X



旭川いじめ報告書、黒塗りが剥がされて流出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:59.75ID:MF6BIezu
最近義賊多くねぇか?
0558それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:06:55.90ID:jswjRBZR0
>>522
実際そう
0560それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:07:42.25ID:BqyfJjuA0
レイプしてその動画を拡散てこれをイジメですらないと言い張ってた学校と教育委員会やべえ
0561それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:08:05.26ID:6thyw24uM
やっぱ他人に無関心な大都会東京こそ大正義なのだ
0562 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:09:36.49ID:r7C4yUI/0
>>560
旭川ではレイプは日常なんだろ
旭川出身の奴らレイプしても訴えられないんじゃね?
0563それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:10:08.48ID:1yHtmNiEd
>>557
某北海道出身の芸人も北海道で女子中学生や女子高生の売春斡旋を当たり前だと思ってやってたとか言ってたし
あいつがルフィの元部下なの考慮しても北海道自体がやばそう
0564それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:10:36.37ID:qLuFGGXE0
美形の同級生に毎日フェラさせてた事件に比べたら
障害入ってる陰キャのオナニー見ただけってコスパ悪いよな
0565それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:10:52.53ID:CJyMkMiv0
>>561
指名手配犯や凶悪犯罪者と離合する可能性、東京のが高そうっちゃが
0566それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:11:07.79ID:jswjRBZR0
>>172
>>173
こいつらの現住所はよ
0567 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:12:33.22ID:m+QvdOOp0
>>563
これはありったけの夢をかき集めてますわ
0568それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:13:00.47ID:h2F9+gwh0
この街、何かが、変、ですよね?
0570それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:13:39.09ID:BqyfJjuA0
>>563
犯罪が当たり前の人種なんだろ
0571それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:13:59.78ID:MDG/cuQx0
>>173
旭川住民の模範みたいな人だな
旭川はもう滅びた方がいい
0572それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:14:02.12ID:VvfoMYCkM
>>423
そりゃやられたらやりかえの精神よ
0573それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:14:28.07ID:M74NYaq7r
こういうタイプがいじめられるのは分かるけど
性的なことするのはやばいよな
犯罪やん
0576それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:14:43.69ID:P4t+ogDt0
レイプされて殺される
0577 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:15:37.92ID:m+QvdOOp0
>>568
これは私の推測なんですが…
ここは合法的にレイプが出来る強制レイプゾーンなのではないでしょうか…
0579それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:16:49.02ID:M74NYaq7r
ネットリンチ系の陰キャって結構な頻度で間違えて無関係な人標的にするし
正義感あるなら自殺してほしいわ
0580それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:19:23.37ID:4oRdh0x20
あんたらふーけもんがこすか嫉妬ばしとるけん
はよいさっか男になりぃよ
https://i.imgur.com/efaULzu.jpeg
0581 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:19:53.82ID:m+QvdOOp0
合法レイプランド旭川にようこそ!
過去に性加害やらかしたレイパーの皆さんのお待ちかねの楽園だ!
ここならレイプは合法だし捕まることは一切無い!最高のレイプ環境がここにはある…!
0582それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:20:46.05ID:c8IWm4QtM
最終的にはイジメに関わってたやつも同じような目にあってくれるのが最高にメシウマかなw
0583それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:20:56.44ID:4oRdh0x20
>>581
あんたのレスばよもしえんばい
0584それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:21:16.90ID:4oRdh0x20
>>580
>>535
0585 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:21:21.01ID:m+QvdOOp0
ふるさと納税の返礼にレイプはないんか?
0586 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:21:34.52ID:r7C4yUI/0
>>579
ほんまそう
加害者関係者は無関係な人巻き込まないために自殺すべきだと思います
0587それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:22:00.75ID:VA8cP/Iid
北海道の人間が日本一陰湿に育つのは遺伝子のせい?環境のせい?
0589 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:23:21.17ID:m+QvdOOp0
>>583
レイプ!レイプ!レイレイレイ!
レイプ旭川!あそ~れ!旭川!
0590それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:23:55.31ID:MDG/cuQx0
>>584
何一つ羨ましくないわ
元々流刑地だし(笑)
0591 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:25:28.02ID:m+QvdOOp0
せっかく流出したのに被害者が悪いって印象になるのマジで草
0592それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:26:20.80ID:4oRdh0x20
>>585
あって、あんた税金ばいっちょんはろうとらんとね?
あごばっか叩くな
0593 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:28:02.91ID:m+QvdOOp0
>>592
レイプに税金かからんから返礼にする必要ないわな
一々方言で入力してるけどわざと?
0594それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:29:43.82ID:lph2QhLc0
全部読んだ

