X



【悲報】旭川イジメ自殺目撃者女性 死亡していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/23(日) 16:30:01.28ID:WctDPA0O0
旭川の女子中学生Sさんが集団に囲まれ川に飛びこまされた現場の40代目撃者

「アレはイジメだよ!!」


その女性目撃者 死亡


http://imgur.com/YRYTqQC.jpg
http://imgur.com/UFofoJK.jpg
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:36.59ID:4f9kz2N80
公権力の腐敗だけじゃなく民衆も腐敗しきってるからもうどうにもならない
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.29][R防]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:23:37.73ID:1fActWGi0
旭川だけ異常すぎやろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:23:38.27ID:eVEmpoDH0
何年か前にもビルや橋から女の子が飛び降りるの連続したらしいが、もしかして?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:25:06.57ID:IZRC4CNt0
東リベの中学生って旭川がモデルなん?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:25:41.77ID:Uwsa1UVt0
旭川ってミスミソウ的な田舎の雪国の闇があるんかね
0110 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:26:46.63ID:DYW/GEl30
>>109
リアルミスミソウよな
現実はあんな復讐する奴がいないからただただ胸糞
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:27:15.43ID:WctDPA0O0
>>103
>>3

あとイジメ自殺は学校に相談してもイジメは無かったと処理
ニュースになって第三者委員会でようやくイジメ認定
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:27:21.75ID:4f9kz2N80
国ガチャで日本を当たりとか言ってる奴は旭川の庶民として生まれる覚悟はあるのかっていうね
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:27:47.92ID:EuQxmv7x0
普通の街→自治体隠蔽するな。警察どうなってんだ。
旭川市民→旭川の風評被害だ。被害者も悪い。

危機感とか問題意識が絶望的に欠如してる
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:27:54.68ID:WctDPA0O0
>>106
>>9

サンロクは旭川の繁華街
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:29:29.29ID:Iv6BqVSG0
闇の犯罪都市

その名は あさひかわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:30:50.30ID:TYOOpEIV0
旭川ってもしかして日本一やべえ地域
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:32:24.24ID:HtwYm1080
元シンジケートの岩間好一が言うには

旭川は
某宗教団体とヤクザがグルで
そいつらに反する行為や発言をしたものは
平気で殺すんだってな
警察もグルだからどうしようもないらしい
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:33:37.16ID:Sj3JQqA00
旭川なんぞ地方都市と田舎が混在してる地域なのが良くないんよ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:33:56.47ID:uZqpqKhP0
流刑受けた罪人とユーラシアの野蛮な血のハイブリッドや
やっぱ血統ってこえーわ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:36:03.69ID:HtwYm1080
元シンジケートの岩間好一が言うには

旭川の女子学生は
売春をさせられる
それを断ったり逃げたりすると
いんねんをつけられたり、嫌がらせをうける
某宗教団体のやつらとヤクザがグルで
気に入らないやつは平気で殺すでね

しかも警察もグルだでね、
旭川のキチゲェどもは

って言ってた。
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:36:43.89ID:6ZWrVcbL0
広島市と旭川市はガチ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:36:50.53ID:TuocHl0l0
こっわ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:37:44.62ID:EVrUoNRU0
旭川は異常者の住む異常な街
スラム街なんだろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:39:05.07ID:8Uj/VWhS0
そういえば旭川医大もなんかやらかしてたよな
たかだか人口30万のやべー町
0126 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:40:04.06ID:KDwuCXBmr
東北とか北の地域ってなんでこんなにヤバい地域多いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況