で負けるとじゃ意味が違ってくるからな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:38.20ID:aswdJwnd0
>>123
リーチが違いすぎるからボディ打つ距離に入るのも大変やわ
しかも鈴木亮平はボクシングかじってるらしいからな
0135 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:30:58.48ID:xS+UkRyn0
>>35
>35:それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/06/23(日) 09:38:09.67 ID:DvXBm8GW0
>やめようよもう
>身長に合わないダイエット頑張って計量パスしたら一気に増量して軽い奴を殴りパンチが強い当て感がいいって…

階級分けるのは別にええけどこれが罷り通るのだけはおかしいと思う
0136 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:32:21.68ID:xS+UkRyn0
>>131
真の実力で競った結果やからしゃーない
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:33:27.41ID:YN5QguPRr
1.8キロも上の階級にあげたくないンゴおおおおおおおお
さすがに草や
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:33:58.41ID:IH7xdA2jd
興行やから仕方ないにしろあの体格で最強だの怪物だのは恥ずかしいから辞めたほうがいいよな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:34:03.65ID:10gD+jrfr
3階級上げるって相当大変なんか
体重くて今みたいに動けなくなるんかな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:34:04.25ID:NvtjgQvG0
同じ体格のやつだけで戦おうよ!ってめちゃダサい
他のスポーツでは体の大きい選手としのぎを削ってるのに
大谷はジャッジ202cmとしのぎを削り、錦織はジョコビッチ190と戦い、バスケ選手はバケモノ級のでかいやつら戦う
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:36:24.20ID:WCi4bVyS0
1ヶ月前、1週間前、試合直前に計量して大きく変化なかったらセーフでええやろ
水抜いて試合前にたらふく食えるやつが強いやん
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:37:12.67ID:hh9nbmyf0
こいつ那須川天心とやる噂あったろ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:29.89ID:nre7EU1h0
>>139
大変なわけがない
ボクシングは階級ごとの体重の刻みが細かすぎるから3階級なんてたった数キロだけ
試合前に減量した時と試合間隔空く時で普通にそれくらいの増減ある世界
むしろ井上にとっては無理して絞ってる今の階級よりベスト体重だったりする
0144それでも動く名無し ハンター[Lv.88][R武][R防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:40:31.60ID:j9/k2YW40
>>138
ボクシング界ではそういうことなんやからええやろ
というかお前が気にしなければいい話だろ
何で気にしてんのお前?
0146それでも動く名無し ハンター[Lv.88][R武][R防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:42:30.98ID:j9/k2YW40
>>140
本当にそう思うならボクシング団体にお前の意見ぶつけて論破でもしてみればいい
気に入らないという理由で難癖付けてるだけならみっともないから止めといたほうがいいぞ
0147それでも動く名無し ハンター[Lv.88][R武][R防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:44:05.98ID:j9/k2YW40
>>143
それって階級制ボクシングしてないお前の感想だよね
何か根拠でもあるん?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:44:21.66ID:NvtjgQvG0
>>146
ん?自分の意見を言う権利はワイにもあるから自由に言わせてもらうし
ワイの考えは1ミリも変わらん
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:45:22.90ID:10gD+jrfr
>>143
なんか草
0150それでも動く名無し ハンター[Lv.88][R武][R防][木]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:45:40.83ID:j9/k2YW40
>>148
で、ボクシング団体には言うの?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:46:02.88ID:C4uXkOJS0
まあ無理やろさすがに厳しい
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:47:49.67ID:WkGrb+U5d
>>98
堀口恭司になら村田諒太でも勝てんしシンプルな強さは総合やね
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:48:38.77ID:ur++nbsL0
>>143
簡単なら相手が下げればええんとちゃう?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:48:47.86ID:u6ZNn1MH0
井上に喧嘩なら勝てるとかさすがにネタやろ
普通にワンパンで障がい者にされる
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:49:05.13ID:IH7xdA2jd
しかしこれだけ譲歩してもらって対戦せずに引退したら史上最高のチキン野郎としてボクシング史に名前を刻めるやろな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:49:47.88ID:VHQkHMTaa
井上の発言から遠慮してあげてるやん
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:49:58.19ID:scLm16RU0
お前らが体重1.8キロ上げたら最強か?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:51:11.66ID:nre7EU1h0
>>154
ボクシングは弱すぎるからな
キックボクシングのK-1にボクシングのヘビー級王者が出た時も
ローキックだけで前に出れないからいつもの強烈なパンチもできないし
何も良いところが無いままボコられて負けるのがボクサーやからな
道端で喧嘩でも総合は強いけどボクサーは弱すぎるし柔道にも負ける
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:52:16.24ID:nre7EU1h0
>>159
何も変わらんわな
本人も負けるのが分かってるからやりたくないだけなのに階級を言い訳にしてるだけ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:54:13.32ID:B3VnpLC10
マイク・タイソンが言ってたが
デービスは自分と同じで、相手の身長が高いほうが強いタイプっ言ってたぞ
タイソンもヘビー級じゃチビだったからな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:25.62ID:fO9iR65K0
ボクシングはスポーツとしての格は他の格闘技よりもかなり高みにいる反面喧嘩の練習としてやるにはイマイチなんよね
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:54.88ID:kn0tLRLK0
1g毎に階級作ればええ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:55:59.39ID:+QA/H6D/0
>>18
井上ほんまダサいな
0167 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:56:05.94ID:UDwzQMAq0
格闘技のいろはも知らんヒョロガリがイキってるだけならただの戯言だけど
格闘術の訓練受けたような奴なら話は別や
ストリートファイトで強いのとボクシングが上手いのは全然別の概念だもん
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:58:06.43ID:fO9iR65K0
タイソンって井上尚弥のスタイルが師匠の理念に近いからかやたら井上を推すよな
反復練習で動きの正確さをひたすら極めて試合中に最小のモーションで最大のダメージを出すっていう
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:58:16.43ID:Ox1xIfNQ0
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:58:49.07ID:t27uJTum0
そもそもデービスどころか現役選手やレジェンド選手ほとんど井上の事PFP1位にしてるやん
バンテージすら巻いたことないなんG民が毎回否定するの草なんだよなぁ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/23(日) 10:59:02.74ID:43Ybn6fV0
MMAに技術だけ吸われる競技になったな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:00:10.83ID:xEqKFFrs0
>>18
試合決まった後で出されても
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:00:19.55ID:Fmt6+eAW0
>>170
今はウシクが一位やなかったか?
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:02:10.07ID:T32MRWl9r
ボクシングは階級とかチャンピオン多すぎでよくわからんから全階級ごちゃ混ぜでトーナメントやって最強決めてほしい
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:03:07.84ID:Fr5s3xx60
結局井上もダイエットが上手いだけの選手やったんやね😢
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 11:03:18.15ID:dS4KFP470
アスリートで低みを目指してるのってボクサーだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況