X



【悲報】Mr.都市伝説 関暁夫さん、ガチで目覚めてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:27:36.56ID:LB9DiqxDa
いい加減気づけよってこと
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:29:17.94ID:/lHdpEt70
気付いてしまったのか…
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:32:00.69ID:UFCFfBWN0
ビジネス陰謀論者かと思いきやガチの陰謀論者だったのおもろい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:32:03.65ID:IlI6WguG0
問題はあなた次第とか言いながら信じない人間に攻撃的になることだから
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:32:18.11ID:S4VixO6a0
まあいいんじゃない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:35:20.50ID:/z4M9HTz0
おはようなんだよね!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:36:08.64ID:iMKEbk3C0
ディープスロート
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:36:29.78ID:uJQrxBR70
もしかしてDSが操る為にワクチンにも仕込んでたと光の戦士の間で噂されるマイクロチップ埋め込んでから目覚めてしまった感じ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:36:37.69ID:DLskbK/N0
👁
0015 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:36:58.62ID:FuJ/oub+0
まっとしょうとかいうやつが関暁夫のサロンに入ってたけど関暁夫性格悪い上に島根だか鳥取だかに村作ろうとしていて危険ってバラしてたぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:37:01.31ID:R4hq91SZd
霜降りのオールナイトニッポンにゲストできたけど滑舌悪かったな
内容はクソ面白かったわ
0017 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:38:11.95ID:5PmC455R0
歳とると統失発症する人もいるから
あんま陰謀論者!とかいじってやるな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:38:25.99ID:UFCFfBWN0
>>10
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:38:59.50ID:uJQrxBR70
>>18
おい逃げるなよ!ずるいぞ!
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:39:57.59ID:i42eG/BZ0
会話のキャッチボールできなそうな芸人ナンバー1
0021 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:40:06.68ID:hjBqjgYg0
>>10
涙全然出てなくて草
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:40:48.24ID:j9P1jfS2d
>>17
この国は陰謀論通りに国が宗教に操られてたから陰謀論者を馬鹿に出来んで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:40:53.17ID:4PXBL1lL0
芸人のネタなんで本気にしないでくださいwって予防線張って糖質をサロンに誘導してたからな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:42:03.07ID:KHYDQ0SN0
関さんみたいな髪型にしたいんだけどなんて注文すればいいの?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:42:07.53ID:rT2QvXdz0
野々村もこんな感じで変わっていっちゃてたのかな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:42:46.43ID:S4VixO6a0
DSは陰謀論だけどトランプだけじゃなく前英首相とかも言っちゃうレベルになってきたんで
日本の泡沫都知事候補と陰謀論芸人がやんわり乗っかってるの見てもこれヤバいなあとは正直ならない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:43:06.48ID:ENpHtPrF0
ガイジ芸を続けてたら本物のガイジになっちゃった人
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:43:20.33ID:x6Otz+5K0
陰謀論ってやっぱ危険やわ
0030 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:43:55.48ID:hG0qdu840
>>25
関さんみたいな髪型にしてくださいと言う
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:43:58.06ID:LOHsJrCE0
お前らはまだ気付いてないのかよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:44:20.08ID:XwBRjvPP0
>>25
関さんの写真見せろってこと、舐めやがって…
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:45:08.55ID:oQXna2mId
>>27
アメリカはDS信じてる奴めちゃくちゃ多いらしいな

考えて広めた奴は一種の天才やろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:45:12.09ID:nseOovZj0
陰謀論をネタにしてたら陰謀論に取り込まれてしまった男
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:45:42.16ID:TKGPCqEX0
>>10
現場ってどこだよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:46:42.02ID:EJLj812r0
いうて経緯は置いといてとりあえずワクチンは毒やろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:46:51.90ID:biKnTc+f0
やーばいでしょ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:47:20.25ID:oQXna2mId
>>36
お前さんヤバいやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:47:23.23ID:XwBRjvPP0
>>36
ヤバタクスゼイアンでしょ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:47:30.53ID:97Y1JN0g0
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:47:38.04ID:N/QCJ28X0
糖質やん
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:47:47.90ID:biKnTc+f0
うーんこの
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:47:58.23ID:97Y1JN0g0
ってわけ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:48:47.85ID:x6Otz+5K0
陰謀論ってガバガバこじつけをツッコミながらバカにして楽しむコンテンツやったはずなのに
どうしてこうなったんや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:48:53.59ID:biKnTc+f0
信じるか信じないかはあなた次第です
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:49:11.42ID:97Y1JN0g0
マジなん?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:49:14.10ID:SjTjHHG10
スピリチュアルに傾倒したんか?くらいに思ってたらそこまでではなかった
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:49:43.18ID:Xaw7mS340
ハローバイバイのネタ見たことある人0人説
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:49:58.38ID:biKnTc+f0
霜降りのラジオ出てたぞ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:50:29.66ID:97Y1JN0g0
相方は?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:50:55.37ID:h3wNzh5J0
>>44
落寸剛雷砲を信じるアホがおるからな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:51:11.29ID:h3wNzh5J0
>>50
とっくに解散してる
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:51:31.38ID:K9YcSGu20
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:51:43.27ID:vT1IuBO+0
>>10
日本人をやたら強調するのはなぜ?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:51:51.88ID:nseOovZj0
陰謀論とか悪徳宗教とかセミナーとかにハマるのは理屈じゃなくて感情やからな
パカじゃなくてもそういう感情の時に触れるとコロッと取り込まれてしまう
だから興味本位で調べたりせず初めから近寄らないのが一番やねん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:52:00.84ID:K9YcSGu20
ハローバイバイ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:52:16.96ID:vBKZXMHC0
完全に"向こう側"に取り込まれてて草
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:52:47.13ID:e6dMmKYA0
>>10
せきお😭
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:52:50.35ID:K9YcSGu20
>>10
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:53:09.65ID:biKnTc+f0
>>10
関さん・・・
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:53:40.75ID:X08FbQq30
目を覚ませよ日本人
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:54:30.06ID:tA0RygQZ0
ラジオ聴いたら普通に冗談通じる奴で安心したわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:55:16.18ID:biKnTc+f0
>>62
そら芸人なんやから
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:55:36.40ID:K9YcSGu20
Siriに聞いてみようか
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:58:00.20ID:RNmmj1i90
村作るとかなると一気にヤバいよな
もうテレビ局も怖くて使えんやろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:58:21.99ID:m1SgIBvcd
ミイラ取りがミイラになるやつや
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:59:21.25ID:eLv1DBgad
>>54
そりゃ世界に唯一逆らった国やからやろ
わいは関より今はなき今井雅之のがガチもんやとおもうがな
あの人は裏の裏の裏まで知ってしまった
唯一ここまできた日本人いわれてた
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:59:31.80ID:1jWLMqJk0
もう始まってるんだよね
舐めやがって
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:00:16.01ID:/ak27GCe0
元相方が在日コリアンってのが笑える
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:00:17.99ID:4PXBL1lL0
ラサール石井なんかも舞台で見る限りだと気の良いおじさんって感じなんだよな
Twitterのネタ弄りにも冗談で返す感じの
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:01:50.82ID:oJSqRNfT0
関さん、マイクロチップもう一つ入れましたよね?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:01:53.11ID:VXBQ0YuSd
>>10
関さんデコになんか埋めました?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:02:10.81ID:jPRm5W2e0
民間防衛キャンプって何すんねん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:02:30.39ID:K9YcSGu20
語録が少なすぎるんだよね
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:03:07.35ID:XwBRjvPP0
>>75
本当に言っちゃいけないことですよ…
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:03:18.68ID:VHWdRvna0
次のやりすぎはいつやろか
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:03:43.81ID:jPRm5W2e0
>>77
8月とか?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:03:58.93ID:oJVJfyPY0
やーばいでしょ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:04:01.06ID:Ci2Q8T+m0
てか関って田母神なんだな
陰謀論といえば内海とか暇空とかじゃないのか
0081 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:04:24.37ID:eGqytV8P0
>>66
TOKIOはダメじゃないだろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:04:54.70ID:Poc5vuGr0
Mr.都市伝説関暁夫→幅取りすぎなんだよね 邪魔じゃない?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:08:48.56ID:VXBQ0YuS0
他の芸人が「関ごときに誰も知らない機密情報みたいなのが集まる訳ないやん!」みたいなこと言ってて草生えた
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:10:26.43ID:DLskbK/N0
関ごときって、関さんをなめすぎなんだよね
そういうとこだぞ!
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:10:36.68ID:1/UNC2Da0
ガチで陰謀論者やって信者もいるの草過ぎる
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:10:49.55ID:1/UNC2Da0
>>10
これガチで笑う
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:11:55.23ID:SjTjHHG10
>>62
マイクロチップを茶化したネタハガキで本人がめっちゃ笑ってたのおもろかった
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:13:42.01ID:1/UNC2Da0
陰謀論絡みで言うとASKAもTwitterヤバイよな
リアルであんな感じなのかと思ったら古舘との対談では普通に返答もちゃんとして会話出来てたから尚更怖い
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:14:54.36ID:S9FqQaj7d
ナメやがって…
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:14:57.59ID:UFCFfBWN0
>>90
ASKAはあそこまでハマってるともう正気に戻るのは無理やろな。悲しい
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:15:00.57ID:VxNvldn/0
気づけよ日本人
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:15:55.52ID:KN6ZInbN0
>>85
関さんをナメやがって....
0095 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:18:00.43ID:FuJ/oub+0
>>90
ノリピーの元旦那が薬物更生施設で屋外で鳩サブレを洗濯バサミ使って丁寧に干してるASKAを見て「こいつはアカン」と思ったらしい。ASKAはレベルが違うと思う
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:18:58.38ID:6jT6IAhA0
>>95
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:20:11.00ID:XwBRjvPP0
>>95
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:20:14.75ID:ahrisLJW0
>>95
レベル高え
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:20:40.84ID:3JxjCQ4t0
そういうキャラってだけじゃなかったん?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:21:45.57ID:VUFfWITF0
>>95
草生える
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:22:26.77ID:AP/paQ5p0
オールナイトニッポンゲストの関はまだキチガイ成分少なめで面白かった
相方の話めっちゃよくて草生えた
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:23:28.85ID:UFCFfBWN0
>>95
薬怖すぎやろ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:27:36.81ID:zNTtHOh70
関ちゃんと貴乃花の息子の靴職人そっくりだよな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:28:31.99ID:x8p8GWz60
>>103
関と貴乃花って子作りしたんか😨
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:33:15.95ID:hJudVq7B0
>>95
レベルが違う草
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:36:04.36ID:8i3qhm/J0
なんGでガイジのフリしたら自分がガイジになってるパータンやな
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:37:01.12ID:i5tQoC/v0
この雨宮とかいうのも暇空の亜種のようなもので、陰謀論をネタに違う角度から金儲けしているだけで一種の宣伝屋
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:39:31.07ID:i5tQoC/v0
陰謀論者自体が上級国民の下っ端のプロパガンダ要因兼金稼ぎ

本当の意味での反体制ではなくて1984のゴールドシュタインのようなもの
この暇空モドキみたいのはそのネットワークの中での違う役割を担う工作員みたいのか最初から陰謀論ダシに金儲けしなくては生活できない本当のただのライターかどちらか
どちらにせよ信用に足る人物なわけがない
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:40:28.38ID:nuvKOTh+d
>>107
言うほど亜種ちゃうやろ
これで宣伝になるなら誰も報道できんやん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:43:24.50ID:i5tQoC/v0
陰謀論者って元フォーブスとか元外交官とか元幕僚長とか、陰謀論に否定的な連中より遥かに社会的地位が高い

この暇空モドキが正真正銘のただのライターなら、前者と後者のどちらに客観的な信頼性があるか、という話

トランプなんて大統領なのに陰謀論のようなことをやっていた
一般人なら公開情報と比較して検証ごっこするしかないが、彼らは公開されていない内部情報も知っている

足で稼いだ情報を語る陰謀論者と、ネットで調べた情報と比較して学者ごっこやってるライターのどちらが正しいかなんて推して知るべし
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:45:28.41ID:i5tQoC/v0
>>110
宣伝屋ではなく本当にただのライターなら、それこそ陰謀論に対して異なるアプローチで金稼いでるだけなんだから尚更信憑性は堕ちるが

金のために事実を誇張したり取り上げる必要の無いようなどうでも良い話題を記事にするのは素の陰謀論ブロガーとかもやってることだし
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:46:46.48ID:AXOIvfLZ0
都市伝説と陰謀論は分けてほしいわ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:47:28.15ID:BAEaABVs0
一回引っかかったら終わりやからな
親戚のおばさんが反ワクきっかけに陰謀論者になってしまった
心がエイズになるみたいなもんでああなると何にでもひっかかるようになるんよ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:47:37.78ID:rYRgWYxv0
曖昧な言い方しないではっきりと言えよと思う
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:47:45.23ID:OUce+0JW0
>>66
なんかかなり集まってるらしいな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:48:35.29ID:i5tQoC/v0
陰謀論者の一次発信源ってのはネットで調べた情報使って学者ごっこしてるようなライターとは違って、実際の自分の実体験なんかを背景に語っている

社会的地位が高いだけあって投げ打ってる責任とリスクの重みも全く違う
そこに嘘があれば自身だけでなくあらゆる関係者に迷惑がいく

スマホとパソコンだけで検証した気になってるライターとは普通なら会話することすらできないような人たち
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:51:15.09ID:OUce+0JW0
>>114
ワイ、大統領選でQアノンにハマったけど
統一教会系が都内でデモしたの見て一気に冷めたで
おまけにネットのアノン界隈がそれにはいっさい触れてなくて
あ、こいつらヤバい連中やったんやなってそっとフォロー外していった

なおアノンの動画見せた知り合いはまだ少しハマっとる
ワイがハマらせたから申し訳ない気持ちで洗脳解いて最中や
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:51:46.07ID:i5tQoC/v0
>>110
暇空モドキが上級国民の宣伝屋だろうとただのライターだろうと、少なくともバックボーンからは社会的信頼はまるで感じられない
贔屓目に見て前者だと推定しただけで後者だとすればネットで調べた知識と比較して学者ごっこしてるライターとかそれこそより救いようが無い

そもそも非公開情報をベースに話が行われているのだから、公開情報との比較に原理的に価値が無いことすら分かってない暇空モドキの発信になにか信頼できる点はあんのか?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:52:02.67ID:qzn0+WpK0
まぁ固定ファンの為により過激になっていくからな
案外このバランスが難しい
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:55:31.22ID:i5tQoC/v0
非公開情報にアクセスできる有力者の発信をネットで調べた情報と比較して嘘だと言い張ってる陰謀論否定派って絶望的に頭悪い衆愚そのものだろう
どこで間違えたらそこまで愚かな存在に堕ちてしまうんだ
まとな教育受けてないというのが一番当てはまるクラスタなんじゃないか?
シンプルに学歴だけで比較しても大敗してそうだよな
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:56:30.95ID:BAEaABVs0
もう完全に壊れてるやつおるやん
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/24(月) 17:57:19.42ID:HiVya2B00
ビルゲイツの悪口言って怒られてた時は平和だったのに
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:00:29.88ID:wxi2ykTw0
キャラを守ってるだけやろ
この人は本物のお笑いさんだよ
0126それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/24(月) 18:00:55.60ID:i5tQoC/v0
ヴィトゲンシュタインの「語りえぬことに関しては沈黙しなければならない」という発言が思い出される

暇空モドキみたいなクラスタは語りえぬものと語りえるものの区別がまず付いていない

数学の問題を社会の知識で解こうとしているような無謀さ
そして自分らだけが解けた気になってる愚かさ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:01:37.54ID:AP/paQ5p0
>>122
めちゃくちゃ自信満々にぶっ飛んだこと言った後に知らんけどって空気飛ばすの好き
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:02:27.51ID:yB9IJh9m0
やりすぎでやってた宇宙人のミイラどうたらが偽物って発覚した時はさすがに草生えた
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:02:29.28ID:yB9IJh9m0
やりすぎでやってた宇宙人のミイラどうたらが偽物って発覚した時はさすがに草生えた
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:03:15.57ID:OUce+0JW0
>>122
と思ったったけどたまに発言怪しいし
あの辺もエンタメとして一線引いて見るんが正解ちゃう?

ネット見ててもネトウヨ気味のやつは陰謀論に目覚めると洗脳解くの難しい気がする
ワイは陰謀論ハマる前からネトウヨ嫌いやったからまだ良かったんかもしれんな…
まぁ陰謀論全部は否定せんよ
今の政府見てて正常やと思わんし
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:06:07.37ID:qzn0+WpK0
古代の宇宙人シリーズ「古代宇宙飛行士説の論者はこう答える、そうだと」

ホンマようできとるわ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:06:43.33ID:AXOIvfLZ0
>>122
彼の場合あくまでそういう説があるって紹介する体でやってるからね
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:13:11.15ID:AXOIvfLZ0
なんで撃たれたんや
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:13:15.66ID:OUce+0JW0
ネトウヨおるやんけこのスレ😭
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:17:43.65ID:qzn0+WpK0
>>135
金儲けって大変なんだよね
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:21:17.34ID:DLskbK/N0
>>128粗品のラジオでその話題でてるで
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:22:06.31ID:wj6DOXQG0
飽きたからボーリング転がして削る度を再開してくれ
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:22:44.35ID:AP/paQ5p0
>>135
バカを騙すのもまた芸なんだよね
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:24:53.76ID:cWPY2cEX0
滑舌の悪さに気がついてしまったのか
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:25:50.54ID:9x+5tFWO0
ほう、情熱クラブとは…またマニアックな作品出してきたのう
https://i.imgur.com/7OHncmt.jpeg
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:26:06.06ID:biKnTc+f0
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:27:06.86ID:Es5dCe6Y0
>>10
こいつこんなに面白いのになんで芸人として売れなかったんや
今年見た動画で一番おもろいわ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:27:08.85ID:biKnTc+f0
やーばいでしょ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:27:27.62ID:Es5dCe6Y0
>>36
気づけよ、日本人!
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:28:08.90ID:Es5dCe6Y0
>>82
モザイク処理されてるやつは捕まったのか?
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:28:12.42ID:lOH0jvTfd
>>139
結構な人数集まってて怖い
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:28:53.06ID:bR0s+YN30
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:29:39.93ID:bR0s+YN30
>>10
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:29:59.06ID:Es5dCe6Y0
2年くらい前にコロナウイルスの次は宇宙ウイルスが流行るって言ってたぞ
そろそろ流行りだすんちゃうか
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:31:04.96ID:7sfZyF3h0
ミイラ取りがミイラに
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:31:11.61ID:OLu9Su5w0
三段論法や
○○じゃないから××論法を多用すると
頭おかしなるで
いやマジで
ネタで言っててもだんだん思考がそうなっていくわ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:31:40.16ID:kC/OhSQh0
都知事選でて公約発表してもらいたい
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:34:27.14ID:Uu0PxfrL0
>>95
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:35:58.33ID:f3nsD1kG0
都市伝説を民俗学的にじゃなくてオカルトホラーとしてハマりだすとあかんのやな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:36:34.64ID:bR0s+YN30
仕事やぞ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:38:29.22ID:OUce+0JW0
>>156
オウム初期がどんなんか知らんけど
最近の都市伝説系YouTuberってすぐリアルで繋がりたがるよな
あれなんでなんや?
不気味なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況