X



西武・松原聖弥、ユニホームが間に合わず当面2軍調整。渡辺GM「巨人のを着て出すわけにはいかない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:09:25.06ID:5qs30cJX0
ユニホームとか3時間もあればできるだろ
オンラインで注文してんのか
埼玉のやることはわかんねーわ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:09:55.14ID:pv2IeERl0
以前Jリーグはユニフォーム忘れたときサポーターから借りて試合したことあったな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:10:27.97ID:PfnEwiLy0
コーチの借りたりするやろ
誰か学校の先輩とかおらんの
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:10:58.71ID:dvWe4c6M0
タマブラもだんだんチュニドラらしくなってきたじゃねーか
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:11:10.18ID:vFxngxbJ0
ロッテ行ってすぐの沢村が打撃投手かなんかのユニ借りて投げとったな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:11:48.16ID:6MVyfHbY0
こういうのってとりあえず借りて出るもんなんちゃうの?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:12:49.30ID:RybORwTHx
>>8
巨人がシャネルのユニフォームで試合してて
西武が手書きユニフォームで試合してたらキツいやろ
ソフトバンクの和田が育成にユニフォームはもったいないとか言ってたが
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:12:51.91ID:NAsK60l70
>>67
GMにとって寝耳に水のトレードだったんやろ
そんでユニ借りることができるのを把握してないからポンと出たセリフってだけやと思うわ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:13:15.23ID:lQwWypyQ0
中日の方が面白くて強い
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:14:15.58ID:NRlM+1LF0
中日VS西武


めちゃくちゃ熱いな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:14:53.22ID:RNE7ZVM+0
採寸とか必要だからそんなすぐ出来るわけでもないけどな
お前らパーだから分からんだろうが
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:15:57.61ID:NHM5ZxHN0
松本とか松井稼頭央のでも着れば誤魔化せるやろ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:17:21.77ID:4Xvd/W6F0
こんな段取りさえ取れないダメなフロントさんよ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:18:48.68ID:i+fISxL8d
巨人からのトレード持ちかけだった?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:21:24.11ID:vFxngxbJ0
>>73
和田のは一軍とそれ以外でユニフォーム分けろってニュアンスやろ
メジャーみたく一軍上がらなきゃホークスのユニは着れないようにしてハングリー精神養えってことやろ多分
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:22:05.39ID:QwUilGY+0
巨人ユニのほうが助っ人っぽくてええやん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:24:11.57ID:kzqQhtE60
若林オーストラリア
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:25:44.55ID:wS356hx80
チュニドラは整ってきたけどタマブラはこれから整備じゃん…
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:26:13.17ID:dMfkGLA60
本当に守備は上手いのか?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:27:30.23ID:9wZztlfC0
別に戦力としては必要ないけど、やってる感だけは出しとかないと流石にマズいから実現したトレードなんかな
チーム状況から言って流石に西武からのトレード打診やろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:30:53.73ID:9wZztlfC0
>>89
二軍では打ってるんやろ?
イースタンで対戦してるし状態はわかってるやろ
外野やから連携の練習も大して必要ないし
二軍で使う意味がわからん
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:33:03.88ID:MAB2SbxE0
西武が松原欲しがったわけじゃないのか
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:33:42.30ID:OKVvrJ9N0
西武のユニって背番号プリントじゃなかったか?刺繍だっけ?
すぐ作れそうやけど
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:34:12.09ID:JH34Ab9sd
サインとか覚えなアカンとか
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:35:12.60ID:M3MXWTUX0
チュニドラファンにまで馬鹿にされるとか、平成期通算勝率1位チームも落ちる所まで落ちたら
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:35:42.55ID:YoRZUmQl0
選手だけでなくいろいろ駄目だな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:35:46.54ID:Mcd7vVeW0
>>91
そんなに打ってないぞ
若林は打ってる
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:35:52.06ID:ovos9gjC0
あれ?奥村って3桁で試合出てなかった?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:35:54.09ID:bTp7Ej4K0
松井稼頭央でいいじゃないか
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:36:22.40ID:qIcmlCJ60
巨人からのトレードってアピールや
まるで西武が野手に困ってるって思われかねんからな
0105 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:39:28.18ID:Isk72OpE0
オーダースーツと違ってユニフォームはそこまでピチピチに合わせないんだからユニフォームの余りみたいの無いの?
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:40:00.61ID:OKVvrJ9N0
ちなみに2軍は背番号なしでも試合出られるんか?
結局借り物のユニホームで試合出るなら同じことやろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:42:20.05ID:P5WqE7oy0
松原欲しくてトレードお願いしたのに草
どうなっとんねん
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:42:42.22ID:YoRZUmQl0
服がないから外にでれない、ワイみたいやな
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:43:28.46ID:mMfCnAl+0
ファーム成績も微妙な29歳の外野手貰ってファーム成績の良い26歳の外野手(内野も行けるらしい)あげるとか西武太っ腹過ぎないか
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:45:48.82ID:yKgw8VmU0
>>41
体型近くない人のを借りてネタになることもある
0113 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:48:26.16ID:Isk72OpE0
>>110
単純に西武の選手側が出ていきたいと言って出て行かせたパターンだったんだろう
ナベツネはその交換選手の件に関してノータッチだったんだと思う
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:49:54.62ID:QwUilGY+0
俺たちゃ裸がユニフォーム
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:50:23.64ID:gTqjGXY90
>>73
ティファニーな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:50:25.12ID:YFgh1oXl0
>>113
ナベツネが関与してたらこえーよ
0117 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:50:39.89ID:bXc1kBKY0
助っ人外人とか山川みたいな特殊な体格じゃないだろ
それとも予備ないくらい切りつめてるのか?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:50:48.91ID:fJLUKAyf0
>>63
巨人ってなんでネームないの?
ファンの民度悪すぎてカスハラ対策?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:51:26.48ID:Na+FfZCo0
監督が貸したれや
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:52:44.87ID:YoRZUmQl0
用具の人に寿司でもおごれば張り切ってすぐやるんでね
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:52:49.14ID:+Oww80Dm0
当面は背格好の似てる人の採寸データに背番号の刺繍だけ替えてとかできんのか?
多少はやりづらいだろうけど秋広みたいに背丈飛び抜けてるわけでもないやろ
0123 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:53:53.24ID:Isk72OpE0
渡辺久信とナベツネを普通に間違えた
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:54:26.70ID:YYJQ+4cD0
山川のユニとか余ってるやろ
チャリティーにも出せんかったろうし
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:55:06.31ID:C+B8b0RUd
西武ってユニホームすらすぐ用意できない球団なんやな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:55:28.42ID:CAWydRKO0
若林のユニの余りあるやろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:57:03.51ID:GukgHd3F0
巨人のユニ着て出る前例作っとけばええやん
そしたらこそっと岡本とか出ててもわからんやろうしお得やん
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/25(火) 14:58:24.71ID:vocz9KEG0
ユニホームが間に合わず?そんなことある?
MLBなんか来たその日に一式貰えるやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:03:37.38ID:C67gLOtU0
ナベQのユニホームにマジックでMATUBARA書いて一軍で出せばええやないか
トレードしたのにこれじゃあ補強やなくて補弱だよ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:07:17.71ID:dvWe4c6M0
試合以外の部分で細かくネタを積み重ねていくのが愛されるタマブラ作りには大事
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:10:05.30ID:Q5E7z20Id

