X



ホロアンに遊びに行くお🏡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:49:34.41
>>848
ぜんぜんござるの形じゃない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:49:57.80
やっと昼休みだ🥵
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:03.95
過疎ってると思って気を抜くと落ちるお🏡
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:08.07
>>856
黙れだが
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:18.60
>>856
なんであれ人気なのけ?🤥
全然わからないよぉ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:21.23
👶「【国試落ちたきんたま星人】ってだれやねん」
わい(無言で鏡を手渡す)
👶「こいつですよってにwww これが【国試落ちたきんたま星人】ですよwwww」
👶「...」
👶「って!僕ですやんか!!!」
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:22.72
↓長渕剛が一言
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:25.61
>>858
うろ覚えやったんや😑
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:31.28
977くらいで落ちたお🏡あったからな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:50:54.79
ps://i.imgur.com/KMq1azb.jpg
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:51:05.03
時間を守れないなんて発達障がいを疑うぺこー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:51:31.31
次のお🏡はどんぐり強制IP表示スレにして欲しい😁
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:51:41.65
おいぺこらASMRやれよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:51:43.07
ちぇちぇちぇちぇw👶🏿
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:51:57.51
>>870
一人でやってろ😅
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:00.93
>>870
却下します
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:07.86
ホロアンてホロライブアンチ?
たかが絵なのにアンチとかwwwムキになり過ぎだろ☺
0876それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:15.35
🦥💨
0877それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:17.01
>>875
0878それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:17.15
賭博でゴタゴタがあったドジャースとコラボするのに、競馬配信はありえないにぇ
0879それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:30.70
>>875
確かに💦
0880それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:42.92
>>875
たれいw
0881それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:52:52.32
絶対に身元が割れない夢のツールありますよ低学歴👳🏾

でも本当は?👶

最初からバックドア仕込まれててマルウェアとランサムウェアに感染します👮
0882それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:14.16
🎲K
0883それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:15.44
>>878
てめぇもやってんだろ
0884それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:28.78
『ぺこら』と『国試落ちたきんたま星人』という語句を使って、200文字程度で物語を書いてください。


ChatGPT
『ぺこら』はずっと宇宙を旅していた。彼女は孤独を感じることが多かったけれど、それでも希望を失わずにいた。ある日、彼女は『国試落ちたきんたま星人』という不思議な生き物に出会った。その星人は、国の試験に落ち続けている間に宇宙の美しさに目覚め、星々を巡りながら自由を満喫していた。ぺこらときんたま星人は意気投合し、共に旅をすることになった。彼らは一緒に星の名前を数えたり、不思議な惑星の生物たちと出会ったりしながら、互いの孤独を埋め合わせていった。きんたま星人はぺこらに新たな視点を教え、ぺこらはきんたま星人に勇気を与えた。その出会いが、二人の宇宙の旅をより豊かにしていったのだった。
0885それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:43.00
>>870
屁でもこいてろデブ🤣
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:54:02.65
>>884
なんやこれ草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:54:06.93
一平並みに金への執着が強いからねあの商売
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:54:19.86
>>884
彼、宇宙の美しさに目覚めたらしいね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:54:24.34
🛕苦胡迦🛕
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:54:25.21
>>884
はいはいおもしろーい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:54:26.45
>>884
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:05.42
さーて昼飯食い終わったし昼寝した後は船長で抜くか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:10.87
アンスレでちょっとでもぺこら褒めたら無茶苦茶罵られたわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:16.81
一平とコラボしろよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:22.35
>>885
残念だがデブではないんだな😁
BMI20だけどお前は?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:33.17
昼休終わるぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:45.83
>>893
チンコ晒し手帳持ちの35Pの巣だからな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:56:00.24
>>892
昼寝の前後で2回抜けよ気持ちいい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:56:07.01
デブご立腹w
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:56:10.14
>>896
馬鹿有職w🤣🤣
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:56:41.45
一人でIP晒してろデブ🤣
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:56:52.19
↓ハゲデブが一言
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:57:08.75
『みこち』は宇宙の果てでひとり星を眺めていた。彼女は探検家であり、未知の惑星を求めて旅を続けていた。ある日、彼女は『国試落ちたきんたま星人』と名乗る個体に出会う。きんたま星人は笑顔で言った。「私は試験には失敗し続けたけれど、そのおかげで自由に宇宙を旅できるんだ。君も同じように、自分の道を見つけたんじゃないかな?」みこちはきんたま星人の言葉に心を打たれ、彼と共に旅をすることに決めた。二人は共に星々を巡り、未知の惑星を探検しながら、お互いの孤独を分かち合い、新たな友情を育んでいった。
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:57:36.91
ぷゆゆ🥺
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:57:53.61
>>897
たかがVの話でそこまで人格否定してくるんかってビビったわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:58:26.73
っていうか加藤純一見れば良くね?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:58:31.19
ホロアンよりお🏡の方が平和にホロライブ語れるという事実
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:58:37.63
>>893
禁煙厨と似たようなもんなんだ🚬
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:58:41.21
厚底のかっさん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:58:55.90
>>909
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:58:57.04
ホロアンでござるの話したいのにできない
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:59:32.74
このスレッドは、「ホロライブ」についてのディスカッションをする場として始まりましたが、途中から話題が脱線し、意味のない投稿や雑談が続いています。初期の投稿では、ホロライブのキャラクターや配信内容に関するコメントが見受けられましたが、後半は日本人に対する批判や、関係のない画像やAA(アスキーアート)の投稿が増えています。また、荒らし行為や個人攻撃も見られ、スレッドは混沌とした状態になっています。

