X



X「古谷の女は既婚と知ってて近づいて、文春に売ってキャラ全滅させた二毛作界のレジェンドだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽] (4級)
垢版 |
2024/06/23(日) 10:06:08.18ID:Pjr0H4Gn0

イカぽ:2787-8175-0306
@ika_po

古谷降板させた女
古谷に言い寄って既婚なのを知った上で良い思いして、それでいて文春に駆け込んで金貰って、最終的に古谷が担当したキャラ全殺しにして
二毛作界のガチレジェ名乗っていいだろこれ

午後7:41 · 2024年6月22日
4.3万件のいいね

https://x.com/ika_po/status/1804464615251992763?s=46&t=Ejg7i2EUfRl_1w444u7ydw
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:54:30.20ID:BvoT1s0R0
松本といい古谷といい女のせいで廃れていくね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:54:38.55ID:bypgbXpR0
声優ネタやるために逆にアムロの声優も変えたらどうや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:55:20.86ID:brE0zVfT0
でもオマンコしちゃったおじいちゃんが悪いよね結局…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:55:50.07ID:ai0+GYqT0
女側が産みたい姿勢見せてて男側が中絶してほしい姿勢見せてた場合は全部中絶強要として扱われる
男は不倫した時点でほぼ全員潜在的な中絶強要マン
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:55:50.94ID:NOE5J/NK0
子供のDNA鑑定はしたんか?
ホンマに古谷の子供だったんか?
そこからもう怪しいわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:14.01ID:E3FO+ntX0
これで古谷を自分だけのものに出来たからね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:57:34.59ID:WjHKZgLw0
>>466
元の声優がなんも不満言わんやったのなら断ったんやろなって思うやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:23.24ID:sNylgk1d0
>>207
いうほどどっちもどっちか?
古谷が圧倒的に悪い気がするが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:13.34ID:ai0+GYqT0
不倫はまだしも中絶は~とかアホやで
不倫した時点で中絶まで既定路線
避妊してようが運次第ってだけや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:25.18ID:Bk50YeO+0
>>475
結局これに尽きるから文句も言いづらいわな
女から言い寄ったのではなく本人が誘った訳やしな
まぁ連絡先書いてるのもどうかと思うけども
他のただ応援してただけのファンが不憫や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:33.74ID:hCNEQXPM0
ID:e8c7G1wk0
ヤマカンおるやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:00:35.95ID:NIFXDnIR0
古谷くらいの地位と年齢になっても若い女のおっぱいには抗えないのねん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:01:30.28ID:qmRBEC/g0
爺さんに中出しされても平気なの恐怖や
0489 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:02:37.87ID:akS0cl1J0
逆にあんな痛い70歳とか卒業出来て良かったのでは
私物化して行き着いた姿がアレではちょっと
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:02:49.33ID:Bk50YeO+0
>>488
女性のお仕事が風俗系なら降るやさんよりもっと爺とも相手してたかもしれんから抵抗もそれほどないんやないの?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:05:26.82ID:hc7507hZ0
Xとかで同人描いてるオタクが私物化がどうの言うのはなんかちゃうわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:05:57.31ID:xl1CdjMz0
ジジイと売女の痴情のもつれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:20.79ID:El3C33tz0
