X



電通、佐々木朗希のプロデュース大失敗してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/06/23(日) 23:05:27.76ID:EdQfaxpJ0
イメージだけ悪くなった模様
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:02:11.12ID:arVRe840d
>>151
山本は日本の時は本気出さずに省エネ投球だったやろ
メジャーだと本気で行かないと抑えられないから無理して壊れた
佐々木もそれを反面教師にするなら投げまくって鍛えとかなあかんて事
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:02:14.76ID:MeRneEaw0
スペなのは相変わらずやけど投球の質も落ちたよな
去年までの怪物感が消え失せた
0161 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:02:18.03ID:3yQRhDj50
>>41
大谷は2017年のWBC辞退で恐ろしいほど叩かれてたな
今の佐々木朗希の比ではない
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:02:36.40ID:vYYKIOOm0
>>155
んなこともないやろ
大谷出てなかった東京五輪でも全ての競技の中で一番視聴率高かったし
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:02:52.50ID:/ZUD7dDM0
>>158
全然別やないやろガイジなん?メジャーは年間一試合しかないんか?
0164 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:02:53.36ID:loekJgH10
>>143
せやから電通マンの出番なんやろ
年俸は下げるけどスポンサーやらCMやら引っ張ってこれる
イメージ悪くなる前はそういう手筈やったんやと思うで
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:03:08.30ID:GOqvs0a/0
>>58
投手はスターになれないダルマーなんて日本にいた時の方が人気あったよ
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:03:14.33ID:sFQajL/40
週刊誌に電通マンが関わってるって書かれた時点で終わりやね
日本人は電通に悪印象しかないのに
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:03:17.22ID:DNjYQ5QJ0
クイックが上手いか?といえばそうでもないし
ダルに教えて貰ったスライダーだってモノになってないし
それでフォームも崩れてるし
ストレートのスピードと特徴的なフォークだけじゃなくて試行錯誤しながら試合の中で試していく必要があると思うけどな
まだまだ完成品にはなってない
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:03:17.55ID:YOeK2wGV0
>>128
千賀や藤浪は沢村賞は取れてないし、無理だろ
160キロという球速と沢村賞には相関関係はない
先発で160キロ投げる投手が沢村賞取ったことはない
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:03:35.55ID:0c1KY2Ig0
大谷は打者として天才だから投手としてはスペりまくってもオワコンにならないだけなんやで
普通の投手はスペったら長期離脱やし山本みたいに肩やったら引退コースなんやからそら佐々木ほどの天才ならロッテで消耗したくないやろ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:03:37.34ID:bGYGSz8+0
この不快な感じなんやろなと思ってたけど
念願の人員補充が叶って配属されたまんさんが速攻で産休取って消えるやつに似てる
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:03:58.16ID:GF0t2A2z0
>>156
条件が筑波大主導の育成やからな
遠いとこはハム以外すぐさま回れ右したわ
セはアホやから奥川いったんちゃうの
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:04:09.34ID:sFQajL/40
>>161
WBC言い訳しまくって辞退した松井秀喜さんはあんまり叩かれてないのに
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:04:20.69ID:YNDWaTyP0
>>161
鈴木誠也は辞退しても叩かれてないからな
単なる地域差別なんだよね
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:04:49.83ID:NFDv6b1X0
>>163
実力を試す為にローテ守る必要はないやろ
現時点でローテ守れてないが佐々木朗希が実力ないと思うか?
