X



終焉のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6] (2段)
垢版 |
2024/06/25(火) 01:42:29.11

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:42:43.64
俺が立てました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:43:21.15
今日限りをもって!!!!
お🏡を!!!!
解散する!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:44:00.90
👶めぐたろう大好き倶楽部👶
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:44:19.08
何が君たちはどう生きるかだよソクラテスかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:44:40.86
なんgで一番元気やんけお前ら
内輪ノリ多すぎて内容わからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:44:58.25
>>7
これなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:45:00.15
お腹が減ったの!!!!!どうしてくれんのさ!!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:46:21.11
悲報、職場のおっさん魚の目で苦しむ。そのまま逝け逝け逝け逝け逝け逝け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:46:25.93
>>9
マック行くけどなんかいる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:46:49.46
全身魚の目になってしまえ体あたりしてやる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:47:17.45
>>10
全部自分に返ってきますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:47:21.02
>>11
あのサムライマックたがのセットで1000円超えるやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:47:57.60
>>15
トリプル肉厚ビーフか?
それならさっき食ったわ😋
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:48:46.61
>>16
あれ高いんだわ…ビッチやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:49:28.90
もうやめませんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:49:39.79
しおのこのこのこしおたんたん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:50:57.26
おい、チキンレースしようや。本名書き込んでみようや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:51:46.60
>>17
らでんがなぜか1番再生されてるやつやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:51:58.36
マリン船長しゅきい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:52:06.33
ぺこらは水色の髪を揺らしながら配信を開始した。彼女の元気な挨拶に応えて、チャット欄には視聴者たちのメッセージがどんどん流れていく。

「こんぺこー!さてさて、今日のトークテーマはなんでしょうかね?みんな、どんなドゥジョヴェ?を持ってきてくれるんですかぺこ?」

最初は少し変わったフレーズが流れてきた。「ドゥジョヴェ?👳🏿‍♀」「やめてくださいぺこ」「あきませんてほんまにぺこ」

彼女は笑顔でそれらのフレーズに反応し、視聴者の面白いコメントに感謝しながら話を進めていった。

すると、次第にチャット欄がドゥジョヴェ?だらけになっていく。視聴者たちは彼女のトークに合わせて、様々なバリエーションの「ドゥジョヴェ?」を提案し始めたのだ。

「ドゥジョヴェ?👳🏿‍♀」「ドゥジョヴェ?👳🏼」「ドゥジョヴェ?🧕」「ドゥジョヴェ?👵」「ドゥジョヴェ?👷」

ぺこらは大きく耳を揺らして、視聴者たちの創造力に驚きながらも楽しんでいる様子だった。彼女もチャレンジしてみることにし、さまざまなシチュエーションで「ドゥジョヴェ?」を使ってみたり、「ドゥジョヴェ?」を叫ぶというお茶目なパフォーマンスを披露したりした。

「ええっと、今度はみんなでドゥジョヴェ?選手権を開催しましょうかぺこ?」「あれ、タイムアップなんですけど、ドゥジョヴェ?」

配信が終わる頃には、チャット欄は「ドゥジョヴェ?」の文字で埋め尽くされていた。「ドゥジョヴェ?祭りだったね~!」というコメントが多く、ぺこらも笑顔で配信を締めくくった。

