X



【朗報】X民さん、次々と暇空茜に投票する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:54:59.31ID:870xtDPw0
akiko
@akiko_fr
·
20時間
満18歳以上の都民の皆さん、7月7日迄にこういうのが300万できれば500万ぐらい投票箱に入ると、あなたやあなたの家族の生活がどこかで確実に良くなります。
ハズレはありません。断言します。
#ひまそらあかね #都知事選 #投票に行こう
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:56:05.13ID:LtBjw9h90
境界知能を自ら発信していくスタイル強過ぎるやろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:56:10.09ID:870xtDPw0
ひまそらあかね
東京都知事になったらの公約や政策方針について
ここにあることは守ります。

公約
@公金チューチューをなくす
A東京都をデジタルで楽しませる

B政治献金の一切を受け取りません。
個人献金、企業献金、政治資金パーティの全て0
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:57:39.99ID:FCt90+92d
新手の晒し上げ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:57:41.88ID:3+93NYpG0
新手の晒し上げ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:58:13.62ID:gsICkQ/6r
この一群を取り除いたらXってかなり平均知能が上がりそうだよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 16:58:29.05ID:xDWOA9d+0
ひまそらと石丸のどっちかしか選べなかったら石丸の方が優勢なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています