【朗報】ずんだもん、無事「人種差別等のヘイトを撒き散らす愛国者キャラ」が定着するwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 20:51:39.43ID:w67hmX2Z0
>>6
あぎりさんぽって何かでやらかして消えたのでは
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 20:52:03.08ID:6ieOTbEf0
日本人に自制心を求めるのは不可能
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 20:52:32.59ID:L4JLZ2Nl0
>>44
ずんだもんは政治利用禁止やったはずや
琴葉の方はなんかガバガバやったと思う
0049 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:44.26ID:Yj05FuDt0
なんか知らんが緑髪の韓国ちゃんかわええな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 20:56:01.81ID:sRQmN0AG0
ゆっくり饅頭2人組と違って1人にしたのが不味かった
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 20:57:52.45ID:+hFAAEzS0
めたんとコンビの世界線(チャンネル)の🌱は低姿勢なのに
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:03:22.61ID:qfOBAqje0
ワイの知ってるずんだもんはダイソーの商品をアイデア活用する平和的なキャラなんだが…
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:03:28.42ID:vwhsTNAn0
次回はずんだもんも立候補しそうだな
0054 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:03:41.27ID:ibZmeN3O0
>>52
なんそれ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:05:34.56ID:Uga9hneR0
ずんだもん如きにヘイトされる韓国さんサイドにも問題があるのではないか
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:05:57.61ID:s0/ajDMk0
>>52
それおもろそうやん
チャンネル教えてくれ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:05:59.18ID:vCNN9HBl0
ゆっくりのホルホル、ネトウヨ動画で魔理沙だけが生け贄にされてるの可愛そう
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:08:05.25ID:dZ18rJ3M0
暇アノン的な奴らのせいで
日本のアニメ=ネトウヨのイメージが着実に浸透してってるな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 21:09:13.86ID:nhAUnvTX0
>>58
元から定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況