X



ザ・ボーイズで一番好きなキャラ←誰が思い浮かんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:09:27.38ID:yVsIhZgr0
ソルジャーボーイ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:13:31.42ID:XyMv1QL6d
>>1
ソルジャーボーイイケメンすぎるよな
ワイはノワール好きやった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:17:09.54ID:LxtnTagq0
ジョン
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:18:34.70ID:U+VGxETQ0
キミコやっけ? アジアの女の人
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:35:10.44ID:yVjekg4a0
ホームランダーだけでもってるドラマだろ
他に魅力的なキャラいない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:35:59.03ID:KGX3PVPn0
>>7
アシュリー
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:43:33.86ID:U+VGxETQ0
>>6
こいつも好き おもろいよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:45:17.24ID:IvnsxDIU0
結局ホームランダーってマデリンに飼い慣らされてたときが一番幸せだったよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:46:26.62ID:IvnsxDIU0
シーズン2あたりまでならディープかなり人気ありそう
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:46:28.86ID:gCr7npZe0
ディープすき
苛ついてるホームランダーに絡まれてる時が一番輝いてる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:47:54.39ID:GX3JHbIn0
ディープってヒーロー名なんかホモっぽさ感じん?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:48:18.03ID:pmSzcBDh0
なんだかんだ一番綺麗なのストームフロントちゃう?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:48:29.49ID:IvnsxDIU0
>>17
他もっとグロいシーンあるのにここが一番きつかった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:53:25.58ID:ZVbyRG120
秒速で退場したトワイライトの元彼や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:57:52.31ID:IvnsxDIU0
Aトレインめっちゃすこやが死亡フラグビンビンや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:57:59.08ID:kdaDCsKw0
雷おばさん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:58:09.88ID:0DW6Vc3WH
ホームランダーのナチスの彼女
手コキ要員にしたりあの頃のホームランダーは輝いてた
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:59:06.85ID:mZ5mm2100
登場人物の中だとAトレインが一番成長してる感ある
最初に比べたら大分丸くなったやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:00:44.28ID:0DW6Vc3WH
ブラックノワールが妄想と戯れてるシーンもすこ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:00:44.94ID:Gif9Monh0
ディープとかいうイチロー
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:02:01.23ID:0DW6Vc3WH
スターライトって言うほど整形お化けか?
老化著しいとしか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:02:10.12ID:dmx9H9sud
ホームランダー以外に選択肢なくね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:06:20.56ID:IvnsxDIU0
>>31
なんか向こうやと頬こけさせる整形が流行っとるらしい
スターライトの役者がそれやっとるかは分からんが
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:08:31.19ID:IvnsxDIU0
ライアンの子役双子でシーンによって入れ代わっとるらしいがどこか見分けつかん
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:09:06.86ID:pmSzcBDh0
>>37
フルハウスみたいなことやってたんやな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:09:35.05ID:zB43sJ+D0
>>33
この子別格で美人だよな
でもgenVならジョーダンリーが好き
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:09:37.44ID:T0OTHmm10
フレンチーとかいうクズ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:12:09.20ID:pmSzcBDh0
シーズン1でホームランダーがマスカキしてたの笑ってたワイ、震える
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:12:31.34ID:Gif9Monh0
てかもうネタ切れで引き伸ばし酷いわ
キミコの彼氏が悲しきホモ化してミスターガラスのパクりみたいなクロンボ女ぶち込んで
特にサイモン・ペグを退場させたいのか唐突なヒューイママのお涙頂戴展開ほんまにいらん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:12:44.58ID:ah4+Wlcz0
ヒューイは?🥺
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:15:01.15ID:T0OTHmm10
ディープだけはあのまま変わらずさいごまで生き残ってほしい
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:16:05.94ID:GrU+fp0G0
ジェンブイ見てるけど精神操作できる白人女美人すぎんか
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:16:17.03ID:T0OTHmm10
>>42
逆ちゃう
サイモン・ペグ使いたいからV使わせとるやん
別にあのままフェードアウトでも問題ないし
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:16:38.79ID:IvnsxDIU0
>>41
ホームランダー「君、私のことマスカキ野郎って馬鹿にしてたよな?」👁✴
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:16:40.61ID:0DW6Vc3WH
>>42
完全同意
ブッチャーまでトラブル持ち込むメンヘラになってるし
ネタ切れでメンヘラ増殖させすぎ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:16:46.61ID:zB43sJ+D0
>>45
多分ホームランダーのレーザーなら一発耐えれるよな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:16:48.61ID:AjhjC3c5r
ホモ要素いらんのやけど
なんで毎回男同士のディープキス見せられなアカンの
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:18:13.31ID:0DW6Vc3WH
ジェンV面白いよな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:18:59.72ID:IvnsxDIU0
シーズン5でおわるのほんま驚きや
ソルジャーボーイ雑に消化されそう
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:22:20.82ID:35ldC2M50
ホームランダーも優しい人々に囲まれて育ってたら真っ当な正義のヒーローになれてたのかな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:23:18.75ID:Gif9Monh0
>>48
いやドラマ的にはヒューイパパおってええんやがサイモン・ペグは出演料クソ高いからな
出番少ないが出演者で1番高額やろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:23:27.20ID:zB43sJ+D0
>>58
有能
リーのセックスシーンふつうに勃起した
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:24:12.34ID:0DW6Vc3WH
>>58
女体化してセックスとか男の夢やろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:24:42.66ID:zsfFXqSed
シーズン1から見てて面白いけど風刺やらLGBTがちょっとうざい
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:26:40.89ID:GX3JHbIn0
>>66
でもトランプ信者パロるのは面白いやん?
何回もやるほどやとは思わんが
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:27:07.42ID:Gif9Monh0
>>50
ブッチャー劣化悲しくなるよな
もうなにしたいのかわからん
引き伸ばし犠牲キャラや
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:29:05.22ID:0DW6Vc3WH
ジェンVの洗脳女の弟が未だに帰って来てないんやろ
悲劇だけどなんか笑える
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:30:50.38ID:0DW6Vc3WH
>>68
無骨で頼れる男が今や海外ドラマでよく居るトラブルメーカーの衝動的なヒステリーババアになるとはね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:32:06.47ID:Gif9Monh0
そういえばジェンV主要キャラの俳優死んでもうたけどどうするんやろか?
リーダー的黒人ニキ役のチャンス・パードモや
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:33:55.13ID:Gif9Monh0
>>70
イギリスで別撮りっぽいよなw
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:36:40.17ID:ztlv1XHh0
なんかいきなりボーイズという組織名が出てきたんだが
翻訳ゴミだったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況