X



東京人に効く言葉 「えっ、車持ってないの?w」だと判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/24(月) 10:49:23.39ID:gCKmhiDo0
東京で働いてたが生活が豊かじゃないんだよな
すべて土地代が高いのが悪い
0597それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:44:18.52ID:PQB+TtcXd
コスト気にする奴は東京住まん方がええで
東京はコストかけて楽しむ場所や
0598それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:44:59.58ID:DIje3i1+0
>>591
毎度思うんやけど田舎にあるどう見ても車でしか行けなさそうな場所の居酒屋ってどうやって地元民は行ってるんやろ
しょーもない居酒屋行くためにいちいち何千円も払って代行頼んでるんか?それか奴隷扱いみたいなやつ一人用意してるんやろか?
0599それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:45:34.20ID:Y8oGzdIk0
>>592
仙台みたいな田舎の話してないのになんで仙台人ってなんだりかんだり
クビつっこんできて自己主張始めるんかな?w病気なんか?w
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:48:03.36ID:I4Ns9tmA0
>>599
まあ、ワイは金あるからな
アラサーで年収2500万円、資産2億円だから東京だろうと住めるわけよ
0601それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:48:15.46ID:crh+8d2h0
車あると生活変わるで
今まで興味無かったアウトドアな趣味始めたり
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:48:58.76ID:D/vBH3GK0
車無しでも全然不自由しないくらいの都会に住みたいわ
0603それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:49:27.00ID:ZnnrhvCqd
車で移動してたら好きなときに酒飲めないじゃん
0604それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:49:31.89ID:I4Ns9tmA0
>>601
面倒やな
ワイは電車や新幹線で完結するところでいいや
0605それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:50:08.74ID:WFsdfTxG0
もってるけど
ちなみにレクサス
0606それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:50:16.70ID:Y8oGzdIk0
>>601
田舎に住んでる人って毎日がアウトドアみたいなもんだろw
0607それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:50:38.36ID:oPhMVyYrF
普段の生活なら電車+タクシーで十分だし
遠出ならカーシェア使えばいいだけ

田舎は流しのタクシーもカーシェアもないだろ
0609それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:51:24.00ID:gzUu279C0
東京の車持ちってガチで金持ちの趣味以外ないやろ
0610それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:51:33.48ID:4BnufqQo0
アフリカ人から「えっ牛もってないの?w」言われても効かんやろ
0611それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:51:34.93ID:aY0/fDMcd
>>600
ワイはアラサーで年収4000万円、資産5億円やけど車持ってるわ

アラサーなら車くらい持てよ
0612それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:51:54.97ID:PQB+TtcXd
>>606
0613それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:52:30.78ID:u5r0qJRx0
>>596
通勤電車を使う毎日を考えたらもうワイには無理や
なんと言われても電車通勤の会社には今後二度と行きたくない
0614それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:52:48.64ID:uq0pHvGH0
>>610
たれwwwww
0615それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:52:52.43ID:GVVQbxME0
クソ田舎ですいてる道路で車ぶっ飛ばすならわかるんだが東京みたいなとこで車いらんな
電車とバスがないから仕方なく車に乗ってるってのが正解でしょ、世界中でも日本ぐらいだよ、ここまで鉄道が充実してんの
0616それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:52:53.74ID:PQB+TtcXd
子供からしたら親が車持ってないって結構恥ずかしいよね
田舎なら尚更
0617それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:53:04.00ID:WFsdfTxG0
東京人が車持ってないって田舎もんの思考
渋滞がすごいの知らないの?
0618それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:53:31.36ID:oPhMVyYrF
そりゃあったほうが便利なことは間違いないけど
わざわざ駐車場月5万払って、車両代と維持費払うくらいなら、タクシーとカーシェアでいいというだけの話

