X



「ウチの地元には『コトリバコ』ってのがあって……」 今のネット民「嘘松」「つまんね」「くっさ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:44:26.61ID:nxODkOUGd
ネットってつまらなくなったよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:45:17.76ID:cfRcjwgQ
AAも無くなったしな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:45:24.72ID:oEWTbGZt0
電車男とかいうテレビ局主導の作り話にまんまとハマったバカな男たちがいました
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:46:20.59ID:czRjE39d0
古いのはしゃーないけど新しい都市伝説も広まりにくいんやろか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:46:37.95ID:N0lYXO9o0
トリコ定期
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.34][SR武][SR防][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:46:59.96ID:L+5zQzMQ0
コトリバコ見せて🤗
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:47:59.42ID:cfRcjwgQ
>>4
最近のイジメのニュースとか見るとまだオカルトチックなヤバい土地はあるんじゃないかと妄想したくなる
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:48:01.37ID:o1Tx/eu00
きさらぎ駅なんかは小学生が面白がるネタになっとるな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:48:14.47ID:vwhsTNAn0
あの頃の怖い話はやたら神主の息子や霊感のある女子高生が出てきたよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:48:29.29ID:2lb+1l+ma
最近のトリバゴのCM見かけるようになったわ
0011 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 22:48:33.97ID:eLFoDXsq0
おんなじパターンの創作おおすぎやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況