X



有吉、『つゆだく』『野菜マシマシ』に苦言「家でやれ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:51:47.45ID:2hHEDphvd
吉野家でどんな注文をしてるか?という話題になり、アシスタントのタイムマシーン3号・関太は「牛丼アタマ大盛り、つゆだくだく、生卵」と返答した。

 これに有吉は「生意気だよ注文の仕方が。カスハラじゃない? それ」と難癖をつけ「『つゆだくだく』なんてさ、みじめじゃん。『つゆだく』ぐらいならいいけどさ、『つゆだくだく』とかさ、『野菜マシマシ』とかさ、なんか家でやれば?って思うよ、そんなことは」と叱った。

 関が「つゆだくだと『意外とつゆがないな』って時があって『だくだく』までいっとくと、最悪『だく』でくる」と反論すると、有吉は「『あいつはどうせ30分遅刻してくるから、最初から30分早めに言っちゃえ』みたいな? それってやっぱりさ、本当のだくだくだったりさ、そいつが時間守った時にかわいそうじゃない」と首をかしげた。

 さらに肉だけ増量する「アタマ大盛り」についても「なんでご飯の量普通にすんの? クソデブのくせに。そんなら、どっちも増やせよ。『お肉3倍、ご飯3倍にしてください』って言えよ」と偏見丸出しでお説教。

 それにしても「つゆだくだく」というオーダーは考えられないようで、有吉は「『つゆだくだく』にしてさ、次のお客さん汁なくなったらどうするの? 家でやってほしいですね。『家はやっぱりいいな、好きに食べれるから』っていう一言が欲しいですけどね。だってCMでやってないじゃん。(藤田)ニコルちゃん言ってないじゃん」と渋い表情だった。
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 12:53:14.35ID:G5NVSXVp0
つゆだくって店員の善意でしかないんだよね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:55:15.54ID:EtwXN6C/d
昔なら有吉さんの意見はこちら側の意見だったけど今のなんGは関側っぽそうこれ偏見だけどね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:56:15.32ID:nseOovZj0
店が嫌々なのか店の特徴として認めてるのかどうかでしかない
0006 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:58:34.41ID:o3btxSByd
タブレットで選択できるつゆだくに文句つけるとかエアプ丸だしだな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 12:59:52.05ID:RTdcPWE20
家で出来ねーから言ってるんだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:01:10.45ID:KmM33LnB0
この人のトークって笑えないわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:03:04.18ID:uaefPQEh0
適当なトピックにそれっぽいこと毒づいていけばいいんだから楽だよな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:05:16.37ID:/2DfWtc80
ワイはねぎだくが有料になってから吉野家行かなくなった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:08:00.77ID:DuZ71l/U0
有吉ってハラスメント以外のトークできないよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:08:13.46ID:SM0Y65am0
二郎系のマシマシもやけど家でやるの手間掛かってめんどくさいから店で頼むんやろ
0014 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:08:18.49ID:X6usGgtia
最近有吉の言葉見てもう~んって感じになってきたななんでやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:09:25.37ID:V7d4soKP0
ツユダクより肉ダクがおすすめ
無料で肉が2倍になるで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:09:40.03ID:7BRVpVFF0
正しいことでも有吉が言うと何でお前に言われないといけないのかとなる
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:12:34.29ID:f+skZ1bE0
食べにくくなるだけだしつゆだく絶対頼まないけどたまに勝手にしてこられる時あんのほんまに腹立つ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:13:00.54ID:vCA9L1rX0
単純につゆだくがそもそも好かんからだくだくとか言いたいだけちゃうか?と思ってまう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:14:05.44ID:xpYsKltm0
クレーマー多すぎやんな
スペースアポロ再販しろとかな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:15:28.28ID:2/7lFJkd0
つゆだくにギョクは解ってない
玉子をつゆで薄めてどうすんだよ
すき焼きを生卵につけて食う時に
すき焼きのつゆと玉子を先に混ぜてから肉とかつけるの?
って話
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:19:12.85ID:KG6gpzZc0
牛丼みたいな底辺の食い物にこだわり語ってる奴キモくて草
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:22:13.22ID:ROhXq7JsM
値段上乗せされるもんについては店側も認めてるんやからええやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 13:24:24.54ID:NIotqAVcd
ラーメン屋でラーメン+替え玉やめて大盛り注目しろと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況