X



【神戸】姉と妹を性的暴行で支配 姉の子も殺した男(33)逮捕www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:10.02ID:YkaE6AvA0
神戸市で6歳の男の子が死亡した事件で、傷害致死の罪などで起訴された叔父について、警察は男の子の母親らに性的暴行を加えた疑いなどで再逮捕しました。

去年6月、神戸市西区の草むらで穂坂修ちゃん(当時6)の遺体がスーツケースに入った状態で見つかりました。

この事件については、同居していた叔父の大地容疑者(33)と母親、叔母2人のあわせて4人が男の子を鉄パイプで複数回殴るなどの暴行を加えて死亡させた傷害致死と死体遺棄の罪で起訴されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/609f27d936e03194bbaa0b47c38e82bddb0c3242
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:47:38.04ID:yJAn+TM20
しゃーない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:49:31.81ID:bydhlil00
なんでこういうマインドコントロール的な事件って起きるんやろうな
ワイなら二秒で殺してるわこんな奴
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:50:02.78ID:KnFaICXI0
これ近親相姦でできた子ってことなんかな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:50:17.49ID:jBuYLQbA0
子供の父親も実は…だったりな
0007 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:50:30.92ID:P8Zc5lUo0
全く理解できないんやけどどういうことや?
姉妹を性奴隷にして子供産ませたうえで殺したってことか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:51:08.88ID:mlveWIZj0
ちょちょっと待って全員の画像付きでもっとねっとり詳しく教えて
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:51:23.81ID:fnYd468M0
6歳まで育てられた理由がわからんな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:27.49ID:QQP+3CMb0
見た目は陽キャやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:53:32.57ID:rXzqESF00
こんな頭おかしいやつが33まで社会で生活してるの見ると怖くなる
普通にその辺におるんよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:33.56ID:YkaE6AvA0
車椅子バッバがボコられて道端で見つかり保護

バッバは子供ら4人に監禁暴行されていて逃げ出した

家にいるはずの6歳の子供(孫)いない

バッバの子供4人でボコってトランクに入れて殺してた

主犯?の二男が女きょうだいを性的に支配していて6歳への暴行死も指示していたか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:54:56.33ID:ZwbCG0wF0
亡くなった子まあまあ顔立ち整ってるやん
母ちゃん美人そうやな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:55:00.62ID:hkjNOXqa0
女がこえーよ😰
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:55:09.73ID:MZXRDJ0K0
兵庫県はたまにこういうサイコパス生まれるな
0017 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:55:39.45ID:ZhomBDeZ0
サイコパス超えとるやん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:56:21.35ID:IJ1g0UHJ0
ググったら逮捕された兄弟が全員知的障害者やん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:56:38.04ID:YkaE6AvA0
神戸・6歳児死亡1年 複雑な家庭環境 「姉に恋愛感情」叔父の嫉妬影響? 誕生月の6月、暴力の標的に 

https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202406/0017796510.shtml