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:04:50.06ID:xGAKsEgP0
>>167
まあ見下してるNPBですら対応され始めてるからな
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:04:55.99ID:swzsoMMT0
>>143
今のメジャーは30過ぎると値段落ちちゃうから
25ピッタリで行く場合それこそ山本みたいに最高クラスの契約をいきなりもらわないといけないんだよ
大谷みたいに20代のうちに年季あけるパターンの方が
選手としてピークの時だから大型契約もらいやすいという計算の仕方もある
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:05:23.36ID:GOqvs0a/0
>>172
スター松井はWBC辞退で死んだよ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:05:34.62ID:loekJgH10
>>171
吉井ともこじれてるみたいやからそれもどうなってるかわからんけどな
電通マンがアメリカのトレーナー用意したらそっちに鞍替えしそう
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:05:39.71ID:GF0t2A2z0
>>173
鈴木誠也はただの故障では
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:05:55.00ID:/ZUD7dDM0
>>174
思うで一年投げられないんやから論外やろメジャーは年間何試合あるとか知らんレベルのアホなん?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:05:58.53ID:IocyZb180
>>175
対応されてる筈なのに何故か毎年防御率が良いんだよな‥
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:06:07.59ID:0c1KY2Ig0
>>156
大谷が密約で異例の速さでポスティングしてもらえたの見てるからな
佐々木が大谷と同じ期間でポスティング確約しないと入団しないと言えばスター選手が欲しい球団は従わざるをえない
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:06:23.71ID:xGAKsEgP0
>>174
無いよ
瞬間最大風速さえあればいいスポーツじゃないからな
ローテ守れないのはまず土俵にすら立ってない
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:06:32.48ID:ovneH3zKa
>>172
いや、当時はものすげーフルボッコだったぞ
あれで2ちゃん人気が一転した
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:06:47.35ID:Mkbn62HH0
ムエタイとかやっねそう
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:07:06.80ID:4PWIuzZW0
>>164
こんなカスにスポンサーなんかつくなわけないやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:07:21.37ID:arVRe840d
>>181
絶好調の時しか投げないからな
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:07:42.54ID:IocyZb180
>>186
そもそもスポンサーが付く野球選手は大谷だけや
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:07:56.24ID:ctwhO61E0
>>156
奥川はメジャー志望だったから、それはないやろ
奥川は投げれてる時の指標は山本より上だぞ
マスコミが奥川を叩かないように奥川隠し(日刊ゲンダイ、スポニチ、日刊スポーツ、中日スポーツ)で報道規制してるから、お前の記憶が改ざんされてんねん
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:08:15.06ID:aL3jbbbSM
WBCまではイチローが自分勝手ないけ好かない野郎で
松井の方がチーム思い仲間思いってイメージだったけど
WBCでそのイメージが見事に逆転したからな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:08:21.95ID:xGAKsEgP0
>>181
休み休みやからね
中6でやったらすぐボロ出してる
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:08:26.26ID:NFDv6b1X0
>>180
佐々木朗希の実力が分からないのはセンスないわ

ローテを守らなくても実力があるのはわかる
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:08:30.04ID:0c1KY2Ig0
>>167
つうかスライダーとか変に投げようとせんでよかったよな
野茂だってストレートとフォークのツーピッチでMLB通算123勝してるんやし佐々木だって2球種だけでいけるはず
0194 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:08:48.28ID:PZLxrImK0
正直大谷の人気ってツラ構えも結構でかいだろ
嫌味のない感じの顔
佐々木朗希はそれがちょっと陰キャラフェイスやな
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:09:12.35ID:loekJgH10
>>186
イメージ悪くなる前なら余裕でスポンサーやCMの話は来たと思う
今はわがままイメージと辛気臭さが出てしまってるけどな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:09:39.65ID:/ZUD7dDM0
>>192
センス無いのはお前やろローテ守れんモンは論外やろガイジがさっさと死ねよマラソンでスタートダッシュしてリタイアするレベルのアホやろ
さっさと死ねよセンス無いよお前
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:09:48.26ID:6qWW8RMI0
奥川はさっさと手術しておけば東や才木や床田みたいにバリバリやってメジャー近づいてたろうに
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:09:53.74ID:NFDv6b1X0
>>183
でも今ポスティングしても間違いなく争奪戦なるで
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:10:17.97ID:cQrIUkjU0
>>182
それなら6年でポスしてる有原の方が密約っぽい
大谷放出はポス料20億だったけど、有原放出はほぼタダだった
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:10:36.53ID:/ZUD7dDM0
>>200
安いからだろワゴンセールで売れても何の証明にもならんぞガイジさっさと死ねよセンス無いよお前
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:10:38.34ID:SxXuPMbK0
おい焼豚どういうことか説明しろ
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:10:38.50ID:arVRe840d
>>200
今なら安く買い叩けるからな
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:10:39.23ID:Zxqwbpy30
でもどうせメジャーで完全試合したら
お前ら手のひらクルーなんだろ
けっ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:10:44.64ID:IocyZb180
>>197
お前もしかして大谷スレで殺す殺す言ってる奴か?
