>>433
死んだ子はもともと上手くいかないことがあると癇癪起こして物を投げたり急に帰る!と言って教室から出ていったりするヒステリー気質
上級生とゲームきっかけで仲良くなって下ネタ話するうちにオナニー自撮り要求されて送信、そのことが上級生数人に共有された
公園で遊んでる時にオナニー見せてと要求されたりそのことわからかわれたりした結果、パニックになりもう死ぬ!と言って川に飛び込む
警察沙汰になって親や教師もかけつけるが、親には不信感があったみたいで主に教師が介抱する
その後2ヶ月くらい入院して治療するけどここでも少し思い通りにいかなかったらパニックになって他の患者とトラブルになったり物を投げたり暴言を吐く。看護師にも暴言を吐いたり泣きじゃくる。「私は誰にも理解されない。全部自分が悪い。頑張ってるのに認めて貰えない」など自己否定を繰り返す。薬を飲んだら落ち着く
中1二学期から引越して別の中学へ転校したので前述上級生との関わりは入院以後なくなる
新しい中学でも馴染めずにパニックになったりして主に養護学級や保健室に通って過ごす
三学期はほとんど通学せず
この間教師と母親は何度も面談したり家庭訪問に来てなんとか生徒に寄り添おうと試行錯誤している
中2に上がってからも同じように保健室等で過ごす
三学期の2月に家から失踪、3月に遺体で発見
46ページまでの要約や
旭川いじめ報告書、黒塗りが剥がされて流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
461それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
2024/06/25(火) 00:16:19.86ID:u2JOHasR0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【社会】女性にAEDで救命措置で「強制わいせつ」を警察は否定 女性へのAED装着における大問題とは [牛乳トースト★]
- アルマゲドンが現実に? 2032年、地球に小惑星衝突の可能性2.2%に上昇 [お断り★]
- 大阪・関西万博「行きたいとは思わない」67% 毎日新聞世論調査…万博を推進する日本維新の会支持層に限っても「行きたいとは思わない」 [おっさん友の会★]
- 「虫歯はほぼ自己責任」「何で保険で7割も負担してもらえるのか」古市憲寿氏、保険適用巡る議論で北欧の例挙げ持論 [muffin★]
- 【日米】トランプ氏「消費税も関税とみなす」 米国、日本の「非関税障壁」を問題視★4 [シャチ★]
- 「もう日本の町じゃない」成長続ける”世界のニセコ”―時給高騰し人集められず…閉鎖する介護事業所も [七波羅探題★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★13
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン🧪★12
- 【速報】東洋水産『赤いきつね』CM、明らかな女性への性的搾取として今年一の大炎上してる模様!🤦 [339712612]
- 宝鐘マリンと俺のラブラブな愛のスレ💕👫💕
- 女の子「なんでおじの少子化解決って若い子×おじさんなんだろ。若い子×若い子だよ。おじさんは独身税で若い夫婦を支えて!」 [856698234]
- 外国人、「安倍晋三パック・チェルノブイリ1000」という大麻の品種を作ってしまう [603416639]