修ちゃんの体には、4月にあざが見つかっていた。虐待が疑われる中で泣き叫ぶ姿が目撃された。家族には知的障害があり、一時保護もすぐに撤回した−。

市はこうした事情を把握しながら、6月1日を最後に家族と接触せず、警察に連絡することもなかった。

手をこまねく行政を横目に、一家では大地被告が暴力で家族を服従させる構図を強めていく。5月17日の自身の誕生日を祝ってもらえず「6月は地獄の月にする」と口にした。
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:57:14.07ID:JFWy871U0
イケメン
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:58:34.65ID:rXzqESF00
知的障害なのか
クソみたいな遺伝子が終わってよかった
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:58:39.79ID:fnYd468M0
子供が可哀想やな
次があるならいいとこの坊っちゃんで生まれて欲しい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:58:47.94ID:zyleYSb60
あーこれみんなで歩いてるところカメラに映ってたやつやな
この犯人男がガイジだったんやないけ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:58:48.41ID:64ZmzQGn0
>>18
ちょっと前にもそんな家族で事件なかった?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 20:59:15.59ID:CQKzJDIv0
また神戸か
なんでこんな猟奇的なんや
神戸と旭川
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:01:06.87ID:iQ8fhuYj0
かわいそうに
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:03:28.02ID:nAyJise10
母性よりチン墜ちが勝る事件多いよな
まんさんはほんまチンコ大好っきや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:03:33.47ID:N8W19eVj0
>>4
殺人罪で逮捕されるけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:05:44.39ID:w891iqvT0
神戸って凶悪事件多いよなマジで
土地柄なんだろな教育委員会も終わってるし
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:06:09.68ID:juooAhZdd
家族以外に被害が出なくてよかったんちゃうか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:06:21.37ID:nAyJise10
裁判で障害者を強制不妊したのがニュースになっとったがこういうの聞くと必要な処置よなって思うわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:07:30.66ID:w1xlF/Yw0
関西と北海道は壁で囲め
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:09:58.02ID:NFaB8KMO0
なんGで姉妹が性的対象にならないとか言ってるやつはエアプとかアホなこと言ってる馬鹿いるけどこれで己の異常性に気づいてほしいw
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:10:29.98ID:Ax7F62Dk0
身体障害者とか精神障害者はたまに私が支えなきゃみたいなマイノリティ少なからずいるけど
知的障害者はそういうやついないから悲惨だよな
可哀想だけどまず幸せな人生は送れない
腫れ物みたいな扱いだし
本人はもちろん障害者の家族とも関わりたくないやつ多いと思うわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:12:06.01ID:adJ4O2Xq0
>>37
ワイ発達に刺さるなぁ……
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:12:28.06ID:LbP+n25F0
祖母は子どもを虐待
4人いるその子が全員池沼(1人だけ健常の長男はよそで生活?)
そしてその池沼の子を虐待して殺した上、姉妹をレイプ

どんな魔境やねん
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:14:33.27ID:w1xlF/Yw0
親が智将で産婦人科で問題にならなかったん?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:15:04.06ID:juooAhZdd
タスたけも姉ちゃんに欲情してたしやっぱ精神に障害があるとそうなるんかもな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:16:16.70ID:w891iqvT0
神「こいつ知能レベルめっちゃ低くしたろ!あ、やりすぎたなせや!代わりに性欲カンストさせたろ!!暴力性もプラスや!!!」

これほんま草
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:16:22.49ID:w1xlF/Yw0
>>43
男ガイジはロボトミー手術でおとなしくさせろよ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:16:58.31ID:nyaUL1pw0
>>44
実際ヤンキーとかガイジって性欲化け物みたいなやつ多いよな
もれなく攻撃性も高いし
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:17:37.10ID:DP6Zb09C0
長男だけ唯一まともに暮らしてるらしい
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:17:56.52ID:juooAhZdd
>>43
犬かな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:17:59.98ID:qRTMu4kr0
このタイプは自分達だけの世界で生きてるから案外幸せそうなんだよな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:19:17.20ID:fnYd468M0
ギリ健タイプで抑えが効かんやつやったんかな
なんかエロゲのバッドエンドみたいな肉欲の館や
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:19:43.33ID:zyleYSb60
>>33
改めて見たんやがやっぱ異常やなあ…
こわいわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:20:14.78ID:3iMRwDC40
そういうプレイやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:21:14.14ID:y3w8p7dn0
姉ちゃんが結構可愛かった印象
惨い事件や
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:21:59.65ID:8mTjlsvo0
>>44
それらって因果関係あるしな
元々理性で性欲や暴力衝動を抑えてるわけやから知能低いとそういうブレーキが効きにくい
やったらまずいとかって意識が普通の人より働きにくくなる
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:22:17.77ID:qRTMu4kr0
優勢保護法について嫌でも考えちゃうね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:22:27.33ID:ond8etqs0
母親と次男の同世代の奴の証言見たけどガキの頃から過剰に姉(母親)にべったりだったらしいな
ガチでガキにジェラシー抱いてたんだろうな

軽度の知的障害は遺伝無関係ではない言うし
割とここで一家一網打尽でお家断絶で正解やろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:22:52.05ID:ESdaVHeE0
姉をSEXで支配するとかめっちゃ興奮しそう
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:23:18.29ID:AvUNXhp+0
>>4
イキりチーズかっけーw
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:24:28.49ID:iOABiYn+0
パワー系ガイジの鑑やな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:24:29.62ID:tJesGprr0
>>59
知的障害ある姉でもか?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:25:21.06ID:LbP+n25F0
>>50
明示はされてなかったけど普通に考えるとそうなんちゃう
少なくとも離れて暮らす、弟がなぐっているのを見かけたら止める知恵はあったわけで

そしてこの長男も親(祖母)やその恋人から虐待受けていたと……
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:25:47.99ID:mV0z33Ut0
>>59
しないやろ
姉が居たら分かるけど絶対に無い