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:11:14.60ID:/ZUD7dDM0
>>206
誰だよ知らんわ、そもそも殺すなんて言っとらんやろ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:11:35.99ID:k970Wlbg0
>>195
松坂ですら大してスポンサーはついてないからな
スポンサーつくのは毎日試合に出る打者だけ
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:11:41.36ID:NFDv6b1X0
>>197
マラソンで例えるのはセンスないわw
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:12:41.41ID:/ZUD7dDM0
>>209
センス無いのはお前やろメジャーは年間一試合しかないんか?さっさと死ねよマラソンでスタートダッシュしてリタイアするレベルのアホやろ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:12:48.34ID:xGAKsEgP0
>>200
そら買い叩けるからな
いざメジャー契約してローテ入れるとなるとリスク高すぎ
成績残さんうちから年俸は貰えんよ
0212 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:13:27.40ID:e2CkHFRY0
普段マスゴミとか言ってるのに何故かマスコミの妄想記事で叩かれてるな
面白ければなんでも良いんやろな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:13:48.75ID:AY5vQEou0
ポスティングって球団が認めないと絶対できないの?
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:13:50.03ID:0c1KY2Ig0
もうNPBはMLBの前のステップだと理解しないとな
メジャー級の才能の高卒取ってもすぐ流出する時代なんや
NPBで強いチームを作るにはメジャーには届かないレベルの良い選手を集めるのがベスト
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:14:49.31ID:3wdbxOPI0
>>139
さすがに完全試合はインパクト大やったろ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:14:57.98ID:DNjYQ5QJ0
>>193
若い間はいけるかもしれんけど
今のメジャーの研究と対策は凄まじいって言われてるからな
マシンでほぼ再現可能なんやろ?
短期間でクローザーで常に全力投球とかでやるんならいけるかもじゃないか
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:15:08.66ID:ovneH3zKa
2018年 大谷2000万ドルでポスティング
2018年 ポスティングシステム変更。変動制に
2019年 佐々木入団

佐々木が入団したときには新ポスティングシステムだったから
大谷と同様の裏条件があったとは考えにくいなあ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:15:09.09ID:NFDv6b1X0
>>210
でもマラソンで例えるのはセンスないわw
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:15:20.13ID:C+wlq4os0
>>215
言うてマリンやし
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:15:51.47ID:/ZUD7dDM0
>>218
内容に反論出来ないからそれしか言えんならさっさと死ねよ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:16:21.81ID:JrXu7iox0
>>214
鈴木誠也も筒香もポスティング使ってるから、代表クラスは無理だぞ
年俸払うのも大変だし、FAされるよりポスティングで出す方がいい
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:16:22.39ID:yAUVr+ad0
吉井と仲悪くしたのが最悪だよな
元からゲーム三昧なのを説教されてたりしてたのがあったんやから
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:16:33.46ID:ubpATr4H0
大失敗したのはロッテ定期
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:16:55.49ID:EgUdNUCU0
今ポスティングで行こうとしても25歳未満はクッソ安く買いたたかれて
球団も出すメリットがないんだし、26年末まであきらめてNPBでダラダラ頑張れや
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:17:05.23ID:I+yLvEGJd
こいつあダメだあ
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:17:07.79ID:arVRe840d
>>214
山本みたいに日本でやる事ないレベルの成績出してるならステップやし快く送り出してもらえるけど
佐々木はまともな成績も残してない一軍半の選手だからそんな事が言える立場に無い
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:17:23.08ID:cnni76qQ0
>>222
吉井と仲良い選手なんているか?
吉井って相当自己中だぞ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:17:38.60ID:DJ0ZzdXT0
ポスティングとか言う人身売買を選手の夢を応援とかいう言い換えするから選手のわがままを認めざるを得ない状況になってしまった
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:17:50.53ID:qf+P95O60
白井球審は佐々木の深い所で舐めてるの見破ってたんだろうな
0231 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:18:49.14ID:TUnCJUYH0
これ以上ロッテに使う肩は無ぇ!