そもそも田舎と違って駅前にすべての施設があるから、車より電車を使ったほうが便利なことが多いし
0619それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:53:31.57ID:I4Ns9tmA0
>>611
ワイに対抗しようと嘘ついてるw
0620それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 14:53:38.65ID:Kj7y5HFa0
必要ないからな
0621それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 14:53:45.21ID:crh+8d2h0
>>606
それは否定せんわw
0622それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:54:20.82ID:21qq70DQ0
>>617
駐車場も混んでて基本埋まってるしな
出かけたい場所に駐車場ないことなんてザラだし
0623それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:56:27.06ID:I4Ns9tmA0
車って金食い虫やから
欲しくなれば買えばええんよ
マンションとか株のように後から待つなら最初から買った方がずっと有利というもんでもないし
0624 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:56:37.10ID:HESz36DC0
5chやっててたまに思うけど
そんな高収入やったら趣味匿名掲示板ってもったいなくない?
もっとおもろい時間の過ごし方いくらでもできるやん
0625それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:56:55.81ID:GVVQbxME0
駅徒歩3分みたいなマンションに住んでしまうともう車いらないな
田舎者もイオンの隣に住んだら車いらないんじゃないか、さすがにそこまで無理か 笑
0626それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:58:05.58ID:I4Ns9tmA0
>>625
ワイのマンション、駅も近いし今度隣にイオンモールできるで
0627それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 14:58:50.26ID:Jgj4mwTD0
>>625
田舎もんは200m先のコンビニにも車使うんや
0629それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:01:29.20ID:FoalDq1U0
都会民はでかい買い物や大量に買いだめせんの?
全部宅配?
0630それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:03:20.99ID:aXe9wOJD0
車持たないだけで庶民も資産形成イージーモードになるのに
0631それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:03:52.63ID:PQB+TtcXd
>>624
好きな時間に興味のある事柄について複数人の匿名とパッと話ができるって中々に面白いと思うけどな
暇つぶしにはもってこいやろ
他にやりたいことあるなら切り上げてそっちに行くやろうし
0632それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:04:07.44ID:to8LtHdNd
まさかとは思うが


ここで軽自動車なんて乗ってるのにマウント取ろうとしてる貧乏人はおらんよな?w
0633それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:04:47.28ID:uq0pHvGH0
>>629
デカイのは配達

日常の買い物は頻度が多い  
都心なら駅直結や駅から帰宅途中にスーパーが10軒近くあるから平日会社帰りでも寄るのが普通
0634それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:04:50.17ID:PQB+TtcXd
>>632
走る棺桶で草生える
0635それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:05:00.48ID:OgCt4YCV0
>>625
車も持てないのに無理してる貧乏人で草
田舎住んだほうがええでw
0636それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:05:47.06ID:PQB+TtcXd
>>629
デカいのは送ってもらえるやろ
0637それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:06:08.55ID:aXe9wOJD0
ま、でも車無しが余裕なのは駅近とスーパーが近いことの2つが揃う事だよね
車持たずに駅近マンション買うのが資産形成上最強

駅近だと出不精にもなりにくいしな
0638それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:06:49.38ID:GVVQbxME0
>>635
車持ってないおかげで余剰資金で投資して資産億やで
君みたいな底辺の貧乏人ほど車好きよなw
俺は金が好き
0639それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:08:01.91ID:crh+8d2h0
>>632
ワイやで
車に金かけるなら釣具に金使うわ
0640それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:08:02.66ID:21qq70DQ0
>>637
まあせやね
駅近でもない徒歩15分とかのやつが車持ってないのはアホやね
0641それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:08:29.41ID:1o1mdO+m0
そら車あった方がええよ
わざわざ混雑する電車なんかに乗るとか
お金あるなら持ちたいよ
そら小便器もあった方がええよ
わざわざ座って小をするとか男として
広い土地ならつけたいよ

はい
0642それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:08:51.27ID:LSDCcDsp0
都内やと高過ぎて借りれへんやろな

都下に住むのがベストやろ
0643それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:08:51.43ID:PQB+TtcXd
>>638
車持つと余剰資金ないの可哀想🥲
さぞかし苦労したんやね😢
ワイは親が金待ちなお陰でそんな苦労したことないや🙄
0644それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:09:21.73ID:gSbzyT920
車は無くても生活に支障はないし
カーシェアタクシーレンタカーを適宜使い分ければ十分なんだけど
マイカーあった方が楽しい
根本的に運転好きやからなワイ
0645それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:09:26.56ID:PQB+TtcXd
>>642
金持ちになるのがベストやぞ🙄
0646それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 15:09:39.74ID:IzMUtgh60
他の関東カッペ民と違って神奈川県民だけは東京を意識してないから誇らしいわ
0647それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:10:47.14ID:Hqcr81GYM
都内で車は生活する上でいらないっていうのは何の反論もないんだけど
都内だとしても運転出来る男と出来ない男でどれくらい女からモテに影響があるのかは気になる

例えばデートに誘う際に今度○○行かない?ってなった時に電車やバスが移動手段になるわけだよね
よーし、○○駅で降りて△△線に乗り換えるぞ、ちゃんとSuicaチャージしといてねーみたいな会話とかでもするの?