妹には興奮しそうやと思うがそれはワイに妹が居ないからや
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:26:14.18ID:xjHJ1q+a0
>>65
それはお前の姉がブスだから
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:27:21.10ID:tHgUFLdHd
キチガイの世界
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:27.84ID:fnYd468M0
>>61
手つなぎすぎやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:28:28.41ID:7pQrJJD80
姉とセックスはせんけど姉のブラジャー嗅ぎながらシコるくらいはわりとしたことある奴おるやろ
ワイもあるし友達と話したらそいつもやってた
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:17.26ID:1aPcqTw+0
>>61
なんか全体的に太くね
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:23.95ID:ond8etqs0
去勢してない犬の多頭飼育崩壊が人間で起きたケース
試しに死んだガキの遺伝子鑑定してほしいレベル
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:29:41.78ID:mV0z33Ut0
>>66
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:31:02.56ID:XNdrcWnJ0
>>4
世の中にはお前みたいな強者だけやないんや
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:32:32.91ID:BvtsAzIq0
>>72>>73
ガイジってチビで太いずんぐりむっくり体型ばっかりよな
なんでやろな
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:34:52.56ID:NFaB8KMO0
姉の子供殺すとかイッヌとは比べ物にならんクズやし強制的に去勢しとけや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:35:50.07ID:nAyJise10
通院しとる精神科の待合室がずんぐりむっくりだらけやな
そんでみんなスニーカーの内側がめっちゃすり減っとる
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:36:43.80ID:AvUNXhp+0
>>61
なんで犯人なのにモザイクなん?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:37:04.80ID:XNdrcWnJ0
>>72
リミッターがさ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:37:09.90ID:GS3e63Oe0
>>82
ガイジ割引
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:37:30.05ID:AvUNXhp+0
>>61
3枚目、姉と弟手繋いでね?
脳が混乱する
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:37:52.88ID:prxLV7BDd
>>61
なんだろうお疲れ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:38:47.80ID:AvUNXhp+0
>>59
そもそも近親相姦が想像付かん
マジであるんやろうか
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:39:25.52ID:nAyJise10
>>85
たぶんそうやな
0092 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:39:54.94ID:5ov11nN40
>>81
他人のスニーカーの内側なんかよく見とるな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:40:42.26ID:AvUNXhp+0
>>84
あー
なら減刑されるな
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:42:15.96ID:mV0z33Ut0
>>89
スカートとか何とも思わんしパンツとかブラジャーとか落ちてたら見たくなくてムカつくわ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:42:23.24ID:MlLKlJmU0
>>92
自己紹介やろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:42:23.43ID:AvUNXhp+0
>>91
えぇ…30過ぎた姉弟が手繋ぐとか…近親相姦もネタじゃなくガチっぽいな
エロすぎる
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:42:30.75ID:y6g2PUxp0
>>61
双子はともかく身長がみんな同じくらいなんやな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:45:01.58ID:nAyJise10
>>92
ソファーに座っとると会計中の患者の靴が見やすいんや
あとマッマがガイジやから同じすり減り方しとるの知ってるから目に付くんやろな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:45:03.15ID:y6g2PUxp0
>>61
つーか、リュックも色違いのお揃いに見えるし
なんかすごいな
0101それでも動く名無し ハンター[Lv.47][木]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:48:26.85ID:ePg3T8SAH
>>81
待合室レギュラーでいるわ
太っててゴスロリ風ミニスカの不細工
食欲と性欲コントロール出来ないんだな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:51:18.72ID:+Na2nTpy0
結局この子はだれの子供やったん?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:52:43.20ID:VQ2fTdo00
>>92
内側は知らんけど踵の磨り減りは前歩いてる人の見えるやろ
変なすり減り方しとる人結構居るぞ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:55:40.02ID:26A+iymQ0
闇深すぎやろなんやこれ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/25(火) 21:58:23.43ID:fLqG4UlM0
こういうのはだいたい陽キャ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/25(火) 22:01:12.14ID:NKXQdp/90
>>19
ノストラダムス気取りか
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/25(火) 22:01:52.93ID:cEsl+P+O0
あきませんて👶💦
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/25(火) 22:05:22.42ID:qRTMu4kr0
>>98
ホストの客ってやっぱりさぁ…
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/25(火) 22:05:34.65ID:y6g2PUxp0
伊勢崎市で起きた女性を衰弱死させた事件を思い出すわ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 22:08:02.09ID:6ggSnAtu0
神戸ってこんなんばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況