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:18:53.48ID:hushI3Fw0
結局今年も規定未満でタイトルの一つも獲れそうにないのがね・・・
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:19:09.70ID:7368/OP20
なんGだとガキが…になるけど世間では凄い球投げるけど体が弱い投手くらいの認識しかないぞ
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:19:16.80ID:NFDv6b1X0
>>220
そもそも比べるならマラソンじゃなくて短距離走でしょ

完全試合もしてるし試合は成立させてるしポテンシャルもある
ただ予選トップ通過して棄権するだけや
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:19:25.03ID:betNMwBn0
>>229
白井は16日のヤクルト戦でも誤審して、村上が激怒してたな
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:19:32.79ID:0c1KY2Ig0
>>216
近年最強投手のデグロムだってほぼストレートとスライダーの2球種で無双してたやん
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:19:59.59ID:k9O6H55R0
日本でいくら肩温存したってメジャー球使ったら皆壊れるんやから虚弱体質そのものを治さないと無意味なんよ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:20:14.49ID:Uy6SLAZk0
結局頑丈できっちりローテ守れる奴がハイスペックスペより重宝されるのはどこも同じやろ
今のドジャースに由伸と渡米直後の野茂黒田交換出来るって言ったら飛び付くやろうし
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:20:30.67ID:6VCdEM330
こういうの増えて来ると最初からMLB行くやつ増えるだろな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:21:09.83ID:hushI3Fw0
>>221
今の阪神がそれよな
まあ滅多にFAで出ていかへん土壌があるのも大きいやろけど
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:21:25.71ID:6n1zPSBE0
マラソンは個人競技で1試合棄権したら何も残らないけど佐々木は10試合登板したらほとんどの投手よりチームの勝利に貢献する
というかロッテで佐々木よりWAR稼いでるやつ何十人いますかという話
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:21:48.17ID:arVRe840d
>>234
マラソンに例えれば10キロ地点までは記録レベルのタイム出すけどそこで棄権て感じやな
当然そこまでのタイムだけで凄いランナー扱いされることは無くペース配分のできないスペ扱いで終わり
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:21:49.97ID:NFDv6b1X0
>>211
デグロムも長期契約したしポテンシャルが大事やぞ
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:22:15.81ID:yAUVr+ad0
>>227
澤村はめちゃくちゃ信頼関係気づいてるやん
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:22:27.26ID:BH97DPmK0
>>214
すぐ出ていかれるならNPBの球団にその選手取るメリットないから認めんやろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:22:54.14ID:iyjvFMaa0
代表で韓国相手に支配的な投球して、天井直撃弾も打って実力の証明をした大谷
佐々木は代表ですら何も貢献できてない
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:23:11.83ID:ctqUYwiV0
ロッテは育成環境がないから佐々木は大成しないってのが持論や
地方の公立出身の高卒ってだけでも、プロではかなり不利になる
千賀はホークスの育成環境だから、肉体改造ができた
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:23:25.41ID:SEWeVDxHd
ロッテって惨めだよな
大切に大切に扱って特別待遇でわがままも聞いて甘やかして甘やかして
その結果がこれだもん
舐められすぎて哀れ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:23:25.95ID:yAUVr+ad0
>>238
そもそも藤川が今の投げ方ではメジャー行ってもすぐに肘壊すって言ってたから
投げて色々試して負担の少ない投げ方見つけるべきなんよな
0252241 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:23:28.65ID:hushI3Fw0
すまん>>221>>214
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:23:48.59ID:+CMhOk+F0
>>243
規定投げないwarとか参考記録程度
イニングを食ってくれる他の投手の方が後見している
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:24:26.27ID:ctqUYwiV0
>>240
増えないよ
電通や佐々木みたいな世間知らずってプロにはほとんどいない
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:24:27.63ID:yAUVr+ad0
>>243
年に10回しか投げない投手に何百億も払うチームがあるとでも?笑
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 00:24:31.85ID:gn+olWH5d
印象だけで野球はできんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況