X



岡田監督「ピーピーやけど外野のピーピーちゃうぞ内野のピーピーや。三塁側のピーピー。何しとんねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 10:00:37.50ID:Yf/cjDDc0
福岡でも言うたよ、ピーピー笛吹いてるけど、うちの打球はみんな反対方向の内野席の打球やないか。
オレ言うたよ、こないだ、みんなにも。
ピーピーやけど外野のスタンドのピーピーちゃうぞ、詰まった反対方向の内野のピーピーやで言うて。
外野のピーピーじゃないで、それも差し込まれた内野の、右は一塁側のスタンド、左は三塁側のスタンドのピーピーやで。何してんねん、言うたんよ、福岡で。練習の時からそんなに差されとったら試合なんかで打てるわけないやんか。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 10:01:11.29ID:TQuJT2xe0
ピーピー騒ぐな!
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 10:02:12.04ID:rul10Ulo0
下痢かな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 10:03:07.80ID:nWBzQmWy0
でも万波も郡司もそこまで打ってないよな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 10:06:42.97ID:qFhE1rAOM
アレの次はピーピーか
江頭かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況