視聴者たちは次回の配信でさらに面白いドゥジョヴェ?を期待し、楽しみに待っているのだった。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:52:14.49
やっぱやめよ。代わりに後輩の名前は田辺こうだい。クソガキみたいな名前やのう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:52:58.24
>>26
よう土崎市民
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:53:07.09
エッヂで塩粘大活躍でクカ
お前らも早くエッヂ来いよな😁
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:53:28.04
>>25
生成AIって絵にしても文にしても作ってる奴はウキウキで貼ってるけど見てる側としては全く興味ないし邪魔なだけだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:53:59.26
>>26
福井は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:54:15.90
>>29
ちゃれw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:54:48.49
ぽーあいきんたましこしこしこしこたんたんたん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:54:56.04
おしぷりの奴は面白かったけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:54:57.26
ババアに鼻の横のカスを電車で振りかけられて、自分は悪霊に憑かれてるから振り掛けられた言って、伊勢神宮だかで売ってるお清めの塩のスプレーを買った馬鹿。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:55:07.32
ぽーあいきんたましこしこぱんぱん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:55:42.82
>>29
ひん😱
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:56:09.61
>>34
親友なのに、こんな事書き込んじゃった僕を許してください
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:57:53.95
もう2時だよ。おっさんどうこう書き込んでから1時間経つんだよ。何か食べてから寝たいけど食べるものがないんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:58:53.96
なあみんな。俺、会社で役立たずで今日も怒られたんだよ
明日も7時起き。
元気が出る言葉かけてくれないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 01:59:25.10
隣のおっさんの嗚咽を聞かせたい。動画撮ってお前らに共有してやる。邪悪さを、恨みを
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:00:01.70
>>26
小野崎はどう?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:00:05.24
>>39
寝れば空腹感が紛れるぞ
でも自律神経ぶっ壊れてるから無理か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:00:55.20
>>40
怒られたってことは何かは行動してるんやろ?俺はサボりまくりや。頑張ってると思うで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:01:29.89
>>44
いやうんちしてるだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:02:48.02
>>43
8時くらいに一回寝ちゃったから…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:03:39.41
>>40
こんな時間まで起きてるから仕事の質が落ちるんだぞ
さっさと寝て最高のパフォーマンスしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:04:06.48
タバコを吸ってるんやが、
平日の昼間、会社におるときは全く吸ってないんや。これって依存してるわけでは全くないよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:05:05.68
👶
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:05:07.32
>>50
なんかこれ子供の頃に食ったドーナツだかに似てるわ。なんやっけかあのうまいやつ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:06:02.02
>>49
知らんやん?ここはYahoo!知恵袋やないんやが?依存しすぎやない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:06:44.80
>>49
え?ここはOKWaveではないんやけど???ちょっと依存しすぎやろw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:06:48.04
明日も仕事なしw会社に行ってサボサボするだけwクソな人生w今日もおっさんに蒸れ蒸れ素足を向けられてイライラして帰ってくるだけwうんちぇうんちぇうんちぇ👶
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:07:07.74
>>49
いやいや、ここはそういうコーナーやないんよw
ちょっと依存体質では?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:07:18.48
彼氏にセクハラしたい。いきなりおっぱいとか見せたい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:07:34.49
>>55
お前は惨めに自.殺しろよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:07:44.08
>>56
コーナーで差をつけろよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:08:10.28
>>57
今見せろ😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:08:28.73
俺にしか出来ない仕事が回ってきたらおもクソ時間かけてやるだけ!他人の仕事は手伝いません!定時で直行直帰!うんちぇ👶
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:08:47.48
ちぇ〜👶
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:09:45.02
>>58
死ぬ勇気があればこんな惨めな思いはしてまへんわばーかお前が切腹しろやばーか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:09:50.92
>>60
やだ🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:11:20.20
お、おお〜お眠になってきたからおねむしますよおにぇむでちゅ〜お姉ちゃ〜ん!バブバブするからやっぱ暑苦しいからくんなや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:11:59.08
>>63
ここは有職のスレではないんだけど👶
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:12:01.24
にじGTA おもろいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:12:11.32
>>58
自殺しろって、書けない?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:12:14.52
全てが憎い。空腹も人間も社会もこの人格も全てが。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:12:36.86
>>68
書けるが?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:12:38.91
>>68
坂道豚死んどけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:12:51.59
>>69
VTuberも?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:13:03.01
>>70
じゃあ書けよ😂
変なピリオド入れないで😂
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:13:21.20
>>71
弱虫ペダルネタは通じんて……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:13:49.87
>>72
同人誌でお世話になったことがあるから憎くはないけど俺より裕福だろうからやっぱ憎いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:15:52.15
>>76
これ放屁予告?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:16:13.78
>>76
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:16:17.11
>>7
お前がノリを作ればいい話
皆そうしてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:16:52.79
本日はお🏡判定士のシオン先生に来て頂きました

さあ、このお🏡の判定は…



https://i.imgur.com/IrQCBLM.jpeg
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:16:55.26
無職の奴らはそれを許してくれる存在があるから甘えられるんだろ?たとえ許されてなくとも無職であり続けられるんだから、結局許されてんだよ。俺も許してやるよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:17:48.44
>>80
シオンよ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:17:50.91
>>73
ブラウザによって規制されてるの理解できない?👶
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:18:28.54
ご飯がご飯がススム君
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:19:04.67
>>86
びゃお😍
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:19:05.12
なにか食べる物を恵んでくれませんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:19:25.56
今日でとうすこは終わりです。
長い間ありがとうございました。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:19:53.31
すいちゃんに足コキされたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:20:05.05
ああ、ちんちんが性的にムズムズするよ。なんだか最近夢精が多くて怖いんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:20:23.15
てすと
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:21:21.36
>>86
まぁぬ!🥰
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:22:02.39
>>86
じゃうのうなじの土地で野菜作りたい!😭
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:22:06.31
社畜吐く🤮ってスレ、慰め合う慈愛に満ちたスレかと思いきや朝っぱらから優越に浸る醜いスレだよ。人間の邪悪が滲み出たスレ。ここより酷い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:22:08.91
>>86
デスタムーア👹
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:22:31.72
>>95
そうなんだ😱
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:23:29.23
もう2時半だ。本当に寝なきゃ…スマホは速度制限にかかるし仕事もないから暇つぶしもできないし散々だよ。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 02:23:52.15
ござるとの結婚生活


─────
───────
─────────

言ったよね?洗濯物干しといてって
あぁ、ごめん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況