それってなんかすごい弱男感出ないか?
0648それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:12:14.62ID:oJVJfyPY0
自動車免許も持ってないでしょ
0649それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:12:21.73ID:GVVQbxME0
車は大学時代に免許取ってすぐに親に金借りて買ったが都会だとこれは無駄、邪魔とすぐ気付いたな
そこで気付かない人間は一生金と無縁の底辺やろなと思う
0650それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:12:53.63ID:6/d6Q78U0
>>625
しゅっぽしゅっぽ移動してて草
0651それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:14:02.32ID:OgCt4YCV0
>>638
???
持ち家やマンションすらないのか…?w
貧乏人って大変やね
無能な一族を恨んでくれや
0652それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:14:10.17ID:PQB+TtcXd
>>647
車持ってる方が圧倒的にモテるけど電車でデートするのとかも普通やで
0653それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:14:23.27ID:OgCt4YCV0
>>639
でも恥ずかしいよね
0654それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:15:01.46ID:gSbzyT920
>>647
電車バス移動が当たり前過ぎて
わざわざそんな会話なんてせんやろ東京て

ワイは非モテ弱男やから実際どうかは知らんけど
0655それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:15:07.29ID:GVVQbxME0
田舎者って車ぐらいしか誇るものないよね
とくにDQNて車だけはピカピカに磨いてるけどそういうの見るともっと自分磨けよwって思ったわ
アホの一生は車で終わり、その程度の贅沢しかないのよな、アホにとっては
0656それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:15:17.03ID:HM9XhxqF0
>>627
マジで使うわ
0657それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 15:15:32.37ID:OgCt4YCV0
>>647
車やと女食うの簡単やで〜
飲み嫌いやから楽で助かる
0658それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:15:42.09ID:21qq70DQ0
>>647
Suicaチャージとか今時スマホやしそんな会話せえへんで
末尾Mの方がやばいわ
0659それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:15:51.54ID:OgCt4YCV0
>>655
で、どこに住んでるん?w
0660それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:16:04.77ID:1o1mdO+m0
完全自動運転される未来なら100人いたら100人車がええという時代が来るやろう
そらそうやろそんなもん

はい
0661それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:16:23.02ID:uq0pHvGH0
>>649
都心は出先での駐車がクッソ面倒くさいんよな
休日の入庫待ちとか絶対無理
0662それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:16:39.92ID:aXe9wOJD0
>>647
丸の内、麻布台ヒルズ、六本木ヒルズ、浅草、みなとみらい、鎌倉、江ノ島、箱根

どこ行こうとしても電車移動になるやろ
0663それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 15:16:58.92ID:PQB+TtcXd
>>654
しないで
チャージなんて自動でされるし
カッペが炙り出されるだけや🙄
0664それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:17:34.93ID:rNnKF/li0
電車でデートってどんな感じなん
0665それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:17:36.04ID:uq0pHvGH0
>>660
ほんこれ
地方公共交通機関の消滅問題も一気に解決やし
0666それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:18:05.99ID:OgCt4YCV0
>>649
免許も金借りる(笑)レベルの貧乏やとそうなるんやろなあ
都会に住んでないって可哀想な人種や
0667それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:18:15.49ID:nFO3eFEl0
なんか効いてるやついて草
0668それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:18:24.28ID:PQB+TtcXd
つうか車移動だと酒飲めないから車持ってても普通に電車移動するで
0669それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:19:57.10ID:AsBwxveR0
車とか普通やろ

