X



暇空茜都知事候補「メディアは討論会に俺を呼ばないんだな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:05.92ID:KnRz9n5n0
そもそも顔出せるんか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:32.38ID:h0ANVgD20
泡沫に構ってくれるのなんてNHKだけや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 12:56:57.37ID:s0/ajDMk0
呼ばれてないと話題に←どこで?
そら顔出しもしてない奴が本気で選挙挑んでると思われんし声もかけられんでしょ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:05.46ID:RpCG8MVzM
呼ばれたとして行くのか?
そして顔出しできるのか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 12:58:44.99ID:8I58PbE80
政見放送行かないって言ってる奴が来るの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 12:59:59.41ID:2SeeeWYV0
世界が自分中心に回ってるという世界観は本来は子供特有で大人になるにつれ捨て去られていくものだが40過ぎても持ち続けるとこうなる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:00:00.96ID:GX3JHbIn0
自分だけ顔無しリモートで出るつもりなんか…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:00:33.98ID:L48robv10
石丸にしか興味なさそうやんこの人
何されたんやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:01:46.76ID:s0/ajDMk0
>>12
漫画クイズで泣かされた
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:02:14.92ID:qmRBEC/g0
街頭演説を絵で済ませる人を呼べんだろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:01.60ID:sHRtRRur0
顔出し顔出しうぜえ
Vtuberは顔出してねえだろカス
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:28.93ID:WobNkEoZd
ひまさんをゼーレみたいな感じで出さないのはメディアによる差別だよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:43.32ID:QyEUD+RT0
このての奴のご先祖様に桜井誠という奴がいて
「メディアが俺を呼ばないのは俺に論破されるからだ」みたいにイキってたんだけど
実際に議員だか誰かが番組をセッティングして討論を申し込むと
「売名に手を貸すわけにはいかない」と逃げ出したんよ

このての奴は絶対に表に出てこない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:04:53.77ID:4wxsq0aY0
こいつとこいつの信者、全く憧れないし情けない連中だと思うけどなんだかんだ生きてるの楽しそうでちょっと羨ましい
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:07:14.32ID:Kh9zs33r0
顔も本名も出さない卑怯者だからな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:09:20.46ID:NEh9NTe20
いじけてる振りして番宣する有能
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:12:09.53ID:QyEUD+RT0
>>19
あいつら5年後には一人残らず発狂してるわ
賭けてもいい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:13:25.02ID:GX3JHbIn0
>>24
西村はやっとるけど尊師はそんな要領良くできなさそう
らんまやハンターのクイズ間違えとったし公選法追及もできんかったし
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:15:36.27ID:rxqmT85e0
暇アンチワラワラで草どうせ本人にはビビッて直接言えないくせにここだと威勢いいな
実際暇さんが一番公約もまともでわかりやすいの出してるのに呼ばないっておかしいことだよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:14.56ID:s0/ajDMk0
暇空って異様に自己肯定感強いよな
なんでそこまで自分凄いって思えるのか不思議や
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:16:58.73ID:2dGmYj930
50人呼びなよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:17:41.08ID:oEypOyb50
>>28
思わないと過去の出来事全てを自ら否定することになるからじゃない?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:18:19.78ID:e/jyOoUZM
顔出せないから当然拒否すると思われてるだけやん
まず顔出してから文句言え
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:14.90ID:HWuXv3dq0
やる気のないやつ呼ぶわけないだろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:19:20.97ID:giT6zej20
>>28
自己肯定感というか自己愛が強いんじゃないか
他人からすごいやつだと思われることに執着する時点で本当に自信があるわけではないと思う
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:02.17ID:8irNT+/p0
暇空さんは既存のメディアに収まる器じゃないでしょ!
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:13.54ID:02KTx9yb0
ジェネリックひろゆきだからいらんやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:20:18.75ID:QyEUD+RT0
もう暇や信者は冷静に自分を振り替えったら発狂起こすしか無いから
ひたすらこのままの勢いで行くしかないだけ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:21:34.34ID:FmMcnpGx0
小池に漫画知識バトルしかけてほしい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:23:34.12ID:s0/ajDMk0
オリラジあっちゃんが出馬してたら暇空なんてトリプルスコアじゃすまんレベルやろな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:07.97ID:s0/ajDMk0
>>41
リモートで対談出来る環境用意しろって言うやろね
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:25:30.13ID:jYxgvdTV0
顔出せないなら知事会とかどうやって出るの?
マスコミ対応とかも全部影武者か、画面に絵映して出るん?

