X



【悲報】プロ野球、すごい勢いでつまらなくなってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/24(月) 22:28:09.64ID:sFQajL/40
2020年ぐらいまでのプロ野球
「3割超えたら主力だな」
「30本打ったら主力だな」

最近のプロ野球
「打率.270もあったら主力」
「20本打てたら神」
「3割とか無理」「30本とか無理」
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:03:07.15ID:Eq3Obzbl0
>>284
選手1人といい勝負するNPBはマジで危機感持った方がいいな

28本 ジャッジ
28本 阪神タイガース
28本 楽天イーグルス
28本 千葉ロッテ
27本 広島カープ
24本 オリックス
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:03:52.38ID:hcVFIYKYr
>>283
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:06:29.39ID:RybORwTHx
>>288
3回終了時ビハインド勝率

最高
ソフトバンク .304

最低
西武ライオンズ .029

3回までに1点取られたら西武は35試合に1回勝てるかどうかだから
西武ファンは初回に点取られたらそのまま帰ったほうがいい
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:09:10.99ID:PpyEhnkm0
ヨミジャイとかチュニドラはそらBクラスだからつまらんやろね
0295ほたみょんハァン( ゚д゚) 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:09:25.80ID:kH0XHs4g0
他球団が弱すぎてつまらんやで┐(´д`)┌ヤレヤレ
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:10:48.33ID:vf9muY0b0
>>96
なんでサッカーの落ちこぼれがやるラグビーの名を出してサッカーを出さない?
サッカーコンプレックスでもあんのw?
0299ほたみょんハァン( ゚д゚) 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:11:11.03ID:kH0XHs4g0
他球団は真面目にやれやで( ゚д゚)
弱すぎてつまらんやで( ゚д゚)
0300 警備員[Lv.2][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:11:12.19ID:E5ahcx000
>>255
大阪出身、横浜在住、ヤクルトファンだけど
君の分析本当に合ってる?
過激なこと言うやつってホンマにアホなんやな
結局西武ファンはいるという事実に反論できてないし
過激なこと言って注目集めたいガイジに正論言うと弱すぎるのほんま草
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:12:09.41ID:OWw6yrd10
セはまだいいじゃん。
パなんて6月の時点で優勝チーム決まったようなもんだからな

試合展開どころかシーズン展開が退屈なんだぞ
0302ほたみょんハァン( ゚д゚) 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:13:18.36ID:kH0XHs4g0
山本はメジャーに逃げるし宮城や労基は仮病で逃げるしホークスがそんなに怖いんかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:13:20.17ID:Eq3Obzbl0
>>298
サッカーならまだしもラグビーに人材取られて野球のレベル下がったはウケるな
ラグビー競技人口減りまくって消滅の危機なのにな↓