男って70でも妊娠させられるんだな。
そういえば2019ハレザのイベントでみた古谷さんはもう少しシワ少なかった。精力吸い取られてた?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:51.80ID:SADK1MMd0
でもヤムチャはロールプレイ出来てたから
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:57.67ID:U/10MvwK0
ナルシストのきっしょいジジイに中出しされて認知さえされればそれを良しとするんだから
有名人に入れ込んでる女の力はすげえわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:08:05.84ID:2ssBru2i0
なんだかんだ言おうがしてはいけない事をしたってのが事実なだけだな
内容云々クソどうでもいいこの一点だけ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:03.28ID:/m72nU6K0
わいの知り合いの60超えたベテランアニメーター(離婚者だから犯罪ではない)も不安の30代の女の子と付き合ってるし
アニメ関係者ってモテるんやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:14:29.25ID:K1geMhgF0
犯罪者でもないのにかわいそうやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:15:13.87ID:Bk50YeO+0
>>497
こういうたらなんやが女性てバンギャ気質なの多いしその上アニメてなるともっとその気質強まるから男もウハウハなりやすいんやろ
岡田なんたらが女取っ替え引っ替えしてた話聞いて脱帽したわ
申し訳ないがカルト宗教とかに騙されるのと変わらんと思う
そういうメンタルのがファンなりやすいんやろな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:00.67ID:brE0zVfT0
サボの代わりはどうとでもなるけど安室の代わりは誰にすべきやろなぁ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:33.60ID:QyEUD+RT0
>>439
あいつはひたすらガン無視で仕事を続ければ良かっただけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:52.39ID:dNPOE+1p0
>>476
そもそ古谷側の意向で避妊してなかったんやろ?
自分から隙を作りすぎや
0505 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:17:42.40ID:F3DBZWCZ0
ワイも今まで日陰者だった人気声優って肩書きで
70歳にして安室透とかいう超弩級のモテキャラ引き当てて
ドエロい女が急に言い寄ってくるようになったら舞い上がってまうやろな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:17:47.43ID:PZWUYJ1m0
古谷も危機管理意識が無さ過ぎんだよ
あんなに色々と隠し撮りでもない動画撮ってて
何かあったらバラまかれると微塵も思ってなかったのか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:15.73ID:Bk50YeO+0
アスリートや芸人とか漫画家もやがチヤホヤする女が沢山出てくるのをどう上手く躱すか
これも大事なんやろな
モテてもなかった奴が実績得るといきなり女が沢山寄ってきてそれでおかしくなる奴も多いしな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:24.93ID:v1ZH7H5f0
「法に触れない限りは悪い事ではない!」って主張と「キャンセルカルチャー許さない!」って主張
どう考えても両立しないはずやのにこのスレにもTwitterにも両取りしようとしてる馬鹿大量におるよな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:30.07ID:QyEUD+RT0
いっそ子どもを産ませて愛人として囲っていればまだ擁護出来てた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:10.37ID:ZAQoWN+x0
ジジイになって突然こんななったらそら勘違いもしますわ...
https://i.imgur.com/ZapnHz2.jpeg
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:12.72ID:/m72nU6K0
奥さんはどうなんかねえ離婚はしないのかな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:39.18ID:PJU2GV/g0
小五郎のおっちゃんも神谷明じゃなくなったら
ほぼ出番なしになったし安室も適当なとこで殉職やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:50.26ID:El3C33tz0
>>504