政治なめてんの40にもなって
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:26:21.21ID:MQp+a+F70
こんな奴をガチで支持してるアホが結構いるのマジでビビるよ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:27:50.51ID:R1ey2y19d
政見放送もしない奴が討論会に出せというおかしさに
なんで信者は気付けないんやろな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:11.96ID:qSNERorLd
>>44
なにが惹きつけるんだろうな
イデオロギーじゃなさそうだけども
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:29:34.01ID:Adn0pL1K0
これ半分健常者だろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:06.53ID:MQp+a+F70
こいつ持ち上げてるの都民じゃないと思う
都民の生活に関わることで期待できること何一つ無いし
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:30.41ID:aRPgas8ba
>>47
その割には裁判費用信者に無心してなかった?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:30:53.86ID:GX3JHbIn0
>>47
運良く賠償金手に入ったせいでなんも積み重ねてこん人生になったのもある
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:01.26ID:MWV+rZb60
呼ばれてもビビって行かんやろ
0053 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:31:59.44ID:5zrQ1vq+r
デスゲーム作品の司会者みたいなお面被って出ろよ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:07.08ID:OWW4Q55Dd
こいつを見てると厨二病という言葉を思い出す
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:34:17.74ID:wgkphF9W0
VTuberなの?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:35:25.35ID:L3LFNXnm0
泡沫候補いちいち呼んでたらキリないし、暇空茜を特定で出演させても陰謀論とアニメの話しかせいへんなら時間の無駄やん
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:38:45.26ID:Du9sKDsA0
陰謀論とアニメの話しかできないなんて都知事選の立候補者としてもはや普通の範囲内やろ
0059 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:40:00.30ID:Fq+Prob30
自分のこと有名人だと思ってそう
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:19.66ID:dFSQtXiE0
>>58
その漫画アニメにしてもなんか知識が中途半端というかいくつか事実誤認あるあたり…
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:41:19.80ID:ZM/3G0MP0
箱の中に入って演説すればええやん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:44:46.55ID:U8egJB2p0
>>55
確かに自らは本名を明かさず絵を被ってユーチューブ配信してるから実質Vtuberだな
0063 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:45:52.32ID:/Ysdwpj00
>>46
陰謀論で繋がる友達ができるからだと言われてるな、かつての新宗教ブームと一緒だよ、孤独な人間を誘うのよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:46:34.54ID:UpUpU0rd0
泡沫候補の面白枠である自覚を持ってくれ
0065 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:47:24.25ID:/Ysdwpj00
>>27
暇空が直接出てこない定期
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:48:29.50ID:RlQ0dRwfd
>>59
これは随分辛口だ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:49:56.06ID:UpUpU0rd0
>>51
そういやゲーム会社勤めて裁判で勝ったてのは聞くけど詳細は知らんな
ゲームの名前も聞いたけどピンと来ない無名ゲームやったと思うがそんな大金を払える会社で稼げるゲームやったんかね?
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:08.70ID:s0/ajDMk0
>>67
知らんけど6億ゲットしたらしいで
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:54:54.30ID:dLP8JaMP0
政治の話をする場であって漫画クイズ大会じゃないからね
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:56:49.22ID:UpUpU0rd0
>>69
ワイも裁判に勝って6億ってことしか知らんのよね
裁判記録もあるやろうし流石に嘘ではないと思うけど額の割に会社とゲームの知名度ないなって気になったんや
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:59:07.01ID:s0/ajDMk0
>>71
ソシャゲ会社やから知名度の割に金は持ってたんやないかな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 13:59:50.78ID:rnVnAVhC0
信者に持ち上げられる今が幸せなんだから
このままでいいじゃない
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:02:21.27ID:Wue0IFxu0
対談にて石丸に漫画煽り
→鬼越トマホーク「石丸さんが可哀想」
→後日の暇空「あんなクズに…(号泣)」