クラウンライター時代か何か?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:10:56.46ID:wU5o64qx0
ユニが無いせいで2軍調整は暗黒球団に相応しいクソエピ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:11:42.34ID:wU5o64qx0
>>136
だから普通は他の選手やコーチのユニ借りたりする
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:11:54.60ID:Dg3SJiI10
ユニフォーム2時間あったら出来るだろ
どこまでケチってんだ西武
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:12:56.57ID:17J7JLp30
特別にしてもらうんだろ?うらやましいわ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:13:47.21ID:chzRlEqS0
ユニホームのせいで今期絶望とかありそう
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:14:05.94ID:7+00S2sO0
クソみたいな球団だな
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:15:57.12ID:6MVyfHbY0
大抵は数日で新しいの出来てるよな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:16:01.39ID:1iAX/Q5q0
>>135
クラウンライターは日替わりユニが売りだったから
枚数相当あんな確かに
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:17:48.33ID:eecES0uB0
無地のユニフォームにマジックで書けばいいやろ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:34:09.28ID:YkaE6AvA0
西武「すぐ使いたい」
西武「ユニフォーム間に合わないわ😢」

なにこれえ
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:34:51.35ID:4s1z2Lvk0
山川のユニフォームを着せたら西武ファンがブーイングするのか試してほしいわ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:34:59.97ID:4YOR2Dy90
チームが弱い方が恥ずかしいやろ
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:35:09.52ID:JObC5bF00
若林の奴で良いだろ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:37:56.30ID:GdBSYFhq0
連絡がつかない
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:38:30.06ID:Xz3Iz8v60
2軍選手の適当なユニでええやん
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:40:33.24ID:E8ssOAyM0
>>130
パ球団からの戦力外獲得すら締め出し喰らってるから無理だよ
0156 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:42:13.29ID:h1oiQKyHd
稼頭央のでええやん
松まで一緒だし
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:44:21.22ID:rxacaJFU0
本当に糞みたいなチームなんやな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:45:04.24ID:QTHwagiP0
アホやろ
今の西武やったら松原でもクリナップやろ
適当なユニでええやん
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:48:18.71ID:c/ittuF90
>>157
やる気あるチームはこんな感じ
0161 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:49:00.67ID:bkuxT+7h0
メットが間に合ってないんちゃう?
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:49:23.41ID:ivNghnQH0
若林はもう着てるのに…
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 15:53:00.69ID:AYu/h7Mq0
ナベツネかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況