X



塩田とぺこらの大冒険🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3] (6段)
垢版 |
2024/06/24(月) 13:21:22.83
神戸学院大学の学生である塩田は、ぺこらの大ファンだった。ある日、ぺこらが特別な配信をするという情報をキャッチし、興奮してその日を待ちわびた。配信の開始と同時に、塩田は熱心に画面に向かい、ぺこらの冒険に同行する覚悟でいた。

ぺこらはゲームの世界にいるような気分で、チャットとのやり取りを通じて塩田を含むファンとコミュニケーションを取った。彼女のユーモアと冒険心に満ちた態度に、塩田はますます魅了されていった。時には難しいボス戦で苦戦し、時には笑いながら敵を倒していく様子を見て、塩田は彼女の勇気とポジティブなエネルギーを学んだ。

配信が終わる頃には、塩田は新たな友達を得たような気分だった。彼のコメントもぺこらによって何度も読まれ、彼の一言が視聴者全体の笑いを誘ったり、励ましの言葉となったりした。それからというもの、塩田は毎晩ぺこらの配信を楽しみにし、彼女の笑顔が彼の日常に明るさを与えてくれる存在となった。

塩田とぺこらの大冒険は、ゲームの世界だけでなく、日常の中でも続いている。彼らの出会いは、一つの配信から始まり、視聴者との絆を深めていく中で新たな意味を生んでいった。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:04:34.24

















   






0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:04:41.03

















   






0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:04:50.17

















   






0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:04:55.82

















   






0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:05:18.80
>>670
マンマァ😍
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:05:44.77
荒らし共栄圏の幹部に中国人おったよな
そんで中国では大麻の使用は死刑

あっ…
0712 警備員[Lv.19][SSR武][SR防]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:06:35.85
どんぐりってなに
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:07:21.18
ぶいすぽですこな子は?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:07:40.05
>>711
グロ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:08:53.56
塩焼きにしたろか?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:09:08.00
>>711
これブルアカだろ
知ってる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:09:56.04
塩田逮捕マ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:10:05.59
【ズンドコベロンチョ】
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:10:15.95
ただいも🥺
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:10:41.97
>>717
撮影したらしいね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:11:32.55
>>720
もう一生薬剤師になれないね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:11:37.23
須磨区で複数の首のない猫の死骸発見





😱
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:11:48.57
はーぐーーはーーぐーーーー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:11:57.63
マリンのデカケツにつぶされたい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:12:19.54
>>724
くさそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:12:23.42
ビール飲もうかな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:12:30.44
>>725
タァ!?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:12:45.85
>>722
彼だね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:12:50.55
>>727
仕事中だろ😅
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:12:51.84
仕事終わりや!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:13:01.37
>>726
むしろくさい方がいいよね
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:13:36.07
>>731
これはエアプ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:13:42.53
>>730
だって飲まないと手が震えるんだよ?🥺
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:13:42.93
「んなっしょい!」と「塩田」について、関連する背景や使用される文脈について解説します。
まず、「んなっしょい!」は関西方言由来のフレーズで、主に盛り上がったり、楽しいことがあった際に使われる表現です。例えば、イベントやお祭りでの盛り上がりや、面白いことが起こったときに、感情を表現するために使われます。「んなっしょい!」と言うことで、その場の雰囲気や楽しさを共有し、参加者同士が一体感を感じることができます。
一方、「塩田」は特定のキャラクター名や、個人名として使われる場合もありますが、一般的にはそれ自体が特定の象徴やイメージを持つわけではありません。しかし、前述のように「塩田くん」というキャラクターがなんJのとうすこスレで人気を集めているという設定で物語を展開させることができます。
たとえば、「んなっしょい!」と「塩田くん」の関係を考えると、塩田くんがとうすこスレで活発に投稿し、そのユーモアやポジティブなエネルギーでコミュニティ全体を盛り上げているとします。彼の投稿に対して、「んなっしょい!」というフレーズがコメント欄で使われることで、その場の笑いや楽しさが共有されるイメージです。
また、「んなっしょい!」というフレーズ自体が、塩田くんの特定の投稿やコメントに対するリアクションとしても使われることがあります。例えば、彼が特に面白いジョークを言ったり、ユーモア溢れるコメントをしたときに、他のユーザーが「んなっしょい!」と返信することで、その面白さや楽しさを称賛する意味合いが込められます。
このように、「んなっしょい!」と「塩田くん」は、なんJのとうすこスレにおける特定の文化やコミュニケーションパターンの一部として、密接に関連しています。彼の活動がコミュニティに楽しさや笑いをもたらし、参加者同士の結びつきを深める一助となっていることがうかがえます。
このように、「んなっしょい!」と「塩田くん」の関係は、言葉としての意味だけでなく、コミュニティ内での役割や影響も含めて理解することができます。
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:13:57.27
そこそこ年齢重ねたけど尻とか脚の良さ全く分からないままだわ
巨乳最高主義
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:14:01.31
夜勤だから今起きたよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:14:30.15
>>734
そういうやつはワンカップにしろ🍵
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:14:41.23
>>736
逆に乳の良さがわからん
パイズリより足コキ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:14:43.57
NG推奨
ID:yUT8ZbrS0
ID:TBXNFMnh0
ID:FwQPiYOl0
ID:gCKmhiDo0
ID:5JyjfnOx0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:14:44.36
まさかまさかの急展開!?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:14:56.13
アピる奴ほど怪しいよな😅
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:15:08.97
>>735
んなっしょいはルーナでシコることだってAIに教えとけ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:15:14.48
てか仕事は?普通に
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:15:21.92
ワイの会社結構緩くて仕事中に酒飲んでも大丈夫だわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:15:27.84
エネルギー効率計算した?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:15:32.31
>>745
😏
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:15:32.69
>>744
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:15:35.32
>>745
普通にしてないけど
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:15:51.94
>>746
そんな会社は無いんやで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:16:10.10
は!ぐ!き!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:16:13.15
んなたんって関西の人なの?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:16:25.52
君島みおで抜いてくるわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:16:35.64
>>748
>>750