この流れは草やった
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:03:07.81ID:JqJmrsBLH
尊師が討論会に出ても
漫画クイズしか出せないじゃん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:03:23.11ID:s4XJ2ewC0
コラボとか赤い羽根募金の話報道できないから…
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:01.28ID:/tSs4mbMH
顔も出せんような奴が政治家とか無理やろ
ガーシーですら顔出してたのに
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:58.58ID:CKPDo5cl0
お前に討論できる脳味噌ないだろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:27.91ID:UpUpU0rd0
>>78
アニメクイズ(たまに出題者側が間違う)は出来るから…
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:56.49ID:s0/ajDMk0
>>77
覆面レスラーが議員になったことはあるで
覆面してるだけでちゃんと現地に行くからこいつとはちゃうけど
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:03.75ID:CKPDo5cl0
>>81
討論とは
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:13:06.78ID:B5jgnSzn0
今だに何者か知らんな
フェミニストとバトルしとるXの有名人で合っとるんかな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:15:07.32ID:9msThVYP0
せっかくの機会にアニメクイズするからや
0087 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:15:44.91ID:wF8vvek90
顔出してからいえよ情けねぇなぁ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:17:01.33ID:AhMhtCoY0
顔も出せない臆病者が威勢だけはいいな🤣
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:18:29.17ID:yWYDRaEh0
アニメアイコン😣
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:42.44ID:NIJdP4ns0
討論会に出るとしてそのアニメアイコンのお面でも被って行くのか?🤣
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:29.87ID:EA8JiJ16H
>>82
グレートサスケとかやっけ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:01.10ID:s0/ajDMk0
>>92
多分そう
もう覚えてへんけど
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:35.62ID:UpUpU0rd0
>>83
それは確実に無理やね…
感情的に自分の考えたストーリーを語ることを論破やと勘違いしてる人やし…
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:22.72ID:s0/ajDMk0
>>95
こいつの中では石丸をやり込めた事になってるねん
そんで石丸って第3候補くらいの位置やろ?
その石丸に勝ったワイ注目されてないのは陰謀だって喚いとるんや
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:37.64ID:EA8JiJ16H
喋り方がもろチー牛なんよ
あと笑い方が邪悪すぎる
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:43.20ID:NIJdP4ns0
>>96
もしかして暇カスって統失なんか?精神科とか行ってそう
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:01.20ID:DVGRMuBb0
だってアニメの話するでしょ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:08.44ID:s0/ajDMk0
>>98
そら陰謀よ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:15.78ID:OWW4Q55Dd
>>98
不正選挙と言い張るだけでしょう
自分に投票した人だけが賢い真実が見えてる都民だと洗脳を進めるのも悪くない手
どっちにせよ2ちゃんのクソコテがトランプおやびんだ何だと喚いてるのと変わらん
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:04.68ID:UpUpU0rd0
>>97
チー牛のハードル下げ過ぎやろ
学年に1人はいた話が通じなさ過ぎて全員から煙たがられてるような奴やぞ
仲間内で群れてコミュニケーション取れるチー牛の方が上等や
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:49.76ID:rHd4vH7M0
国の為に巨悪や陰謀と戦える暇空信者がガチで羨ましい
信奉するハードルが高いのが辛いが
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:55.12ID:9GGymNzs0
>>28
> 異様に自己肯定感強い

そうじゃないやつが都知事選に出馬するかよ
蓮舫みろよ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:28.31ID:s0/ajDMk0
>>107
今回は都知事になろうと思ってるやつ百合子以外に多分おらんで
上位層は自己肯定感強めなのは確かやけど下の方は売名とかビジネスの為の出馬や
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:34.26ID:k8gTb5D60
青年会議所すら知らないやつ呼べるかよ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:24.53ID:Z/PxQP1B0
青年会議所って自民議員の息子が多く所属しとる保守系団体なんやけどそこ敵に回してええんか?
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:42.74ID:D8ZbxiQ/0
ファイアパンチの最終話のことを石丸さんより知らなかったんだっけ?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:06.51ID:MZWO23U80
泡沫候補に失礼
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:48.35ID:s0/ajDMk0
>>113
蓮舫も大概ナルシストやからなぁ…
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:46.02ID:dFSQtXiE0
>>107
自己肯定感高いのはいいとしてさ
どう贔屓目にみても知名度やこれまでの実績考えて10番目にすら入れないんじゃ?ってくらいだろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:56.14ID:GHAHeM/h0
スーパークレイジーくん2020年都知事選 11887票

まずこのハードル超えられるんか?
今やネトウヨ系の連中ですら嫌ってる奴おるやろ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:27.42ID:r2ZhReC+0
>>107
蓮舫は国会議員何期もやった実績あってわかるけどな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:56.80ID:UpUpU0rd0
>>113
立憲にハシゴ外されてるけど都知事になれなかった場合復党するんかな?
共産にいくんやろか
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:00.32ID:s0/ajDMk0
>>119
元々衆議院に行くために参議院やめるきっかけ欲しかっただけちゃうかなぁ
あかんかったら復党するんちゃう
共産党なんてデバフしかないのに行かんでしょ
0123 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:52:21.21ID:bXOa8qi/0
そも政見放送もしてないやつ呼ぶ意味ないやろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:52.08ID:yrLoeJma0
暇空って政見放送は出ないって言ってなかったっけ?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:58.34ID:s0/ajDMk0
>>125
言ったよ
飲み会行かないけど誘われなかったら文句言うガイジ社員と同じや
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:03.69ID:Zzq5dZiY0
てか顔も出せないのに都知事の仕事できるんか?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:50.06ID:s0/ajDMk0
>>128
当選せんのわかっててやってるから
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:04.79ID:sDJP3i0S0
>>120
立花くらいは取るんちゃうか
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:49.07ID:yrLoeJma0
暇空の信者のツイート見ると「暇空以外あり得ない!!」みたいなツイートし続けてて
蓮舫応援団のパヨクに似てるな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:00:20.52ID:V81jbLnq0
顔出ししないくせに
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:01:59.39ID:yrLoeJma0
>>127
自分の主張を話すよりも直接討論したいだけか
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:02:20.12ID:d6e9M4mc0
ネットでつけてるお面もいい加減オリジナルキャラでやったらええのに
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:03:13.80ID:s0/ajDMk0
>>133
討論というかレスバで勝ちたいだけや
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:03:45.25ID:WblkWtI40
>>120
目標は600万票らしい
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:05:56.84ID:LHi2puTl0
>>130
腐っても元国会議員でN党当主やぞ立花は 
選挙活動ゼロでフォロワー以外の票が期待できない暇空とは格が違うやろ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:06:27.21ID:Du9sKDsA0
最近は「フェミだけ相手にしてればよかったのに」とぼやく信者も見なくなったな
もう面構えの違うやつしか残ってないのか
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:08:41.81ID:GX3JHbIn0
>>120
桜井にこんだけ票入っとるの怖いわ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:10:34.22ID:GEUFbF9q0
どんな人生歩んだらこうなるの
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:12:00.67ID:TBu1q2U00
ところで横山くんは何してんの
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:12:43.66ID:yrLoeJma0
ジャニオタたちの中で暇空に絶対に投票するってツイートして投票運動始めた連中がいて
それに嫌気刺してるジャニオタに対して「暇空に投票しないのは敵だ!!」みたいな攻撃してバトルが始まってて草
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:16:09.70ID:tfyEjsDC0
泡沫は呼ばれない
昔から変わってないな
上杉隆も言ってた
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:29.47ID:AhMhtCoY0
>>143
そら呼ぶ価値ねえもん
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:53.72ID:sDJP3i0S0
>>137
信者力の低い後藤輝樹ですら2万票を取るくらいやから4万票くらいは行きそうな気はするんやけどなぁ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:18.00ID:tfyEjsDC0
>>144
公平性の問題はあるだろ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:20.09ID:47ctCEg+0
だって漫画クイズ始めるやん
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:20:57.38ID:b8xK3Xac0
歯がない不細工なおじさんが衆目に晒される勇気あるんか?
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:21:28.71ID:eyEgJlE90
声がチー牛
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:23:49.28ID:d6e9M4mc0
無視される理由を相手にとって都合が悪いからだって断言できるのホントすごい
専スレのネームドにありがちなメンタル
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:26:26.94ID:U8egJB2p0
・自ら本名を明かしていません
・2次元の姿で活動しています
・YouTubeで配信しています

