X



ADHDなんだけどトラックの運ちゃんってできるかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:20:45.59ID:D5g516oj0
どうなんだろ?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:21:57.82ID:QigD5lqn0
むり
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:22:25.95ID:2H7VATv10
まずADHDの治療薬のんでたら運転ができない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:22:44.17ID:/NprlXczH
免許取ったから決めたら
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:25:37.86ID:5VTb5vRz0
できるできる
何喋ってるのか分からないおっさんとかもっとやべーのがいっぱいいるから
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:26:06.21ID:D5g516oj0
よー考えたら衝動性で赤信号発進しそうだからムリだわな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:26:34.67ID:D5g516oj0
>>5
おっさんと組んだら手が出そう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:27:31.20ID:u5r0qJRx0
>>6
その程度のやつなら沢山いるから大丈夫
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:28:45.55ID:D5g516oj0
>>8
大丈夫なわけあるか(笑)
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:29:27.05ID:+/IgogGJ0
やめてください
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:29:45.77ID:aINOABoL0
免許あるんか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:30:45.63ID:D5g516oj0
>>12
普通自動車免許しかない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:32:45.54ID:/tE8WVXsr
大手の工場とか入ると覚えることやること結構あるで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:33:12.83ID:/2DfWtc80
アドハドって呼んでる。皆様は?
0016 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:33:20.31ID:KrefO2Jp0
急に違う道行きたくなったりとかしそう
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:33:35.43ID:Syahc+x60
免許取れたらできるやろ
取れたらな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:34:49.44ID:XVJBos+Nr
一言で言っても色々あるぞ運送業
0019それでも動くうんこ 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:35:20.89ID:e8ZwiZkTM
タクシー運転手になろうぜ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:37:28.43ID:KNfVvoOq0
荷下ろし出来なくて泣きそう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:38:50.30ID:XVJBos+Nr
>>20
「一番最初に下ろす荷物だから一番前に積みました!!!」
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:40:33.53ID:7Pe4wvnQ0
出来ると思うけどそもそもトラックの運転手自体仕事として割に合わんと思うわ
一つのミスで荷物イカれたり人潰したり自分が死んだりするしな
コスパ悪いわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:44:02.69ID:t3NTvyOwd
>>22
ニートとかいうパフォーマンスゼロが何か言ってて草
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:45:49.89ID:D5g516oj0
>>23
なんかキモいなこいつ
0026 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:51:01.99ID:d674uCkQ0
運が良ければ何も起きないが悪いと誰か死ぬやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:58.90ID:XVJBos+Nr
今なんて下道はおじいちゃん自転車が我が物顔で自転車レーンと歩道をノールック行ったり着たりするしな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:59:57.03ID:+/IgogGJ0
薬飲んでるだろうし、保険にも入れないのでは
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:03:47.04ID:XVJBos+Nr
運送屋もホワイトってかコンプラ遵守で運行もそれに合わせる企業と
昔ながらのチンピラ崩れが集まったような零細の2極化していきそうだな

やっぱ営業力あって直荷主か大手一次請けで安定してるってのが最低条件かも
あとは社風
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:12:44.54ID:3uFy1+/ad
荷下ろしで疲れ果てて運転中事故って終わり
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:15:20.90ID:DEG4wE2Dd
給料安くはなるがパレット積み一択だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況