X



ブルアカらいぶ!実況スレ🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.228][SR武+1][SSR防][苗] (8段)
垢版 |
2024/06/23(日) 19:37:09.03
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0146@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:49.37
俺がイジメたからかわかんないけど初めて画像3つ投稿になってて草^^しかもこいつの表情ワロスwww
https://imgur.com/m8BkvyY
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:48:54.15
あの、ぺこらとみこちの差どんどん広がってるけど大丈夫そ?
https://i.imgur.com/hxk4gKU.jpeg
0148@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:08.44
劉楚恬←この中華のサ〇暴行〇るってぶち〇してえわ〜^^
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:14.66
>>145
しゃみはそういうの貼らない
0150@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:19.90
劉楚恬←こいつの親こんなみすぼらしい餓鬼大切にしてたらワロスwwwこんな中華のや〇すい餓鬼いくらでも買えるだろうし臓器売り払われて〇されとるやんw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:22.88
>>142
異常なし👮
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:36.04
くこわな
0156@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:44.07
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?まあ黒人やら台湾だから見た目とかないけどw

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:45.59
どんぐり0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:55.12
149 それでも動く名無し 2024/06/23(日) 19:49:14.66
>> 145
しゃみはそういうの貼らない


☝🤣🤣🤣🤣🤣だってよ
🤣🤣🤣🤣🤣害コテに何夢見てんだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:49:59.58
バカみたいなスレタイだないつも
0161しゃみ
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:11.67
>>158
なんやこれ草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:13.74
ホロアンチは明日こそハロワ行こうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:13.92
149 それでも動く名無し 2024/06/23(日) 19:49:14.66
>> 145
しゃみはそういうの貼らない


☝🤣🤣🤣🤣🤣だってよ
🤣🤣🤣🤣🤣害コテに何夢見てんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:14.05
フジでちゃい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:15.49
ヤジカルゴさんは日勤の週だってさ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:16.52
百合子勝ちそうだね😏
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:17.25
👶←どんぐり
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:20.24
>>158
これだよこれ!!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:21.16
149 それでも動く名無し 2024/06/23(日) 19:49:14.66
>> 145
しゃみはそういうの貼らない