報告書の内容とメディア報道や書籍の内容とかなりズレがあるわね
報告書では件の川に入水した際の通報者からも普通に警察は聴取してると書いてあるね


一連の報道や書籍読んで尚且つこの報告書読んだワイの見解としては
現段階ではメディアがかなり歪曲して報道してた感を受けるに至ったわね

あと問題の中学的には母親に対しても不信感があったんやろなと
(これは母親がモンスタークレイマー化したという意味ではなく当該生徒のこれからの生き方的にね)

当該生徒は学力的には問題なかったがちょい特殊な特性があったのは事実で
それを加害生徒が上手くつけこんでんやろなと


まぁメディアにとりあげられたのが自殺の引き金にもなったんやろなと
(とりあえずは決着はしてたわけでな、補償とか賠償とかはまだだが謝罪の場は設けられて保護者と共にそれは出席した)

被害生徒加害生徒を良くも悪くも守ろうとした結果そこにメディアが歪曲した(ないし事実と異なる)報道した結果
色んな意味で騒ぎになった感があるね
0595それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:30:53.88ID:4oRdh0x20
>>590
ならこぎゃんスレ開かず無視するど
0596それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:31:34.62ID:PxKH9jKk0
>>589
勢いで草
旭川のサジェストはレイプで決まりだな
AIにも学習させよう
0597それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:33:02.63ID:BeRTF8uDH
いじめを奨励する街、旭川
いじめを隠蔽する街、旭川
いじめに寛容なまち、旭川
0598それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:33:36.62ID:P4t+ogDt0
なんで警察は犯人を逮捕しなかったの?
ゴミみたいな北海道警察
0600それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:33:46.51ID:6zbuE4Dp0
コンクリ並に酷いな
0601それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:33:50.54ID:4oRdh0x20
旭川東高ばいさっかたい…

東京大3 京都大3 東京工業大1 北海道大39
東北大3 大阪大3 神戸大4 九州大1

早稲田大9 慶應義塾大3 上智大2 東京理科大14
明治大13 青山学院大5 立教大1 中央大17
法政大19 関西大1 関西学院大4 同志社大7
立命館大12 
0602それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:33:52.41ID:pOqSirdPH
>>48
隣町G民やがたぶんお前らの方が詳しい
0603それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:34:07.72ID:MDG/cuQx0
>>595
頭旭川すぎてならの使い方も間違ってるぞさ旭川土人
0604それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:34:31.34ID:IHQSeQKqd
北九州西成足立松戸新宿「やっぱオレらヤバいんやろなーガハハ」
旭川「ちーっす強姦でも川落としでも何でもしますよ、ちな先生も何も言いません」
北九州西成足立松戸新宿「あ、兄貴すみませんでしたら」
0605それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:34:50.77ID:lph2QhLc0
なんちゅーか報道被害の側面も大きいわね
この案件

まぁ当該中学の教頭と校長が市教委「弁護士同席の謝罪の場」の提案拒否って録音も拒否で謝罪の場のセッティング遅れたのは事実だわね

あと担任はクラスメイトにホイホイ喋るなよ
0606それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:35:04.47ID:4oRdh0x20
>>603
旭川に興味無い奴がこんなスレば開くわけなか
0607それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:35:20.09ID:MDG/cuQx0
>>604
なんか旭川だけ他とランクが違うんよね
悪い意味で
住人総気狂いというか
0608それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:35:43.23ID:P4t+ogDt0
北海道はロシアに上げようぜマジで邪魔だわ
0609それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:07.73ID:4oRdh0x20
>>604
大阪住んどっけど大阪のが治安ば悪いとよ

