X



【悲報】映画ウマ娘が失敗した原因wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:36.46ID:TMf3uhm50
見に来た信者が満足して帰れる内容じゃないから
これに尽きる
0030 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:14:14.64ID:ADM5Pwca0
ジャンポケ斉藤も言ってたけどジャングルポケットのキャラデザがね
もっとチーに受けるようなデザインにしないと
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:14:20.93ID:qTw6Jvjr0
ジャンポケ、タキオンなんて色ものキャラを主役にしたから
プリティ要素どこにあんねん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:14:46.67ID:x8w8M2Ql0
3期をディスる奴が多いけど
RTTTと劇場版の方が酷いんだよなぁ…
0033それでも動く名無し ハンター[Lv.94][R武][R防][木警]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:14:58.92ID:anJ1UpF/0
サニーブライアン主人公で作ったほうが面白いと思うけど、まあ無理やろなぁ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:15:05.35ID:pHWXnsMV0
関係者の予想では30億やぞ
http://imgur.com/sI6IrOH.jpg
0036 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:15:18.83ID:XhgfN3cT0
>>25
コロコロに漫画出したりswitchにゲーム出したり広告に芸能人起用したり、自分達が万人に認められてると勘違いしてる節があったよね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:15:36.99ID:5RJHaUM+0
マヤちん主役で作ってたら鬼滅超えてたわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:16:58.88ID:HYBdoRd30
>>37
春天の「トップガン来たトップガン来た」は熱くなるだろうな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:18:41.49ID:qTw6Jvjr0
>>34
フジキセキの胸元が新時代の扉って呼ばれるようになったのが一番面白かったわ
0041 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:19:07.14ID:Go8x5DpR0
>>38
少し前に10億超えたってよ!ザマァみろブルアカ信者共www(参考、プペル興行24億)
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:21:38.23ID:RW5GzoQc0
>>27
アクションシーンで表情歪むのとキービジュをブスにするのは別物やで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:23:58.04ID:TMf3uhm50
>>30
編み込みやったり比較的オタク向けやと思うわ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:24:19.74ID:TMf3uhm50
>>32
RTTTの商店街が叩かれないのよく分からない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:24:38.78ID:TMf3uhm50
>>34
あれ実況をそのまま使っただけで何も考えてなさそうなんよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:25:05.51ID:TMf3uhm50
>>42
映画見た?
終始変顔してたからキービジュでもしないと詐欺になるわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:25:48.27ID:TMf3uhm50
>>45
初期のババ様絵師使ってた頃よりは
社内の萌え豚絵師使ってるデザインやから媚びてる感じがあるわ
へそ出しにミニスカートとかモロやん
0050 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:26:08.29ID:kFgZlcvh0
シンデレラグレイへの繋ぎであのキャラデザになった説
あると思います
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:26:26.70ID:v56QX4lNd
>>37
4つのG1を脚質別で勝つとか面白そうやのに
頭脳戦が見たいんや
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:26:36.10ID:OS3d5NNf0
結局のところソシャゲだからな
廃課金もいるソシャゲの売上をコンテンツの規模として過大評価しすぎた
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:27:28.27ID:TMf3uhm50
あの予告で見たいと思って劇場に足を運んだ信者が気分悪く帰るアニメ
これが一番クソ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:28:20.38ID:xRRVmYjD0
アプリやってるけどアニメは一切見ていないんだよな
なので映画を観たいとは思わない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:31:56.52ID:Uf6fylGd0
ぶっちゃけテイオー以上のドラマ持ってる馬おらんやろ
あれがピークになるのは致し方なし
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:33:40.53ID:fMt6xMBd0
>>56
3期でキタサンブラックネタに2期トウカイテイオーみたいな話作ろうとするというアホな真似したのマジ意味不明すぎたな
経歴違いすぎるのによ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:34:11.69ID:dZ6Fhd7j0
トレーナーさんは自分とウマ娘の結びつきが性欲だって頑なに認めないから熱血スポ根を歓迎するんだけど
実際の脳味噌はシコれるかどうかしかないわけよ
ちゃんとした物語が見たいやつは実際に競馬場行った方が良いもの見れるわけ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:34:35.52ID:IHrEovEL0
絵柄がどうしても受け付けないから観に行ってないわ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:35:22.48ID:t6UWGvDx0
ウマ娘運営が10億突破した朗報を発表しないのってマジで赤字レベルなん?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:38:32.12ID:fMb+6OnM0
公開303館だっけ
なんか400館とかいう画像も観たけどあれなんだったんだろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/23(日) 15:40:27.73ID:Tsi0nPt20
ウマガイジ「女児に人気!」
サイゲ「はえ〜女児に人気なんやジャンポケ主人公にしたろ」
東宝「はえ〜女児に人気なんや300館用意したろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況