X



巨人坂本を日ハムがトレードか?「成績もかなり落ちてきてるし不祥事は二岡より酷い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:46:25.65ID:UpTjoV0m0
あるな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:18:18.97ID:9Nf6NpLS0
いらん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:19:09.99ID:o/XcHBdu0
原や高木(賭)よりやばい奴なんて逮捕される事件でも起こさん限り無理やろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:20:53.66ID:mVkHyNz+0
まあ二岡は結婚してたしね
坂本は独身だから
杉山みたいに逮捕されるか笠原高木みたいに賭博やったりしないかぎり追放はないね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:22:20.56ID:K/56ACxM0
>>20
魔球使えて巨人に所属してたのにな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:25:09.79ID:+3iggCg80
二岡は問題起こしてなくても
坂本が出て来てたからどのみち放出されてそう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:25:12.60ID:ZE1zmGSZ0
若い選手を活用してるっていうのが日ハムの売りちゃうん?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:26:31.73ID:6L7KLsT20
ないあるよ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:31:10.46ID:Y8oGzdIk0
昔は二岡も高橋由伸と4Pしてた矢野も顔が気に入らない大田も
引き取ってくれたやんお返しに中田を引き取ってやったし
今回も頼むよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況