主要な話題としては以下のようなものがありました:
- ホロライブのキャラクターに関するコメント
- 日本人に対する批判的な意見
- 意味のない画像やAAの投稿
- 他のスレッドやコミュニティに関する言及

スレッド全体としては、まとまりがなく、ディスカッションの焦点が定まっていない印象を受けます。
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:59:37.82
Vtuber見てる時間あるならハロワ行けばいいのにね
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 12:59:38.73
俺は水原一平
払った自ら犠牲
自分のことであたまいっぺい
借金は一括でいっPay
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:00:01.39
国試落ちたきんたま星人は、宇宙の中で偶然ぺこらとみこちが争っているのを目撃した。彼らは何事かで口論していた。きんたま星人は微笑みながら近づき、「ふたりとも、どうしたんだい?」と尋ねた。ぺこらは立腹した様子で「彼女が私の宇宙船を壊したんだ!」と言った。みこちは苛立ちながら「私はただ星を探していたんだ!」と反論した。

きんたま星人は深くため息をついて、「君たち、ちょっと待ってくれるかい?」と言って、ふたりを静かな宇宙の一角に連れて行った。そこで彼はぺこらとみこちに自分の経験を語り始めた。「私は国の試験に何度も落ちて、最初は絶望したけれど、その結果自由な宇宙を旅することができるようになったんだ。君たちもそれぞれの道を歩んでいるんだろう?」

ぺこらとみこちはきんたま星人の言葉に耳を傾け始めた。彼らはお互いの立場や意図を理解し始め、徐々に対立が解けていった。きんたま星人の優しい語り口がふたりの心を癒し、互いの違いを受け入れることができたのだった。
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:01:45.31
>>914
どうでもにでもなれってんだい
朝までいっぱい
酔い潰れようぜ一杯
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:03:51.15
塩田は宇宙探査隊の一員として、未知の惑星でぺこらと遭遇した。惑星の資源をめぐり、意見が対立し始めた二人は、やがて論争が激化して対立へと発展した。塩田は「この惑星の資源は地球にとって貴重だ。我々はそれを確保しなければならない」と主張した。一方のぺこらは「この惑星は生態系にとって重要な場所だ。資源だけでなく、そのバランスも考慮すべきだ」と反論した。

対立が激化し、両者は口論に発展する。しかし、そこにきんたま星人が現れ、静かに二人の間に入った。「君たち、もっと広い視野で物事を考えることができないかい?」と問いかけた。きんたま星人の言葉が彼らの心に響き、塩田とぺこらは互いの立場を尊重し、対話を始めた。

やがて、資源の重要性と生態系の保護の両立を模索する二人は、共通の解決策を見つけ出した。協力して資源の探査を進め、同時に生態系への影響を最小限に抑える方法を模索することに決めた。きんたま星人の介入が、争いを協力に変えるきっかけとなったのだった。
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:03:53.71
みんなすまん!
同僚とランチ食べてたからお🏡に顔出せなかった!
仕事終わったらまた来るわ🥳
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:04:44.81
さぁ午後もがんばろう😤
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:04:54.89
無職の精一杯考えた夕食ごっこ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:05:13.94
>>921
おまえマジでだまれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:05:38.46
>>921
夕食?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:06:09.68
>>923
よそでやれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:06:27.48
レジでも打ってろデブ🤣
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:06:51.02
クコケニウム
躊素
オウチン
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:06:55.08
すまんそろそろ仕事戻るわ🙏💦

みんなは引き続きとうすこ頑張って💪(イヤミとかではない)
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:06:55.51
おおっ!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:07:07.28
>>919
同僚も誘ってすこるよね普通😒
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:07:09.59
今日の晩めしハンバーグなんだ🥰
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:07:41.31
社内みんなですこってますよ~😚
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:08:11.15
>>932
夕食ごっこやめろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:08:11.77
無職の社員ごっこキモすぎるw😂
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:08:35.67
裏山
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:09:24.83
うちの会社アットホームだけどくる?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:09:37.96
ガチで働いてて昼休みにとうすこ覗くとか精神疾患あるやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:09:57.12
>>937
会社 at home?
あ…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:10:11.99
予鈴鳴ったぞ〜授業の準備しとけー🙄
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:10:25.91
まーた百合子圧勝で終わりか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:10:52.17
>>925
えー🥺
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:11:16.90
副知事じゃダメなんですか?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:11:22.72
働けよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:11:22.89
>>931
蓮舫よっぽど不利なんかな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:11:58.08
>>940
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:12:01.09
これまでの事があったのに自民を再選させるくらい変化を嫌う民族
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:12:06.98
>>943
お🏡管理人なら良いぞ😁
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:12:13.64
>>931
同情票作戦始まったw
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:12:20.97
>>930
今トイレからです!(サボってとうすこ😂)
明日はそうしてみますね😁
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:12:53.13
国籍が怪しいのはNG
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:12:54.96
彼ってもう卒業したんだから学生じゃないんでしょ?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:13:11.40
塩田どこ行った?😢
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:13:43.39
>>948
こういう事言ってるの程私生活じゃ変化を嫌うんよね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:13:53.43
部署内の女子の間で塩ちゃんてイケメンだよね~ってよく話題になりますね☺
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:14:20.22
>>945
割とマジでなんで共産にあそこまで協力してもらったのか分からん
ポスター印刷や貼るとかの選挙活動人員確保のためとか言われてるけど共産色出しても良い事なんて何一つないやろ
むしろ立憲離党して無所属的なアピールしたほうが票が見込める気がする
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 13:14:27.56
ボットネットが壊滅してなかったら踏み台経由でメチャクチャやられてたんやろなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況