X



さくらみこ知事🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.236][SR武+1][SSR防][苗] (9級)
垢版 |
2024/06/25(火) 22:02:40.14

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:30.87
>>651
あこりゃ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:34.42
>>644
今の若者って基本070だけどもしかして090のおっさん?🤣
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:36.57
>>651
けしぇ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:37.68
>>648
おばあちゃんに買わせたドコモの方はちゃんとしとるらしい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:41.84
>>642
お、出たな無職📛
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:42.18
ガスアキもう36になるんだから転職できないじゃん
死ぬまで塩粘、オケ粘やってそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:44.86
>>651
でゃまれよ!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:47.81
>>616
またオケラさんに嫉妬してるし…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:54.60
>>657
ばーかw
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:55.07
この自我出してる馬鹿浪人は矢印け?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:56.29
>>651
殺伐としたスレタイ草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:56.45
>>646
怒った?フンで良かったやん本人呼ばわりより
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:42:58.73
>>614
生き物嫌い板の住人カミングアウトしてるやん😫
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:02.17
>>662
はよ死ね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:13.09
>>655
ゴミ番号で草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:14.28
>>651
きっしょいスレタイばっかで草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:15.02
>>650
犯罪者の知名度に嫉妬する馬鹿いるの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:15.76
>>661
あ、オケラのふんだ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:27.92
>>655
オケラの世代なら080やね
0674坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:28.30
>>658
転職活動先に始めとるけどこれ落ちたら悲惨やなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:31.42
>>651
ワイがガスアキにそれとなく注意したレス残っとるね😳
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:37.02
>>664
矢印に憧れたキチガイ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:38.71
070wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:43.28
ガスアキってのはいつセルフ開示したんだ?まとめてレスしろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:53.30
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0680坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/06/25(火) 22:43:54.50
>>667
誰でも使うでしょ😙
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:02.21
>>675
お前やさしいなあ😭
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:07.86
>>669
phsが070の時代は終わっとるでおっさん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:08.89
オケラの側に立ってる奴今一人しかいないけど
本人は?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:09.10
>>651
このガスアキの発狂具合ほんま面白い
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:19.86
>>678
今北産業
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:25.22
>>671
ヤマガミ様、座間のあいつ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:25.37
バカ木いるのかよ、スレ閉じるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:35.23
死ぬまでガス営業w
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:35.81
070なんて俺の友達含めて一人もいないんだが
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:36.58
>>683
3年はきとらんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:44.00
>>683
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:46.16
>>678
新参?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:52.29
>>683
一人(願望)
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:44:54.40
>>683
吉田和朗側に立っている人は何人ですか?🤭
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:00.11
オケラさんごめんなさいオケラさんのフン以下の虫ケラが発狂してしまいました誠に申し訳ございません
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:02.52
>>689
お前友達何人いるの?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:05.93
>>689
友達は何人?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:12.68
>>695
はよ死ね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:12.83
>>693
たれw
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:13.99
>>694
お前以外の全員
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:16.52
>>653
>>666
ここまでワイの自演😤
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:21.48
ガスは〜ガスはいらんかえ〜👴
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:30.43
>>680
とうすこではどうかね😏
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:32.98
>>697
ええんやで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:40.80
070=格安SIM
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:45.63
はい、オケラがまた連投始めるね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:45:49.06
>>683
そのうち過呼吸になっちゃうからやめなよー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:05.60
吉田和朗さあ
別にオケラは擁護されてないぞ?
ただお前が嫌われているってことにいつになったら気付くん?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:09.73
オケラはiPhoneでドヤってたけどどこのキャリア?
0712坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:18.70
>>703
違うね
レスナンバー653は俺だからね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:30.85
>>711
>>645
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:31.53
ガス粘オナニー
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:35.30
>>709
そのまま息止めた方がいいだろ
その方がオケラの弟も喜ぶぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:36.13
>>710
気付けないから病気なんだよね😓
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:46:48.96
>>712
これもワイ😏
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:03.99
>>712
トリップ違うけど
別人だよね君
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:06.36
>>710
嫌われてるのはオケラだけでは?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:07.13
>>682
ゴミがキレた🤣
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:07.74
オケラの足元にも及ばんなこのガスって無名
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:11.58
>>710
オケラも面白ければ叩くだけって話しやね
最近だとオケラテ以来ネタなくてつまらん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:11.71
>>713
月0円だった楽天モバイルか
980円になって発狂してるのがいたけどあいつかな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:17.38
そら35歳で手取り19万なら馬鹿にできるのはアラサー無職中卒ハゲのオケラしかいないわな🤣🤣🤣
0727坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:23.33
>>705
まあそれはええやん
次は食品製造工業で働くわ
夜勤ないからVtuber見れるのが楽しみなのと盆休みがあるから高校野球見れるのが楽しみ😊
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:27.57
オケラさんに嫉妬する日々は辛い…オケラさんのふんと言わないと頭がどうにかしてしまいそうだ…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:31.60
35歳独身の吉田和朗!
オケラに粘着している暇があったら良い相手探せよ😓
0730坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:37.57
>>718
うるせーなー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:37.85
>>724
0732坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:56.20
>>719
開き直る!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:47:56.16
>>724
そら月3000円の小遣いでやってる無職にしてみたら死活問題やろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:02.77
>>724
オケラいわく月の給料の3分の1が飛ぶからな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:03.06
オケラさん今日もとうすこの一番人気やね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:04.09
いつまで一般人に粘着してんだよ気色の悪い連中
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:05.63
吉田和朗(35)
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:10.83
>>720
ホンマそれ
しかもきっかけは前スレで辛辣ガイジが追い詰められたら急にガス粘始めたことだし
この時点でお察し
しかもオケラが何か言われると反論してる時点でねw

ホロAmong Usが楽しみなお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1719314367/
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:11.22
坂木ちゃんすこ
一緒に阪神応援しよう!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:14.41
なりすまし下手くそで草
IQいくつだよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:19.23
Fラン薬学部で国試落ちでも手取り19万はないわな
10年間ニートしてて空白期間があるとかか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:24.48
>>712
くそ煽りカスの癖抜けてないな😃
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:28.90
>>726
普通年齢=月収だよね
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:51.53
>>726
この板の無職スレのヤバさを見学しに行ったほうがええ
0746坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:57.06
>>740
才木完封したとしても勝てないじゃん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:48:59.02
>>744
それ飲食チェーンじゃないすかw
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:49:00.65
ガスアキおるね😏
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:49:02.17
むしょく
じんせいおわり
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:49:06.53
>>744
30歳なのに3000円のオケラさんの悪口は言うな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:49:24.74
>>742
吉田和朗は真面目に生きてきたんやぞ😭
そのうえで35歳手取り20万、貯金180万や😭
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:49:25.09
>>727
仕事と趣味で趣味優先してる奴は総じてダメ人間やけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/25(火) 22:49:33.11
>>729
良い相手どころか友達もいないオケラをdisるのはやめろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況