高校の競技者は2015年までに3万人割れの後、2023年までに2万人割れとなった。
大学の競技者は2021年までに1万人を下回った。リーグワンを頂点とする社会人は、
社員選手をかかえる企業チームの激減により6千人にまで落ち込んでいる。
0305ほたみょんハァン( ゚д゚) 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:14:31.21ID:kH0XHs4g0
もっと強い相手と試合したいやで( ゚д゚)
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:14:39.42ID:Eq3Obzbl0
>>304
名古屋人こそ真の野球好きだな
点が入らないホームラン出ない最下位で弱い、それでも観に行くんだから
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:15:05.38ID:YaQuxrk/0
>>301
当たりクジ制にするしかないな
1位は6枚引けて2位は5枚…21枚中1枚のアタリ引いたら優勝
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:15:06.39ID:hcVFIYKYr
>>300
馬鹿な埼玉​土人がごちゃごちゃ言ってるけど
お前の言う自称出身、在住なんて信憑性ゼロだしどうでもいいわ
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:16:02.38ID:VvfoMYCkM
>>304
チュニドラはたまに劇的な勝ち方するからな
アレを味わうともう病みつきになるで
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:16:56.55ID:E5ahcx000
>>308
逃げてて草
ほんま弱いな
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:17:36.41ID:w6Gy5szU0
ソフバンファンはおもろいんか今年
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:18:01.79ID:b/Neglwk0
ホームランないと華がないわ
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:18:15.02ID:hcVFIYKYr
>>300
こういうガイジは煽るとすぐ顔真っ赤にしながら反応してくるから面白いわ
西武は田舎ゴミ球団っていうのがめっちゃ効いたんだなw
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:18:18.94ID:RybORwTHx
>>309
パブロフの犬の実験とか猿を壊す実験とか言われる
3回に1回くらいボタンを押したら餌が出るのが一番ヤミツキになるってやつか
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:18:27.58ID:3jtYq+fU0
名古屋人は野球好きじゃなくて名古屋好き
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:19:55.25ID:hcVFIYKYr
>>310
弱いのは埼玉に住んでるお前だろ底辺田舎者
0317ほたみょんハァン( ゚д゚) 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:22:11.30ID:kH0XHs4g0
>>311
他球団が弱すぎてつまらんやで( ゚д゚)
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:22:49.68ID:E5ahcx000
>>313
煽られて悔しそうで草
しかも絶対に言い負かされるレスしたから引くに引けないわな
もうちょい落ち着いて掲示板に書き込もうな
西武ファンがいるわけないなんてありえないって自分でも気づいてるからそこには触れんわなw
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:23:26.80ID:nvFdYcnvd
来年いきなり70本打つやつ出てきて全体の防御率5点台とかなってそう
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:24:10.11ID:hcVFIYKYr
>>318
煽られて悔しそうのはお前だろw
ブーメラン刺さってるんだよマヌケw
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:24:11.83ID:z+rvIus50
大瀬良が濡れスポの最適解示してるわ
カッターめっちゃ増えそう
0322新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.3][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:24:13.57ID:E5ahcx000
>>316
いや、横浜在住っす笑
金沢区やから田舎なのはあってるかもな
でもお前の分析は的外れや
しかもヤクルトファンやし
0323新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.3][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:25:30.37ID:E5ahcx000
>>320
いや西武ファンはいるよ
あと俺はヤクルトファンやし横浜在住ってだけやからな
ブーメランも何も過激なこと言って気持ちよくなったところ正論返されて悔しがってるだけやん君
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:26:55.56ID:2e3fS8QXM
さすがに今年の濡れスポなら今の大谷といえども.400 .900 25 とかになりそう
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:27:11.45ID:hcVFIYKYr
>>322
横浜在住を自称したところで信憑ゼロだから意味ねえんだよ
馬鹿だからそんなことわからんのか
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:28:21.63ID:hcVFIYKYr
>>323
悔しがってるのは田舎ゴミ球団と言われて発狂して絡んできてるお前だろw
0327 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:30:17.43ID:BhfcJHlK0
スーパーボールでやきうやってくれ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:31:36.62ID:J9J/IeOf0
もう見てないわ
ちな猫
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:34:15.52ID:JxGTvNpZ0
このボールで打率3割5分の近藤とかいう神
0330新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.3][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:34:48.49ID:E5ahcx000
>>325
まあとりあえず会おうか、そしたら俺が嘘ついてるかお前の分析が間違ってるかわかるわな
何かと理由つけて逃げるんやろうけどな君
ネットイキり野郎は会おうと言うと言い訳が上手くなるから見ものやね
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:35:43.41ID:pNWKo+1j0
今年のパリーグ凄まじいおもんなさやな
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:35:45.36ID:hcVFIYKYr
ID:E5ahcx000

自称横浜在住の埼玉ガイジ
田舎ゴミ煽りされて顔真っ赤にしながらコテハンまでつけて発狂中wwww
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:35:48.73ID:JxGTvNpZ0
試しに金属バットでプロ野球やってみようや
0334新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.3][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:35:55.83ID:E5ahcx000
>>326
いや、事実と異なることを言う人間にそれは違うよと指摘してるだけだが
君に絡んだのは初めてかもしれんが他の球団だろうが過激なこと言うやつに対して俺は言ってんだけどw
0335新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.3][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:36:15.32ID:E5ahcx000
>>332
助け求めてて草
ほんま効いてるな
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:22.56ID:bYKs8qgH0
もう恐竜打線潰しやん
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:38:33.85ID:hcVFIYKYr
>>335
効いてるのはお前だろw
途中からコテハンまでつけて会おうかとか意味不明な事を言い出すし、完全に怒り狂ったガイジそのものだろお前
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:51:48.86ID:JwAT31gB0
パリーグなんかもう終わってるしな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:53:43.18ID:2e3fS8QXM
もう近藤は吉田の代わりにボストンで野球してこいよ
その代わり吉田は巨人復帰でいいわ
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:57:48.50ID:Eq3Obzbl0
>>338
でも交流戦は楽天が優勝だし
セリーグは低レベルで団子状態なだけって思われるんじゃないか
0341新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.1][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:57:52.07ID:E5ahcx000
>>337
にしても効いてるねえ
いきなり「ファンなんているわけねえだろ」なんて明らかにありえないことを感情のまま書き込むだけあるわ
頑張ってこの核心をスルーして話題逸らそうとしてるのも可愛いね