>>486
ww 古谷って小梨?でもって不妊の原因が種無しだと思ってたのならそれはそれですごい。ってか認知して是が非でも産ませないと
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:51.88ID:Bk50YeO+0
>>504
ほんまそれよな
動画撮られまくってるのもそうやけど本人パソコン通信黎明期から割と精通してた印象やったのにこういうの疎かったんかなあ
それともファンやから何しても大丈夫と高括ってたんかな
あまりに迂闊すぎやなと思ったわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:15.55ID:z9lBFWo00
>>502
中村でいいよ
コナンでレギュラーないし
ぶっちゃけ誰でもいい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:36.51ID:brE0zVfT0
普通なら「俺ももういい年だしこんなこと…」ってなるけどアニメキャラ演じてるとキャラに引っ張られるんかな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:32.32ID:QyEUD+RT0
近年のアスリートがそのての話題が少ないのは
そのへんしっかり教育されるからなんかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:32.76ID:v1ZH7H5f0
まあジャイアンももう今の声しか思い出せない時点で
「替えがきかない!」ってのは願望でしかないってのは証明されとるからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:43.74ID:Bk50YeO+0
>>512
それを小学舘が許すかな
声優も今人気のイケメンイケボ声優にでも変えて気合い入れて更に金稼ごうとするやろなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:23.99ID:v1ZH7H5f0
>>517
別にやらかしとる奴はいくらでもおるけど
まあ若い層はいい意味でも悪い意味でもドライな奴多いからってのもあるんちゃう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:25.20ID:8FtWHgv50
>>518
ドラえもん自体左遷された程度やからな
もう話題に出すやつすらおらん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:22:26.14ID:Bk50YeO+0
>>518
ごめんそれ君だけやろ
ワイは普通にたてかべさんと肝付さんの声思い出せるで🤗
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:25.09ID:Jp4SgLOo0
>>522
お爺ちゃん…
そもそももう昔の声を聞いたこともない人間の方がおおいんやで…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:39.52ID:brE0zVfT0
>>515
中村来そうやね
櫻井とかもあるかな
保志総一朗が現役バリバリだったなら保志もありえたんやけどなぁ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:08.26ID:Bk50YeO+0
>>523
それはさすがにねえよ
少子化の今明らかに人口比で前のが印象に残っとるのが多数
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:09.80ID:ZAQoWN+x0
>>518
いや、今でも普通にたてかべがジャイアンだわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:16.27ID:DJVEzeOj0
古谷徹さんは昭和の頃からファンの女性たちとイベントやっていたよ
俺の記憶が確かなら雪山でスキーだったはず
コナンで人気再燃は事実だが、彼の人生における新しい出来事というわけではない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:23.45ID:PZWUYJ1m0
>>517
バラエティ用の作り話かは知らんが
グラドルってJ2くらいの選手からめちゃくちゃナンパのDM来るってよく話してるけどな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:35.77ID:maO/Bw1c0
>>527
何歳?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:24:37.92ID:Bk50YeO+0
>>525
元から安室どうでもええけどそこら辺になったらもうただの無個性イケメンやな
何がええのやら
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:08.25ID:ZAQoWN+x0
>>530
20代
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:28.02ID:dNPOE+1p0
>>517
業界がノウハウ蓄えて揉み消しが巧妙化してるだけでは
スポーツのファン層なんて高齢寄りやから慣れっこやろうし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:19.33ID:Bk50YeO+0
>>533
入ってたらええけどもうこんな事になったから消えてる可能性が高い😭
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:30.74ID:7aXp8t5m0
これ男女逆だったら叩かれてるのは男だよな
はよ男女平等になれ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:02.85ID:/m72nU6K0
>>528
聖闘士星矢のファンかなあ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:29:11.22ID:maO/Bw1c0
>>532
2005年に声優変わったのに?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:28.50ID:O6lrZ3YH0
>>509
金もあるんだし隠し子だったら仕事面ではここまで追い込まれなかっただろうな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:41.98ID:DJVEzeOj0
『ウィンダリア』という神配役
試写会後に突如号泣したというエピソードが彩りを添える
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:42.32ID:Bk50YeO+0
結局こういう異性関係の不始末て相手に依るんよ
いくら手切れ金渡してもリベンジポルノするのはおるし
どんな酷い捨て方してもまだ相手が情あって黙ってくれてる奴もおる
そういうもんよ
今回は酷い別れ方したから相応の報いが来たというだけのことや
ファンやから黙っててくれるなんて考えはこれからは甘いで😭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:47.45ID:PZWUYJ1m0
>>536
男「不倫の子でも認知するし養育費払うから産んでくれ😭」
女「これはまだ命とは言えないから墮ろす」