☝🤣🤣🤣🤣🤣だってよ
🤣🤣🤣🤣🤣害コテに何夢見てんだ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:23.06
うんちぇー!
0171@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:23.68
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
https://imgur.com/UfPgYvt
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:28.57
あの流れでブルアカスレ?ホント自己主張強いなバカ浪人は
0174 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:30.00
テスト
0175🌑
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:32.65
スレチの話辞めてな🤥
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:41.89
これ誰のこと?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:45.73
>>162
黙れ
0179@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:49.15
イン土人とかいう地球のゴ〇草^^完全中〇猿と同じだからはよ根絶してくんねえかな^^
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:49.89
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:56.31
>>6
バカは俺だけどなwwwwwwwww
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:50:59.58
>>175
ツルギの貼れよ無職
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:01.93
>>175
お前は早く死んでね😉
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:03.86
暇空茜応援スレってここ?
0187@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:05.35
どうでもいいけど台湾人も中〇猿と同じ気色〇い汚〇だろ^^あと香港とかほかのアジア全部中〇猿と同じようなゴ〇だろ^^ちな台湾人と香港人て同じだよなw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:09.69
ブルアカライブ実況しにきたのになにこのスレ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:11.36
>>175
とうすこの話題って、何?🤔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:22.06
>>183
俺が買ってやるよ😍
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:22.81
いや普通あの流れならぺこみこのお🏡で立てるよね😅
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:24.26
>>183
おぱんちゅみーえた♪😳
0194🌑
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:29.14
>>182
ブルアカらいぶ!ざびぎにんぐおぶさまーsp見ろよ気持ち悪い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:29.50
>>186
蓮舫応援スレだから間違えないでねぇ🤥
0196@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:29.87
この▽見〇物ゴ〇ラ長頭で頭()の形ガ〇ジで面長ハ〇で目元もゴ〇で鼻も骨も太くて鼻幅もゴ〇で白人()なのに口元もちょっとでてるし唇の形も論外だし芋長顎でエラ張りう〇こでワロスwwwおまけに肩幅も広くてガテン系で草^^頭から肩幅まで▽で的になるための存在って感じで草^^
https://imgur.com/Lorp6Lb
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:34.39
>>186
なんJいけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:36.61
野獣先輩イケ(メン)スギィ!!!
おっそうだな同意
お前さ木村さ、着替えてる時ちらちら見てただろ怒り
なんで見る必要があるんですか?正論定期
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:39.91
>>186
うわ😅
0201@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:46.90
@t8xv8nnxsr37uzaこの垢で女の子どうのって言ってたけどそれらこっちからして全部ゴミなんではよ〇んだほうがいいよw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:51.18
意味のないスレッドだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:51:54.85
スクリプトかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:02.46
もち様、いませんか?🤥💢
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:05.15
ふん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:09.03
はじめまして、もちまるです🤥💢 ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:11.55
オケ粘終わったと思ったらvtuber画像ペタペタ
わかりやすい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:12.17
>>195
なりすまし🤥💢
ゆめちゃん暇空茜さん応援してるよぉ🤥💢
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:16.29
>>202
勢い1位様やぞ
0210🌑
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:18.54
ネムガキしこすぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:18.73
ちぇいきました🥺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:18.96
>>194
いかにも発達障害が好きそうなキモチワルいタイトル😒
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:21.51
もち様、いたのですね🤥💢
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:27.39
>>207
やめたれw
0216🌑
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:35.17
>>212
気持ち悪いのはお前の絵文字w
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:36.70
本スレ勢い15万で実況どころじゃないからここでいい?
0218🌑
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:46.62
>>215
かわいい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:50.20
ただの通販番組?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:52:52.18
>>207
137 それでも動く名無し 2024/06/23(日) 19:48:10.31
オケラに嫉妬してるバチャ豚底辺すぎる…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:01.52
暇空茜応援スレってここだな
みんなも応援してくれ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:05.04
どうせセイアちゃんの実装はなしだよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:06.69
なんでVって知ってるの?🤔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:16.96
暇空茜応援スレってここだな
みんなも応援してくれ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:20.14
おばけの救急車ってなに?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:22.64
>>25
前スレでスルーされたからって再放送やめーや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:22.88
>>223
V豚だから
0228🌑
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:22.99
>>222
セイア早く犯したいんやけどなぁ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:23.14
暇空茜応援スレってここだな
みんなも応援してくれ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:26.63
   
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:29.90
>>208
そんなわけないよぉ🤥
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:38.11
>>188
君が目で見て、感じたこと。

それがそのままこのスレの意味になるんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:54.32
>>233
意味不明
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:55.94
>>230
グロ
頭に知的障害者の輪っか
0236🌑
垢版 |
2024/06/23(日) 19:53:56.10
>>216
【お前の顔より気持ち悪いものはこの世に存在しないけどなw】
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:03.46
琴葉茜しかしらねーよ馬鹿
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:04.83
>>35
ぐりんぴーす!w
ぐりんぴーす!w

たりんたりんべひん!w
べひんべひんちょりん!w
ちょりんちょりんぐりん!w
ぐりんぐりんぶひん!w
ぶひんぶひんばひん!w
ばひんばひんぱりん!w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:12.31
>>233
なんでか知らんが涙が出てきた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:18.00
>>41
あ、図星で発狂したw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:24.62
>>236
ぐりんぴーす!w
ぐりんぴーす!w

たりんたりんべひん!w
べひんべひんちょりん!w
ちょりんちょりんぐりん!w
ぐりんぐりんぶひん!w
ぶひんぶひんばひん!w
ばひんばひんぱりん!w
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:28.62
>>207
すみません、どこにVTuberの画像が貼られているんですか🥺
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:29.13
小池百合子
・公約達成ゼロ
・学歴詐称
・刑事告訴
・ネトサポの始祖

こいつ落とせ絶対だぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/23(日) 19:54:32.47
>>48
面白いと思ってん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況