名無しなんてID変えれば終わりやからレスバトル始まったらコテつけてんのにアホやろ、お前逃げる気満々やん
そして早速言い訳始めて草
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:58:34.05ID:KTHzufKH0
飽きたら熱心なアンチになるって聞くがホンマなんやろな
このスレのプロ野球アンチももともとはファンやったんやろな
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 01:58:46.35ID:3izxFEk30
大谷のせいやぞ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:02:46.01ID:hcVFIYKYr
>>341
田舎のゴミ埼玉土人がまだ発狂してるやん
IDコロコロしない限りIDなんてそう簡単に変わるもんじゃねえよ馬鹿
こういう板でコテハンつける奴はやっぱり頭のおかしいガイジだな
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:03:41.97ID:fEHbEdRX0
>>263
ラリー続かんのつまらん
0346新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.1][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:04:56.02ID:E5ahcx000
>>344
いや翌日にはID変わるけど
事実と異なること「ファンなんているわけない」って言っても日付変われば知らんぷり?w
そりゃそんな責任のない書き込みしてたら会えないか、白黒つけると負けるんだから
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:05:35.85ID:hcVFIYKYr
レスバトル始まったらコテつけてんのに
レスバトル始まったらコテつけてんのに
レスバトル始まったらコテつけてんのに

ガイジの思考回路って意味不明だわw
レスバしててもわざわざコテハンつける必要性ないだろアホが
0348新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.1][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:07:10.57ID:E5ahcx000
>>347
翌日にはID変わるからそこで逃げる気満々で草
効いてるねえ
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:09:00.40ID:hcVFIYKYr
>>348
日付変わるとIDも変わるからコテハンつけるという考え方がガイジ特有の発想なんだよゴミ
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:10:02.20ID:2LfjIUEJ0
大谷のせいではないやろ
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:10:49.50ID:O6os5k7sx
すまんわざわざ世界2位のリーグ見る必要ある?w
0352新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.2][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:11:35.37ID:E5ahcx000
>>349
IDも変わるしスレだって落ちるかもしれないのにどうすんの?
「ファンなんているわけねえだろ」って明らかに事実とは異なる過激な事を感情のまま言って翌日になったら知らんぷり作戦?w
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:15:02.60ID:6FoVomej0
ロースコア連発のゴミリーグを誰が見てるんやっておもって中継みたら客くっそ入ってんだよな
バンドですら埋まってる
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:16:17.35ID:hcVFIYKYr
なんGとかなんJでわざわざコテハンつけてる奴ってやっぱり全員ガイジだわ

>>352
お前だけずっとコテハンつけてやってろよアホw
0357新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.2][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:21:30.37ID:E5ahcx000
>>355
「ファンなんているわけねえだろ」なんてありえないこと言ってそれ指摘されたら
翌日にはID変えて敗走は弱すぎて草

感情先行型?
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:25:52.75ID:hcVFIYKYr
>>357
負けてるのはお前だろ北関東の田舎者がw
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:26:19.89ID:i9O/XyTQ0
>>358
これは球団が見る目ないだけ
0361 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:28:05.56ID:ekNFEu0ZM
人間的には好きだけど、大瀬良程度がノーヒッターできるボールだもんなぁ
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:29:44.17ID:i9O/XyTQ0
だから投手の価値を下げろっての
これだけで解決するから
そもそもウンコでも7割抑えれる投手にどんだけ金やるんだよ
守備専用機にバカみたいに金払うスポーツなんか野球だけだから
0363新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.3][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:30:53.25ID:E5ahcx000
>>359
何を思ってファンがいるわけないなんてレスしたの?さすがにいるやん笑
0ってなかなか過激だよ
あっID変わるの待ち?

横浜だけど会うのは嫌なんだっけ、東京神奈川近いし翌日以降にでも白黒つけられるけど難しいならしょうがないねw
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:32:28.52ID:jeVZhp3O0
マジでつまんねえよな
今季3回現地いったけど
贔屓の得点が0点0点1点で次行くのためらってるわ
ひどすぎる
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:36:20.22ID:hkAMArrX0
子どもに見せようと思えんわ
一回行った時は1-0
既につまらんスポーツだと思われてる
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:36:30.01ID:hcVFIYKYr
>>363
そんなもん馬鹿にする為に決まってんだろw
そもそもなんGで会おうとか言ってる奴なんて100%頭おかしい奴だから会うわけないだろアホ
0367新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.3][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:38:32.13ID:E5ahcx000
>>366
速攻指摘されて馬鹿にすることもできてなくて草

おっ言い訳来たね
目的は俺が嘘ついてるかお前の分析が間違ってるか白黒つけるって話だろ?
まともな理由だけど、ID変わってはいおしまいのつもりなん?
0368新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.3][新芽臭]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:40:55.09ID:E5ahcx000
>>366
スレ落ちるかもしれんから先にアポ用
https://x.com/IWXVAN?t=tENzzQLpdrC3h7Z84m8R0A&s=09

当たり前だがこの板で詳細は詰めないからな?そこは安心してくれよw
まあ何かと言い訳してなんもアポなさそうだけど
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:41:01.61ID:nvFdYcnvd
>>353
カタワになる奴続出しそう
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:45:48.60ID:eoxN9Dho0
これでメジャーのボールが糞だけど変えない理由わかったろ
ボールを良くすると打低になるからな
滑るくらいがちょうど良い
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:45:50.51ID:hcVFIYKYr
>>368
今度は別サイト誘導かよ
お前のアポとかどうでもええわアホボケ
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:47:20.69ID:HfDbg54/0
プロ野球が面白かったことなんて今までそんなに無かっただろ
オリックスの逆襲くらいか?
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:48:49.16ID:ExH3xfQl0
みんなMLB観てて目が覚めちゃったからな
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:49:55.93ID:Eq3Obzbl0
https://pbs.twimg.com/media/GQ1retGboAAfgio.jpg
ネットメディアだけじゃなく週刊誌も「超」投高打低を記事にし始めたか
テレビニュースも報道するようになったら
NPBもミズノも逃げることができなくなって記者会見を開くかな
0375 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:50:41.83ID:qO5gKuII0
興行なんやから乱闘やったり球場狭くしたりもっと楽しませる工夫せんと
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:54:28.78ID:pW20RC980
阪神の秋山が1軍で投げるとどうなるのか見てみたい
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 02:55:05.42ID:Eq3Obzbl0
>>375
球場はどこもテラス席つけて狭くしてホームラン出るようにしたのに
ボールが飛ばなくなってホームラン激減、得点数も激減してるからNPBが超無能なんや
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:08:28.00ID:9Z5L+IWY0
微妙投手の代名詞だった大瀬良が
防御率0点台だもんな
勿論悪い投手ではなかったけど
西や石川菅野も成績良くなってるし
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:13:01.19ID:MdHPOZ3D0
榊原定征
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:14:54.15ID:+R3ISA190
ソフトバンク日本一で終了
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:32:49.49ID:dMfkGLA60
まさか佐々木のためにどっかの広告代理店が飛ばないボールにさせたんじゃないよな
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:32:50.97ID:zQZF6bCN0
初回にめっちゃ燃えた涌井さんも気づけば2点台
まあそういうことだよな
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:33:59.61ID:AkDD1Anb0
新人王が牧じゃなかった時点で終わってたよ
あんな成績出して投手に負けてちゃそりゃつまらんわ
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:40:10.70ID:Eq3Obzbl0
>>385
打低で投手は成績出しやすいんだから
打者でいい成績残した方を評価すべきだったな
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:44:51.29ID:TpHGavV50
走塁も慎重になりすぎててつまらんわ
思ったほど飛ばないせいで変な走塁死が増えたからやが
0388新コテ ◆OHZsIfvpuM 警備員[Lv.5][新芽告]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:46:23.74ID:E5ahcx000
「ファンなんているわけねえだろ」
これでバカにしてるつもりなのは草
指摘されて終わりやん
>>371
逃げてて草
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:47:26.20ID:qvfxqBsj0
打球上がっても歓声上がらなくなったな
はいはいみたいな感じ
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 03:52:41.56ID:OT93QIdk0
元からつまらないのがバレて来ただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況