偉そうにクソ無職がw
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:16:48.63
たし🦀とか言うのやめてって言ったよね?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:16:51.46
長野原みおで抜きます😳
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:16:53.38
よーしーなーりー😡
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:02.74
>>740
ここ梨スレだけど馬鹿なの?
一人でやってろよノータリン
どーせそいつ等よりお前のほうがたち悪いだろ(笑)
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:04.82
散歩しながら警備してる☺
安心してみんな帰れるように☺
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:12.94
>>755
効いてて草
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:15.90
>>757
おはゆっこ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:21.69
>>753
闇夜乃モルルは埼玉
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:23.71
>>746
それ会社じゃなくてキャバクラやホストみたいに客に酒提供する店やろ?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:47.26
>>753
お菓子の国だけど?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:48.69
赤ちゃんの絵文字やめろよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:49.45
>>756
た🦌に
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:53.63
ぶっちゃけホワイトカラーは酒飲みながら仕事してもいいよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:17:53.81
>>756
た🦌に
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:10.73
>>759
死ねオケラ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:11.38
👧📹👶
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:20.94
んな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:23.65
>>766
黒い赤ちゃんにも人権は有りますよ👶🏿
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:30.83
>>772
なんなん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:33.16
うのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうのうの
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:34.30
👶🏿
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:36.29
>>771
一時間はイケる定期
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:38.41
オナパンツプリーズ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:18:42.80
>>770
指摘されたらオケラ認定かよ(笑)
わかりやすいな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:00.60
>>773
それは命とは呼べないよ😏
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:04.42
>>768
そんな奴おったらクビや
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:07.88
「ぺこ」←大人気
「にぇ」←大人気
「んな」←カルト


なぜ😱
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:09.36
オケ兄さんこんばんは
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:17.39
>>778
はい獅白ぼたんのオナパンツ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:26.30
👶チュチョチュチョ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:27.48
ちぇいきたよ🥺
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:36.50
👶🏿💦ちぇーんちぇーん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:37.76
>>782
元々はナナチのものだし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:40.37
躊躇しろクソガキ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:19:55.78
ロボ子さんも「~だロボ」くらい言えば人気出る
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:20:03.10
まんたいたん
まんたいたん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:20:08.35
      ______.__._     
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1     👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
   ./      .//'~ ̄ ̄|.||::||  👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
   .i  👶🏿  .i !  _,._|.||::||  👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿👶🏿
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     ちぇいきたよ     i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:20:09.58
「~ござる」←
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:20:17.30
彼、懲らしめられるね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:20:32.47
ロボさーはメカ沢のパクリ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:20:35.86
>>790
じゃあ炭治郎が「こんばんわ鬼滅」って言ってたら人気出るのか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:20:55.42
>>782
中身がおばさんだからや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:21:01.92
>>796
出そう😚
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:21:07.51
塩田は静かな町に住む普通の青年だった。ある日、友人から「兎田ぺこら」というバーチャルライバーの配信を見るよう勧められた。初めは興味がなかったが、友人の熱意に押されて視聴することにした。
兎田ぺこらの配信は活気に満ちていた。彼女は明るく、ときにはおちゃらけながらも、時には真剣に話す姿が視聴者を引きつけた。その中で、塩田は彼女が口にする「躊躇する知恵」という言葉に興味を持った。
「躊躇する知恵」とは、決断を迫られたときに、一瞬立ち止まってでも物事を客観的に捉え、最良の選択をするための知恵だという。塩田はこれまで何気なく決断してきた自分の生き方に疑問を感じ始めた。
兎田ぺこらの配信を毎日のように見るようになり、次第に彼女の言葉が塩田の心に響き始めた。彼女はさまざまな局面での立ち振る舞いを通じて、「躊躇する知恵」を実践している姿を見せていた。例えば、ゲームでの戦略決定やリスナーとの対話の中での応答など、塩田はその姿勢から多くを学んだ。
ある日、塩田は仕事で大きな決断を迫られた。これまでの彼ならばすぐに行動に移していただろうが、今回は違った。彼は兎田ぺこらの影響で、「躊躇する知恵」を用いて冷静に状況を見極め、最善の答えを導き出した。
その決断が後になって大成功を収めるきっかけとなり、塩田は自分自身の変化に驚いた。兎田ぺこらの配信を通じて学んだことが、彼の人生において大きな影響を与えたのだ。
塩田はその後も兎田ぺこらのファンとして彼女の配信を見続けた。彼はいつも新しい「躊躇する知恵」を学ぶたびに、自分自身をさらに成長させていくことを決意したのだった。
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:21:13.20
おはグキ~
今日も配信していくグキよ~
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:21:32.62
>>798
言わなくても人気出たわバカタレが
俺の書き込みに引っかかるなの
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:21:37.46
そろそろ語尾がッピ!のホロメン欲しいなぁ🥺
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/24(月) 16:21:50.86
語尾でキャラ付けして成功したのってぺこみこだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況