家持ってないの?w
結婚してないの?w
子供いないの?w
これで十分や
0670それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:19:59.34ID:ZRWCFV6A0
このスレよく見るけど都民が効いてるんじゃなくて都民に必要無いって言われて車無いと死活問題の地方民が効いてると思う
0671それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:20:00.97ID:gSbzyT920
>>662
箱根は車あった方が絶対良い
ロマンスカーで行くにしてもレンタカー借りた方が良い
0672それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:21:54.64ID:AsBwxveR0
ちなみに軽は車じゃねえから
タイヤ付き棺桶を車とか言っちゃうやつってちょっときついっすわw
0673 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:22:07.32ID:vFD9HBwaa
要は東京人は生活が精一杯で車に回す金が無いんやろ
それなら無理して東京にしがみつくより
郊外に住んで休日に東京に遊びに行く方が東京を楽しめるよな
0674それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:22:12.98ID:gSbzyT920
>>670
田舎民の「車ある」って形落ちの軽とか国産コンパクトやからなぁ
都民とは車の質が違いすぎる都内のメルセデスやらBMWやらポルシェの多さよ…
0675それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:22:25.82ID:q0aQYTe/0
>>662
電車で箱根はやばいやろ
0676それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:22:44.84ID:aXe9wOJD0
>>675
ロマンスカーがあるやん
0677それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:22:53.93ID:OgCt4YCV0
>>662
江ノ島電車は草
チーズ牛丼とか食ってそう
0678 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:22:59.88ID:ockxtesm0
そうか?
0679それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:23:26.56ID:aXe9wOJD0
>>674
そうでもない
車に異様に執着する田舎人の場合、ローンでピカピカのアルフォードとか
0680それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:23:47.32ID:GVVQbxME0
車買わずに投資に金をまわした俺の資産
すまん、今日1日で車1台分稼いだわw
君ら底辺は残念でした~ww あ、これだけ金あっても車いりませんw
https://i.imgur.com/f5HVXUX.png
0681それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:24:02.66ID:aXe9wOJD0
>>673
郊外に仕事があるんならそれでもいいんやろうけどな
0682それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:25:29.22ID:gSbzyT920
>>679
田舎なんて頑張ってアルファード買いました!やん
都内来たらあんなもんN-BOXより走っとるんやぞ…

価値観がズレ過ぎとる
0683それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:25:54.85ID:PQB+TtcXd
>>680
軽自動車でも買うんか?
0684それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:26:16.23ID:OgCt4YCV0
>>682
型落ちはアルファードはともかく
タクシー以外ならそんな走ってないやろ
ミニバンで都心ブンブンは恥ずかしいんやろな
0685それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:26:45.16ID:GVVQbxME0
口だけの底辺イライラ~w 
ほなね
0686それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:27:06.66ID:aXe9wOJD0
>>680
ワイと価値観似てるな
車を所有しても負債としか思えないんよな
株は金を産み出す資産や

金持ち父さん、貧乏父さん的な思想や
0687それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:27:52.43ID:OgCt4YCV0
>>685
あ、貧乏人逃げちゃった(笑)
0688それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:28:36.07ID:oJVJfyPY0
東京ヤバイ奴ばかりなの?
0689それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:29:01.86ID:pfMNupKD0
>>683
やめたれw
0690それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:29:12.68ID:PQB+TtcXd
>>688
5chがヤバい奴ばっかなんや
0691それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:30:29.57ID:0v3DNM1b0
俺は地方住みだからよく分からんけど
独身はともかく流石に子持ち世代は普通にマイカーは持ってるんだよな?
シングルとかは別にしても
0692それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:32:21.21ID:oJVJfyPY0
電車ある地域でも流石に車1台は保有してるもんな
東京だけ金持ち以外は車持ってないのヤバくね?
0693それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:33:03.03ID:f72ZbStm0
電動自転車にデカいUberの保冷バッグをリアキャリアに固定すれば買い物余裕やで
0694それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:33:22.07ID:21qq70DQ0
>>691
子持ち世代でも持ってないやつは結構おるで
そもそも病院もかなり近いしな
0695それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:33:36.61ID:PQB+TtcXd
結局都内でも金持ちは大体車持ってるからな
持ってなくても生活はできるけどあった方が便利なのは確かや
0696 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 15:34:31.23ID:RrG9A/F30
都会じゃあ車持ってても駐車代で何万も持ってかれるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています