X



【名古屋】愛知県について語ろうや☺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 19:58:51.65ID:kfS3vnYN0
楽しい所多いよな?☺
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:21:56.59ID:CvX4jePx0
>>25
mozoワンダーシティをすこれ
0039 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:22:13.71ID:IBH87nvld
>>37
言うて国民の休日の時の出勤は普通の平日よりは楽にはなったし何とも言えんな
0043 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:29:04.03ID:IBH87nvld
>>40
その内容はジョークやろうが愛知県民ってマジで自分らが最高と思ってるし
愛知県自体もクソ広いとかマジでほざくからな
北関東や東北と北海道はマジで眼中に無い
どいつもこいつもクッソ無礼でマジで神経すり減らしたわ
0044 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:07.03ID:2ICmfW060
>>29
はえーサンガツ
ちな味噌カツ美味しい店とかあるんか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:30:55.20ID:glkSWy1O0
ここ数年トヨタ休み過ぎやろ舐めやがって
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:25.29ID:9Q32IVfR0
将棋が強そう
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:31:47.23ID:ljiixfQQ0
テレビ塔付近クッソ綺麗になったな
昔酷かったよなぁ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:32:42.36ID:kfS3vnYN0
>>44
フードコートによくある穂波系列のてんてんの味噌カツ丼うまいよ🙄
0049 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:33:32.89ID:2ICmfW060
>>48
サンガツ
名古屋行ったら行ってみるわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:34:13.96ID:kfS3vnYN0
>>47
だいぶ変わったよな🙄かなり派手になった
0051 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:35:09.44ID:IBH87nvld
>>5
人間どもがクソ不愉快だから良い場所があったとしても正当な評価なんかされんよ
0054 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:38:44.49ID:IBH87nvld
>>45
じゃあお前が専門職でも期間工でも派遣でもええから自分で働いてみたらどうや
働いててその感想ならそれこそ何も見えてないバカやろ
ライン止まる理由は色々あるけど結局企業風土に原因あるって分かるはずや
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:08.44ID:jhR+Gk9CM
激辛の殿堂、港区役所の“四川”あるからな😤
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:42:29.62ID:jyu1dF8a0
クソスレたてんな味噌
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:45:39.97ID:JrZ0F8je0
コアラ寝てるとこしか見れないの?😿
0058それでも動く名無し ハンター[Lv.7][木警]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:46:49.83ID:Lfo9m5ZF0
可不ちゃんがスレ立てしてたりする?
気になる
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/24(月) 20:47:12.66ID:biKnTc+f0
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況