X



龍が如く7からはじめてやったんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:32:33.46ID:ocOEB/Fy0
わりと神ゲーやんこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:34:04.60ID:ERZwjmwEr
ええな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:34:19.08ID:qUyKNHlJ0
シリーズで一番オモロイからな
なお、8
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:36:21.50ID:IwbbLEkUd
戦闘のテンポ悪い意外は良作
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:37:20.17ID:vLGdtdCg0
春日ほんま好き
桐生はもうでしゃばらんでくれ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:37:42.75ID:jYBDeiDs0
ゼロと1、2、7、7外伝と8だけやれおじさん「ゼロと1、2、7、7外伝と8だけやれ」
0007チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:37:51.58ID:ss3l7+E80
単独の作品としてなら龍が如くよりもロストジャッジメントとかジャッジアイズのほうがストーリーが面白いぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:38:13.74ID:jYBDeiDs0
ジャッジアイズもやれ
0009 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:39:20.37ID:DIh2My5/0
動画勢か挙げるトップクラスやな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:39:33.10ID:ocOEB/Fy0
>>2
ふつうにドラクエよりおもろいわ
0012チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:40:04.82ID:ss3l7+E80
>>11
パチンカスはほんとゲームの中でもどうしようもないダメ人間やな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:40:15.10ID:ujRfuGo50
8が戦闘よくなってるだけでに
もったいない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:40:55.42ID:E5h8QSqWd
ぶっちゃけ異人三ってゴミだよな
街を守る良いヤクザとかでもないじゃん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:41:33.48ID:ocOEB/Fy0
>>3
8もやったけど序盤のくっさい恋愛と最終章のご都合エンド以外は物語もまぁよかったで
ゆーて7でヤクザ救済の大筋解決しちゃったら続編はあんなもんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/24(月) 18:42:06.20ID:ocOEB/Fy0
>>4
ワイはRPGであーゆーパリィ的な要素ほしかったから大歓迎や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況