X



【🏡】おいオケ粘!ニュース速報(杉浦綾乃)板のホロライブ総合スレ荒らすな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:07.75
人生終わってるおじさんが一般人に粘着て…w
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:13.45
そして発狂荒らし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:19.67
>>352
まーたオケラの鳴き声
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:29.75
>>350
なんでオケラがいないと断言してるの?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:38.91
寝取られすこ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:40.49
>>354
オケラさん、自動車学校は卒業しましょうよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:51.31
糖質大暴れで草
病院いきましょうねー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:55.23
ゴム手袋とコンクリートブロックの穴の中に入れてある掃除用歯ブラシのビトイーンの柄の部分、両方とも紫じゃねぇかよ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:05:56.79
>>350
関係ないのにワザワザ?
馬鹿はすぐ正体ばれるね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:01.43
>>360
なんでオケラがいると断言できるの?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:03.80
粘着してるおじさんのお前よりは彼の方がよっぽどマシだけどなw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:07.86
オケラが無差別オケラ認定し始めたぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:11.89
>>362
ゆめちゃんNTRは胸糞悪いからだいきらいだよぉ🤥💢
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:18.61
>>369
すまん、ハロワの前に病院いこうか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:23.31
>>364
もう中退したので無理です😭
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:48.82
>>374
オケラはバレてないと思ってるんやろな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:49.47
>>366
>>373
オケラの定型文いただきましたー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:54.32
あの顔で営業は草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:06:59.83
無職がいつまでも粘着してんじゃねーよほんと哀れだな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:12.84
>>371
なんで分からないの?1+1=の答えを聞いてるみたいで笑えるんだが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:13.13
>>374
オケラが無差別オケラ認定ってもう訳分かんね~なオケ粘w
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:24.65
ガイジのオケラがいつもの連投始めたよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:27.70
サッシ用の隙間ケーブルを延長コードで繋いで部屋の中から水槽の電源取ってんじゃねぇよ…このタイプは穴開けたり工事の必要ねぇから重宝されてんだがどうしてもミリ単位で隙間出来るから夏は虫入るし冬は隙間風吹き込むだろうが…だから普通はエアコンの室外機ダクトやら小窓から通して室内から板当ててラテックスパテや漆喰で隙間塞いだ上で使うのに、何も出来てねぇじゃねぇかよ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:32.31
>>384
誰もオケ粘のこととは言ってないのにどうした?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:34.62
いつまで薬剤師の卵に粘着してんだよ恥ずかしい連中
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:38.83
>>386
>>388
奴、イライラしてるね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:53.37
>>375
病んでる女は?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:53.62
>>392
>>250
最近よくやってるよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:55.89
人生終わってるおじさんが一般人に粘着て…w
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:07:57.41
>>398
はいはい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:06.96
【国試落ちたきんたま星人】は言いました。


👶「金的だけは、金的だけはやめてください...」(顔を覆い隠す)

👶「きんたま隠してきんたま隠さずってねw」

👶...

👶「いや、誰の顔面がきんたまやねん!!!」
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:10.01
http://imgur.com/bMzY5sp.jpg

845 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/05/04(土) 15:30:32.46
猫の唐揚げマジで美味い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:15.91
>>399
いつまで卵してんだよ恥ずかしい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:24.79
ガスン…ガスン…
ガスン…ガスン…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:29.16
>>404
それならイケるよぉ🤥✌
ゆめちゃんメンヘラもだいすきだよぉ🤥✌
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:33.84
>>405
なあ、なんで"無差別"って分かるんや?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:35.80
今から自動車学校中退のオケラが連投始めるよー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:36.06
分かったから荒らすな誰とは言わんが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:49.49
>>417
バレないと思ってんのか
お前がやってるにw
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:52.07
粘着してるおじさんのお前よりは彼の方がよっぽどマシだけどなw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:08:55.77
せっかく玄関ドアだけリクシルの高価なS型ハンドルタイプだから内側も2箇所ロックで防犯性高いのに一階の窓の面格子が白いアルミの縦格子だから簡単に外せるし逆に危ねぇじゃねぇかよ…
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:01.01
>>415
オケラはガス粘好きだからな
0424@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:04.37
劉楚恬←こいつ髪とか要らないだろサ〇w手入れとかしてたら草^^;脂ぎってて汚いんだがさすが中〇猿やな^^
https://imgur.com/r16AwjR
0425@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:13.87
劉楚恬さんの好物wこれ中華の食い物()でしょんべんで漬けた卵だよ^^
https://imgur.com/7u4rynh
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:34.53
>>421
確かに手帳持ち中卒アラサーおやじより塩田の方が∞倍マシだわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:47.96
無職がいつまでも粘着してんじゃねーよほんと哀れだな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:09:50.62
>>416
男の娘は?
0431@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:01.85
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
https://imgur.com/WGrAMbr
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:02.17
>>423
散々暴れて次に矢印ガーボンベガーだからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:11.80
【最終確認】





一 番 結 婚 し た い ホ ロ メ ン は ?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:23.68
>>433
蒼井とうふ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:26.13
一階の腰窓のガラスにかすみガラス使うのは目隠しになるけど薄いタイプだからカーテン必須なのにそのカーテンレールにハンガーで服吊ってるもんだからカーテン引けなくて洋服透けちゃってんじゃねぇかよ…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:32.44
>>420
自分が判断基準だからそれから外れたオケラ認定は無差別扱いになるの?
他のオケ粘がいるとしたらそいつとぶつかるはずなのにそういう事起きないよね?
なんで?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:36.87
>>433
白上フブキ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:37.89
>>429
ゆめちゃん男の娘とかニューハーフとかホモは認めないよぉ🤥💢
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:41.01
>>433
ロボ子さん🙆
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:41.81
吉田和昭雄
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:43.43
突然オケ粘連呼が止まる不思議
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:43.97
人生終わってるおじさんが一般人に粘着て…w
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:50.99
>>432
俺にレスつけんな糖質
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:10:54.13
>>433
ノエル
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 14:11:03.10
>>433
マリン🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況