意志持ってるな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:53.47ID:ZAQoWN+x0
>>538
そら初めて聞いた声が刷り込まれるやろ
今でも小五郎は神谷やし、
ワンピでもロジャーは大塚、ミホークは青山のがしっくり来るし
聖闘士星矢もキン肉マンも北斗も元の声優のが良い
そういうもんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:37.10ID:brE0zVfT0
「それはまだ命ではないよ」
これが致命的やったなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:32:33.77ID:PZWUYJ1m0
>>544
でもほぼ全キャラ声優交代してるサザエさんは見てる内に前の声忘れるやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:33:25.18ID:ZAQoWN+x0
>>547
すまん変換で間違えたわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:33:53.19ID:ZAQoWN+x0
>>548
忘れはせんやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:20.50ID:0W3N/VMv0
こいつ昨日のスレにおったこいつじゃね?
スレの投稿19時25分でXは40分台で言うとることもほとんど同じやし
スレでぶちまけた後にXでもぶちまけたパターンちゃう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1719049250/525
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:26.54ID:maO/Bw1c0
>>544
20代でキン肉マンやら聖闘士星矢やら見てるやつおるんやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:48.81ID:Bk50YeO+0
>>548
ワイはまだ永井さん麻生さん野村さん貴家さん増岡さん(その前に近石さんおるが)の声は忘れられんな
カツオだけは高橋さん時代あんま見てないのでなんとも
のぶ代のが見てるすらある
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:35:42.64ID:KcMJ7hF60
なんGならともかく本人の目に入る可能性が高いとこで言っちゃだめやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:06.16ID:Bk50YeO+0
ワイドラえもんもサザエさんも主要どころより脇役のが変更ショック受けてるわ
サザエさんの団地妻が声変わった時めっちゃショックでこれがトドメになって見るの辞めたすらある
あとカツオの担任とドラえもんののび太の担任
これも声変わってから違和感しかねえ
だから観るのやめた
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:19.26ID:kSzdToWI0
妊娠報告を疑ってるってことは避妊なりはしっかりしてた自覚があるんだろう
女が示したものも書類だけだから
嘘がデフォの女ならそれくらいは工作するだろうし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:37:30.71ID:ZAQoWN+x0
>>552
アニメとか好きな奴なら大抵見てるんじゃね?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:38:24.75ID:SbOYmm2C0
まあGEOの店内放送でクレしんやドラえもんの映画のレンタル告知でワイの知らんドラえもんやしんのすけの声が流れてきたら思わず吹き出すもんな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:40:19.65ID:kSzdToWI0
中絶を勧めるときの言質は気を付けなきゃいけないな
印象操作ができる言質を引き出そうと誘導的な質問をして録音の準備もしてるわけだし
女は悪魔と思って対応しないと
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:07.08ID:PZWUYJ1m0
>>560
次元大介の声はいつまでも老けないなと思ってたら
五右衛門、不二子、とっつぁんが若いのに変わった瞬間から次元の声がおじいちゃんに聞こえたのはショックだった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:08.40ID:Bk50YeO+0
>>560
池田昌子さんとかもうエエ歳やろからそらそうなるわ
でえべてらんがおかしいだけや
でももう池田さんとかここ数年アニメとかの仕事しとらんやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:42:11.81ID:ZAQoWN+x0
ワイは未だに録画までしてドラえもんもコナンも毎週見てるからな
それでもやっぱり前の声のが良いと思うよそりゃあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:07.26ID:bJSarmQF0
ルパンの声はカリオストロ見た後にアルカトラズとか見てもまったく気にならん
山田と栗カンってそこまで違和感ないと感じるけどな
他のメンツはちょっとだけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:08.91ID:PYd7Oegl0
一部が不倫相手の女に嫉妬しててこわい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:34.50ID:QyEUD+RT0
スパロボやGジェネのアムロは全部取り直しなんかな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:38.24ID:PZWUYJ1m0
一度は完全におばあちゃんの声になってたのにDBのコンテンツが再ブレイクしてからそこそこ元に戻した野沢雅子は化け物だわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:04.83ID:Bk50YeO+0
>>564
最近TVerでまいっちんぐマチコ先生見てたらヒロシくんてキャラがワイのずっと好きやった忍たまの喜三太の声やったから嬉しくて泣きかけたわ
ワイの好きやった喜三太の声はこれやったんや😭
なお喜三太は二代目の方も亡くなったのでもう三代目になっとるんやろな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:54.16ID:Bk50YeO+0
>>566
そらファンからしたら許せんやろな
これがジャニーズと考えたらわかりやすい
絶対女が悪くなくても女が叩かれてるで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:12.64ID:/QOeM+dD0
男としては櫻井の方が納得いかんなぁ
バットマンの吹き替え変えてほしいわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:59.15ID:ZAQoWN+x0
>>565
クリカンはやっぱ下手だよ
イーストウッドとか出来ないだろアイツ、所詮物真似やねん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 13:47:08.90ID:Bk50YeO+0
>>565
ワイもクリカンより五ェ門不二子銭形警部のがキツイ
特に山ちゃんやのになんか合ってない銭形警部がキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況