これ完全に「Vtuber」だろ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:27:34.02ID:sDJP3i0S0
>>151
琴葉茜はそろそろ勝手に使うなとキレてもええんちゃうかとは思う
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:28:24.11ID:rHd4vH7M0
>>146
56人で討論会なんてできるかよ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.77][SSR武+2][SSR防+2][苗]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:28:29.60ID:pn8kwIXU0
要らない子
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:30:48.77ID:KqTm28NK0
顔出さない政見放送しない街頭演説もしない
そんなやつ呼んでどうすんの?
てか呼んだら呼んだで絶対逃げるやろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:31:45.02ID:d6e9M4mc0
討論会ってレスバトル会場じゃないんですよ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:37:49.06ID:U8egJB2p0
>>152
琴葉姉妹のボイロ権利会社が色々問い合わせはありますが…みたいな発表出してたから一方的にどうこうは出来ないんだろうな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:39:20.90ID:GX3JHbIn0
>>152
この度当社の裁量で対応しますと表明したからいよいよ公認や
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:40:11.99ID:/cdcyoXQ0
なんでこう自分に都合よく解釈できるんだろうな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:40:48.60ID:hek+Ishy0
誰も本人の顔を見たことがないようなのを呼んでも本人かどうか見てる人はわからんやん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:42:01.85ID:sDJP3i0S0
>>160
声や口調、何かを説明する際の例示が特徴的すぎるから他人が演じてたりしたらすぐバレるやろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:42:19.18ID:GX3JHbIn0
>>160
声や喋り方が変やからそこは大丈夫やと思う
逆に身代わり出したらバレる
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:42:56.81ID:vGgGD8gj0
実際に来て顔を出すなら、俺が呼んでやるぜ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:43:06.74ID:vGgGD8gj0
>>12
同族嫌悪
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:44:17.26ID:U8egJB2p0
>>161
そらお面よ
地方議員で覆面レスラーが当選したことあったやろ
0169 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:50:26.55ID:coXxONAb0
こんな奴呼んで公職選挙法に引っかかるような発言されたら面倒だし呼ぶわけないんよ
0171 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:54:05.84ID:1OM/jHkP0
政見放送でテレビの前で主張できるチャンスあったのになんでや……
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:57:28.72ID:gO+n0ra30
>>161
暇空尊師はリュウジのバズレシピでマスクとグラサンしてもええからコラボしてくれ言われても断ってたからなぁ
0173 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:58:52.50ID:1OM/jHkP0
AIの時代なんやし仮面つけて合成音声で政見放送すればええやろ
0174! 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:59:25.79ID:CkpdJYCG0
>>50
最初は貧乏だった 裁判に勝ったから6億入った
0175 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:01:10.72ID:1OM/jHkP0
>>47
まさしく現代の成金やね
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:01:44.46ID:mmlIeMTI0
だってリアル誰だよお前やん
どうやって呼ぶんや?
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:02:21.60ID:PjV4O295d
こいつ、人は自分が言われてイヤなことで他人を非難するって画像レスしとったけど
アレまんま自分にブーメランぶっ刺さっとったな

容姿、学歴職歴、交友関係etc.
0178 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:03:48.27ID:1OM/jHkP0
てか40代のおっさんやろ?若い相手と違って誰も容姿なんか気にしないわ
思春期かよ
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:25.30ID:m0xPFrzp0
>>33
これよ
自己愛性パーソナリティなんちゃら
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:37.80ID:6xLBCKZQ0
>>158
アイコンだけじゃなくて紹介漫画でも勝手に使われてるって知った上でなんだろうか
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:12:23.93ID:sDJP3i0S0
>>174
すぐに振り込まれるわけではないんやがグラニとの訴訟が確定した後に起きたColaboとの訴訟でも裁判費用を寄付で賄ってたような
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:13:20.12ID:m0xPFrzp0
大臣経験者、首長経験者、軍事のトップの経験者
かなり妥当なんだよなぁ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:14:00.38ID:3FWyDUpS0
>>1
暇空茜が都知事選に出馬

gaku_taniguchi
@gktngc
暇空茜本人が路上に出てこないので勝手に選挙運動を始めたおじさん。こういう選挙への主体的な関わり方、街に出なければという衝動って評価したいけど、対象がそれなら基本的にバカだと思う。その候補者はおまえの気持ちには応えてくれないしね。この後、殺すぞになって笑っちゃった。
#東京都知事選
午後6:54 · 2024年6月22日

小太りメガネ「石丸伸二の顔をよーく見てください!同じ会社であの方が居たらどう思いますか!?石丸伸二!石丸伸二はおかしいんです!な、な、な、なに、なに撮ってんだ!?」

撮影者「選挙活動してんでしょ?もう一回言って」

小太りメガネ「ひまそらあかね!ひまそらあかねをどうかよろしくお願いします!東京都知事候補ひまそらあかねをどうかよろしくお願いいたします!」

撮影者「本人じゃないでしょ?支持してる人?」

小太りメガネ「そうですそうです」

撮影者「バカだと思うお前!大馬鹿だと思う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています