X



ホロアンに殴り込みに行くお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:28:58.87
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアン❤
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:30:24.14
>>715
匿名掲示板の世界では、オケラとオケ粘という二人の名前が頻繁に登場するスレッドがあった。オケラは孤独な男性で、時給60円の草むしりを生計にしていた。一方のオケ粘は、掲示板で他のユーザーと対立することを楽しみとする異常者とされていた。

ある日、オケラが「草むしりの辛さを語るスレ」を立てた。彼は自分の経験を語り、他のユーザーと情報交換を試みた。しかし、スレにはすぐにオケ粘が現れた。「こんなくだらない話題はいらない」という彼の投稿が、議論の火種となった。

オケラは冷静に反論を試みた。「皆が自分の経験を共有する場を持つことは大切だ」と主張したが、オケ粘は相変わらず攻撃的な態度を崩さなかった。他のユーザーも加わり、スレッドは激しい議論に包まれた。

議論は次第にエスカレートし、オケラとオケ粘の間で個人攻撃が交わされるようになった。オケラは自分の立場を守りながらも、相手の心理を探ろうと努めた。一方のオケ粘は、他のユーザーたちを煽動し、自分の立場を確固たるものにしようとした。

数日間にわたる論争の末、スレッドはモデレーターによって閉鎖された。しかし、オケラとオケ粘の戦いはそこで終わることはなかった。別のスレッドで再び対立が始まり、コミュニティ全体がその二人の存在に振り回された。

最終的に、オケラとオケ粘はそれぞれの行動がどのように自分自身や他者に影響を与えているのかを考えるようになった。オケラは草むしりの日々に対する苦悩を、オケ粘は自分の孤独や不満を他者にぶつけることで発散していた。二人は匿名掲示板を通じて、自己認識と成長を遂げる過程にあった。

結局、オケラとオケ粘の物語は、匿名性がもたらす影響や人間の複雑さを浮き彫りにする一幕となった。彼らの論争は一時のものであったが、その背後には深い人間模様があったのである。
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:30:54.70
>>721
作るのが早い
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:31:36.24
で、お前らボーナスいくらだったの?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:31:36.55
お前ら全員うんちしよ!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:31:44.10
うんちしよっていってんだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:31:46.89
君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:31:49.59
おい無視すんな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:31:54.43
うんちしよって
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:31:55.52
>>733
1023万
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:31:59.02
うんちするぞ!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:08.94
無視してっとぶっ壊すぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:10.24
出ない
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:14.280
処女のホロメンを教えて下さい
2人しかわかりません
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:15.51
うんちしよう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:25.64
>>736
アヘンピック😍
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:27.72
全員でうんちしないとぶっこわれます
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:31.40
>>743
2人ってもう1人誰だよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:33.66
>>743
獅白ぼたんとおかゆ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:43.07
>>733
無職にボーナス?🤔
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:32:57.23
>>747
湊あくあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:33:18.79
13132!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:33:33.89
AIの小説って毒とか皮肉がないからつまんないよね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:33:34.87
>>750
🤔
🤔
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:33:37.58
>>750
アマチンズボ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:33:49.32
>>750
アンアンアンアンアンアンアンアン❤
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:34:31.310
>>743
まつり
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:34:31.99
>>752
AIのべりすとならめちゃくちゃなのもやってくれる
使いこなすには有料だけど
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:34:43.200
>>750
🐴
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:09.70
うんちしました
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:13.71
別に処女じゃなくていいけどワイと結婚してほしい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:14.44
うんちしたよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:19.57
うんち出ました
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:23.39
あてぃしのこと好きすぎ♥
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:25.88
👶🏿🔪💥🐰
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:27.99
うんち出たって
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:32.190
>>743
こんこよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:34.15
うんちいいねぇ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:38.69
うんちしたって言ってるだろ!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:49.54
うんちだしたよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:35:57.38
うんちしたけど?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:11.21
>>766
あれはやってるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:13.50
うんちしたね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:29.87
うんちしたけろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:31.07
うんちしたけろ
0775矢印
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:38.82
うんちなのはお前らだろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:43.99
うんちしたよぉ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:36:52.02
うんちぶりゅ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:37:01.79
うんちでちゃ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:37:02.82
うんちでちゃ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:37:13.99
うんちでりゅ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:37:17.66
>>775
は?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:37:26.72
金玉の裏が痒すぎてハサミ刺したら血出て痛ええええ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:37:45.68
女子の声で再生されるから抜ける
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:38:23.05
>>783
何が
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:39:07.15
>>785
あえての葛葉
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:39:35.88
オケラは母親からの依頼で草むしりの仕事をしていたが、ある日、突然腹痛に襲われた。彼は暑さで水分補給を怠ったことを後悔しつつ、草むらの中で必死で我慢しようとした。
「くっ…うぅ…」オケラは声を抑えながら、腹部を押さえる。周囲には誰もいない。しかし、限界が迫っていた。彼は近くの低木の陰に身を隠し、急いでズボンを下ろした。
「まさかこんなことになるなんて…」彼は呟きながら、慌ててしゃがみ込んだ。激しい腹痛に苦しみながら、オケラは青ざめた顔で排便を始めた。
「うぅ…うぅぅ…」痛みと羞恥心が入り混じり、彼は必死で息を吐きながら腹の調子を取り戻そうとする。しかし、体がまだ納得していないようで、オケラは苦しそうにする。
「くそ…なんでこんな…」彼は自嘲気味に呟いた。体が落ち着いた後、彼は深呼吸をしてからその場を後にした。
草むらでの一幕が終わり、オケラは少し体がだるいが、仕事を続けた。この出来事が誰にも知られることはないだろうと思いながらも、次からはもっと気をつけようと決意した。
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:43:09.31
死にたい本気で
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:43:32.01
>>788
焼き肉食えよ
元気出るぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:43:40.81
>>784
「うんちでりゅ」
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:44:52.04
>>789
そんな金無い
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:45:04.58
鹿島アントラーズにセルヒオラモス来るらしいね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:45:19.99
どうしよう、死にたいが収まらん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:45:33.71
よく🏡ついたスレ見るんだけど何するスレ?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:45:36.85
あーガガガキとシシシシてー
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:46:01.14
>>794
すこればわかる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:46:16.14
>>793
でも生きてるやん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:46:20.01
死にたすぎる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:46:32.75
>>798
いや、ほんと今やばい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:46:45.94
おちんこ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:46:53.34
鬱状態きてる、死にたい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:47:14.32
勇者のくせに中イキだ❤
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:47:14.91
後尾❗おまんこ❗せっくす❗ヌプリ❗
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:47:24.65
>>799
だめ、一緒に生きようね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:47:24.79
>>802
しこれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:47:48.92
>>806
やだよ!笑
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:48:03.86
死にたがりの大麻豚死ねよ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:48:09.05
>>803
生意気じゃね?
誤字?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:48:51.61
つまんないやつおるね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:49:02.00
死にたい、、、
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:49:03.93
!笑
はオケラの特徴なので相手にしないように
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:49:08.58
自慰させられて写真を撮られる
下着を脱がされレイプ
下着を付ける事を禁止される日もあった
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:49:27.73
>>814
まーた統失でたよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:49:54.39
>>816
はいオケラ確定です
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:50:05.83
お前ら明日仕事あるだろ?
早く寝た方がいいよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:50:12.07
配信見ろよ気持ち悪い
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:50:22.68
>>809
殺すぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:50:46.75
>>820
あっこりゃ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:51:13.63
オケ粘は自分の孤独や不満を他者にぶつけることで発散していた。二人は匿名掲示板を通じて、自己認識と成長を遂げる過程にあった。
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:51:16.75
ほらオケラが暴れてる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:53:57.71
とうすこでもオケ粘はガチの方
相手にするな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:54:08.31
死にたくないの?みんなは
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:54:18.58
加齢臭漂わせるクソジジイが。公害だから駆除しなきゃな!?それとも自害してくれるんか!?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:54:34.91
>>825
なんで死にたいんや?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:54:48.19
ジジイ絶対許さねークソ野郎が!!!!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:55:40.78
拓海いる?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 00:55:45.03
登録登録登録~♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況