宗右衛門町とか西成、グリ下みたいなの旭川にあっとや?
0610それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:24.47ID:G5BhKiI/M
旭山動物園に旭川民のコーナー作ったら新しい見世物として全国から人が集まって来るかもw
0611それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:30.61ID:MDG/cuQx0
>>606
旭川に観光地や居住地としての魅力も興味も皆無だが?
ここでみんなが旭川のやばさについて語ってるのを羨ましがられてると思ってたのか
とんだ旭川脳だな
0612それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:40.15ID:pOqSirdPH
旭川土人と他の道民一緒にしないでくれよ
大きさで言ったら他の県複数入るくらいあるからな
0613それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:42.24ID:4oRdh0x20
流石に指名手配犯とか凶悪犯罪者とすれ違う可能性は東京や大阪のが高いっちゃろ〜
0614 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:37:07.30ID:m+QvdOOp0
旭川民はレイパーのレッテル貼られちゃうわね
レイパーに犯されるか熊に喰われるか熊を犯せる覚悟のあるやつじゃねーと旭川には住めねーぜ!
0616 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:01.15ID:r7C4yUI/0
>>608
土地はいる人は要らん
ロシアに兵士として徴兵してもらうか原爆落として貰うのが一番丸い
0617それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:04.38ID:YlRetTxr0
旭川のいじめ自殺ってサアヤさんのやつかと思ったら別の同じような事件あったんやな
終わってんなぁ
0618それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:33.69ID:sNEl4u1l0
複数人で囲んで自慰強要とか相当やばいと思うんやがなんか軽く見とるやつ多くないか
マインドコントロールされてる状態みたいなこと病院スタッフに言われてるみたいやし
0619それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:36.12ID:pOqSirdPH
旭川は土人過ぎて神に見放された土地や
そのため冬はアホみたいに寒く雪がアホみたいに積もって時折交通不全起こす
夏は盆地で内陸だからアホみたいに暑くて本州並みになる日もあるのにほとんどの住宅にエアコンがない

天罰だよ天罰
土人は土人らしく苦しめってことやね
0620それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:44.55ID:ychwEybC0
>>610
既に職員がいるやん
0621 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:47.43ID:m+QvdOOp0
>>615
多分欠けたページは不利な情報の可能性が高いよな
ある意味黒塗りの類と変わらんよ
0622それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:58.80ID:MDG/cuQx0
やっぱ流刑地なだけあって血が汚れてるのかね
ここまでの腐敗っぷりを見るとそうとしか思えないよ
0623それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:39:44.53ID:4oRdh0x20
>>611
東京叩き・煽り←東京に嫉妬した他地域民の嫉妬
大阪叩き・煽り←大阪に嫉妬した他地域民の嫉妬
女叩き・煽り←女性に嫉妬した男性(主に弱者)の嫉妬
巨人叩き・煽り←巨人に嫉妬したその他ファンの嫉妬

旭川叩き・煽り←旭川に嫉妬した他地域民の嫉妬

子供でもわかる帰納法たい
0624 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:40:20.13ID:m+QvdOOp0
>>610
着く前に処女が無くなる可能性があるからコンドームとピルは必須や
0625それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:40:30.01ID:ychwEybC0
半分くらい筆者の主観で草
0626それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:40:56.35ID:IHQSeQKqd
>>607
こんな土地に行けと言われれば一発で会社辞める
Xでも旭川出身の人間は雇わないと言われてる模様
0627それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:41:23.86ID:MDG/cuQx0
>>623
何件も何件も立て続けに異様な凶悪事件発生してるから話題に上がってる自覚あるか?
旭川発のポジティブなニュースなんてないぞ
0628それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:41:43.83ID:YlRetTxr0
てかこっちがサアヤさんのイジメのやつか
旭川の殺人とは別?よー分からんな
0629それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:41:45.93ID:lph2QhLc0
>>615
当該生徒が特殊な特性あったのは事実やろうが
不安定化に拍車をかけたのは性犯罪なのは間違いないからな

ただ報道によって追い込まれたのも事実やろな
「覚えていない、忘れた」という発言は「覚えていたくない、忘れたい」
ってことやったろうしな

報道されたことでそれが不可能になったろうしな


しかし特性に付け込んで性欲満たそうとして尚且つ消防のガキまでそれを囃し立てるとか
旭川エグいわ
0630それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:41:51.22ID:pOqSirdPH
あ、さ、ひ、か、わ!
と言えば?😆
0631それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:43:03.85ID:lph2QhLc0
>>630
この件でも殺された被害者でもなく
あの画像加工しまくり女のイメージやな
0632それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:43:14.37ID:4oRdh0x20
>>626
そんな地域差別してる奴が人事やってる時点でろくな企業じゃなかけん、行かんでよかとよ
0634それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:43:55.83ID:4oRdh0x20
>>627
東京でも似たようなスレば立ちよるけんが、あれも嫉妬っちゃろ?
0635 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:45:00.40ID:m+QvdOOp0
>>630

あなたもわたしも

寂しい時は

卑猥レイプでリフレッシュ!

川に落とせは無問題!

我が心の故郷旭川!
0637それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:45:16.88ID:8FX74wh80
良い加減「イジメ」って扱いやめろよ
強制オナニー動画撮ったりレイプしたのがイジメの一言で終わるのマジで理解出来んわ
学生だろうと刑法に触れる犯罪なんだから逮捕しろ
0638それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:47:01.40ID:aDNewX4y0
>>630
誰ものぼりべつクマ牧場のCMってわかってなくて草
0639それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:47:24.30ID:MDG/cuQx0
>>634
旭川みたいなランク違う町ぐるみの凶悪事件なんて他の都府県では滅多に起きない
旭川住民からしたら日常も一コマかもしれないけど
0640それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:47:32.66ID:4oRdh0x20
やっぱこのスレ虐められてた奴らが多いのかな

男なら拳でやり返すのが正義だろ
0641それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:48:05.60ID:MDG/cuQx0
>>640
きしょい土人言葉はもうやめたのか?
0642それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:48:18.32ID:4oRdh0x20
>>639
凶悪犯罪者とか指名手配犯とすれ違う可能性が高いのは??
1.東京
2.旭川
3.分からんちゃ!
0643それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:48:40.71ID:4oRdh0x20
>>641
きさん九州弁にも嫉妬しとるんか
0644それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:48:47.89ID:lph2QhLc0
>>637
ホンコレ
まぁこの時期はまだ被害者の証言なければ性犯罪はあれやったからね
性犯罪が今のように非親告罪化してれば逮捕なり家裁から児童相談所送りにできたんやけどもね
0645 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:48:52.20ID:m+QvdOOp0
>>641
語彙力ないから設定に無理があったんやろ🤣
0646それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:49:48.96ID:z3SQxrcc0
旭川やと地元民全員これレベルやろうし外部から来た人間からしたら常に犯罪者とエンカウントしてるようなもんやろ
0647 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:49:49.43ID:m+QvdOOp0
>>637
そもそもイジメじゃないと報告書には書いてあるで
旭川じゃあレイプは合法って訳だ
0648それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:49:59.40ID:4oRdh0x20
お前ら人の頬をグーで殴ったことないだろ
0649それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:49:59.43ID:Bi37/LTVM
やっぱ田舎の土人は怖いわねえ
0651それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:51:05.40ID:Y+YsN/kh0
報道に矛先を変えるなよ
イジメがあって、人が自殺してる事実は変わらんからな
0652 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:52:18.31ID:m+QvdOOp0
イジメはNO!NO!
レイプはGO!GO!
0653それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:53:25.10ID:4oRdh0x20
>>649
で?東京と旭川だとどっちのが指名手配犯や凶悪犯罪者とすれ違う可能性高いと思う?
みんなで考えんか?
0654 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:55:10.38ID:m+QvdOOp0
北海道行きたいけど熊とレイパーが混在しとると思うと恐怖しか無いな
0656それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:56:08.09ID:4oRdh0x20
>>654
お前女か?
0657それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:56:37.59ID:4oRdh0x20
話ば通じん嫉妬民が多すぎるたい
0658それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:56:40.59ID:hhpIfP4H0
旭山動物園行くと園周辺に有料駐車場何箇所もあって管理人のオッサンがすげぇ腕振って入場させようとするけどそれはスルーしろ
普通に無料の園内駐車場が空いてることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況