X



【悲報】太陽の神ニカ、ルフィだけではなかった模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:52:54.81ID:UsUJiWz/0
ジュエリーボニーもニカだった模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:53:27.58ID:YEZTMjEa0
バーゲンセールかな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:53:40.70ID:UsUJiWz/0
どうすんのこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:53:57.28ID:8lQxUOsx0
ウソップもそれでええやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:54:14.84ID:UsUJiWz/0
見損なったぞ尾田くん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:55:21.55ID:Hubw2qQ+0
後付け設定のオンパレード
作者ですら把握出来てない内容
この漫画って何が楽しいんや?
ガチで疑問
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:56:16.04ID:UsUJiWz/0
>>6
尾田くんは読者の予想が的中してたら本来想定してたものとは違うものに変更する逆張りマンやからしゃーない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:56:27.36ID:IBO0QWjxd
麦わらの一味は全員ニカだったドン!!
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:56:28.62ID:2tAFyLV80
Mr3もニカだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:56:52.17ID:u2hRzIeG0
バギーは?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:57:28.00ID:45jdohHHd
ルフィはゴムゴムの実でニカになっただけやしニカの血筋は他にあるんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:57:39.30ID:vdTaEqgd0
シャンクスもです
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:57:46.07ID:/2cqfItm0
Dの名前を持つ者たち お前達 "も"
全員ニカなのだ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:58:02.23ID:lzJ1NFsD0
こんなの誰が読んでるん?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:58:47.47ID:7sfZyF3h0
真面目な話すると太陽神ニカに対して黒ひげが月の神、エネルが天空神でバギーが大地神だろうな
黒ひげエネルはそのままだがバギーのバラバラになる能力は現実世界各地に残されてる大地神がその身を横たえて大地となったという話とぴったり符合する
ワンピ世界は島だらけなのもその影響だろう ばらばらになってその体が島となった
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:59:02.79ID:tVuUzXwy0
ワンピース=ラフテル=笑い話


あ…繋がっちゃったねぇ…
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:59:22.85ID:/2cqfItm0
>>12
ロジャー「ウチの海賊団全員、世界のみんなもニカだけど
お前だけニカじゃないみたいだぜ」

シャンクス「おわー😭😭😭😭」
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 09:59:43.87ID:Hubw2qQ+0
特別な能力の根源、実は血でした←こういうパターン萎えね?
なら後付けで何でも有りやん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 10:01:50.19ID:xLpE2Bfr0
流石にちょっとつまんなくなってきた
五老星が期待外れだったの大きいわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 10:02:16.14ID:UsUJiWz/0
>>11
逆張りキチガイの尾田くんニカの予想当てられたし、これ本当にやりそう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 10:02:54.09ID:GZAHe0Qz0
>>19
人型じゃなくて化け物なの残念
ケンタウロスみたいな剣士だけやねかっこいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況