X



【びっくり】芸人の永野、実は性格悪いのがバレ始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:43:41.90ID:gXFdCQZc0
言葉の節々から滲み出てるよな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:46:00.26ID:A6ux8PbsH
キモいから好き
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:46:12.10ID:LIkZxAqG0
割とおもろいよなこいつ
コメント含めて
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:47:33.43ID:5eP6PrOj0
エイフェックス・ツインからインスパイアされてるらしい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:48:36.96ID:mFvSgyvk0
永野は天才やからな
司会やって偉そうにしてる自称大物のつまらない芸人なんかよりよっぽど芸がある
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:53:15.90ID:Nx9XblLx0
東野幸治やダイアンと絡んだら面白くなる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:55:50.68ID:2v5qRvCu0
爆笑問題田中「一般人は虫けら」
0014 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:56:13.53ID:NTi20rPS0
群れて団体芸やってる吉本はダサい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:56:31.42ID:2F/YiRuIM
とんねるずの番組で人気になって恩がある筈の石橋に面倒臭そうな態度で話してたからな
性格ってより感情のコントロールが出来ない人なんだなとおもったわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:57:20.91ID:/mDzYfJT0
パクりたい1でやってたかっこよくしてくださいのやつ意味不明だけど動きで笑った
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:58:01.09ID:foMqFTSk0
無理やりラッセンヘアーにさせられた後
カートコバーンに寄せてリセットしたよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:59:03.83ID:4RU+0V7N0
やっぱ芸人ってネタよな
歌手と同じでネタが面白ければどんな人間で何をしても許される
多分キンコメクラスでもやめなければ劇場とかには全然出られてたはず
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/06/26(水) 00:59:19.36ID:dWOklyGC0
性格はよさそうにしか見えないけど???
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:00:11.73ID:XuxPyXeW0
どちらかと言えばまともなやつが無理してるように見える
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:01:26.72ID:JxowWhZ/0
千鳥や東野が面白いだけ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:03:32.87ID:dgYi72QD0
一定頻度でこういう何もできん奴がスベリ芸やって勘違いしたまま残るよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:06:09.79ID:OrsZsfG00
井口久保田のやつで弱音はいてて草だった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:08:49.11ID:3Y1OQl6a0
洋楽好きってナルシストで他人を見下すタイプ多いけどまさにそんな感じするわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:12:23.39ID:w3l5sROf0
DQNに憧れた文化系インキャって感じや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:18:08.43ID:+J4EyXPc0
いつも面白いって感じちゃうけど瞬間風速がエグい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:22:38.68ID:Dmc/H/sj0
猿の呼吸?とかいうネタ面白い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:22:56.76ID:Lj7z3BJa0
むしろ今性格悪いトークで食ってんじゃないの?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:23:17.39ID:Klnz485R0
あえて外側からイジってるように見せてんのか本当に噛みついてるのか分からんのうまいなあって思う
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:23:48.17ID:sQEnR2j70
向上委員会の陣内めっちゃ怖かったな…
あれは周りがなんとか笑いにしたけどガチでキレてる
相手の髪を掴んで引きずり回すとかまず普通は冗談でもやらんし
目がバキバキにキマってた
ああいう癇癪あるんだな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:26:10.47ID:OrsZsfG00
>>30
まあ陣内の大根力もなかなかいじられなかったし人間的には結構カスだからな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:28:23.02ID:sQEnR2j70
>>31
見たん?
陣内のあんな顔見たことないわ
ほんまに怖くて陣内のチャンネル登録解除しちゃった
0033 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:28:51.94ID:5M8xYtLK0
ラーメンズのコント見たことなかったのに雰囲気でイジってたと冠番組初回で語りだす永野
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:29:08.41ID:sQEnR2j70
永野も人を煽りすぎるとしっぺ返しは必ずあるって自覚してほしいな
0035 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:30:44.58ID:5M8xYtLK0
陣内は完全にプロレスやろ
ちょっと感情が入ってただけで
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:31:33.65ID:eMAmdFMr0
むしろまだバレてなかったんか
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:33:38.28ID:N2Oxq2wF0
>>1
こいつ陣内っぽくね?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:34:09.03ID:sQEnR2j70
>>35
意見は分かれるやろうけど
ワイは陣内のコンテンツ結構見て来てるから
明らかに顔がこわばって普通ではないと感じた
殴りたいのを理性でなんとか抑えてるように見えた
途中で涙目になってシパシパしてたし
永野はどんだけ煽っても笑いで済ませる相手とばかり絡んで調子のってしまったんだなって
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:34:53.97ID:sQEnR2j70
永野はこれからちょっと大人しくなるだろうな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:35:52.30ID:/mDzYfJT0
陣内ってちょっと変だよな
常識人ポジションに落ち着いてるけど
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:39:13.84ID:IV3X8W810
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:40:21.78ID:wQUqs9qs0
>>15
本当に感情コントロールきかない人は損得も考えれないもんなぁ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:41:48.61ID:foMqFTSk0
陣内は昔チュートリアル福田にしてた鬼畜行為の噂を聞いてたから
驚きはないな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:42:45.75ID:fIYX6MYc0
噛みつきキャラやぞ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:50:41.97ID:cbmKpnfn0
世に出たきっかけの「ラッセンが好き~」って奴もあれ
ゴッホやピカソよりラッセンみたいなやっすいアートを好む奴を小バカにしてる芸なのに
イマイチ誰にも伝わらなくてイベントでラッセンご本人と共演させられたりして
https://i.imgur.com/8wh1Wbm.jpeg
本人困惑だったらしいな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:54:09.57ID:fIYX6MYc0
お笑いの学校出てないから
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:54:19.51ID:Y7o+3+i60
地味に生き残ってんの何気にすごいと思ってるわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:55:41.42ID:gEH1lF+V0
久保田と井口のやつでこのキャラでいいのか迷ってたぞ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:55:55.52ID:sQEnR2j70
>>49
意外と教養があるからな
昭和平成のテレビやカルチャーしっかり見て来てるから
大体の事に対応できてる
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:56:44.18ID:gEH1lF+V0
サブカル詳しいの草
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 01:57:50.52ID:gEH1lF+V0
>>47
ピカソ好きなやつを小馬鹿にしてるんやないの?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:01:17.76ID:JZDjlCR10
餅が喉に詰まった新沼謙治好き
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:02:48.98ID:GdNP53Rx0
>>47
ラッセン本人はキレてる模様
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:03:03.10ID:DjIhIhgO0
陣内てそんなヤバいやつなんか
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:04:28.98ID:hAx06nfe0
永野のYouTubeチャンネルでワイの好きなアーティストを取り上げるのほんまやめてほしいわ
汚れてまうやんけ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:09:04.09ID:5opBKWXf0
斉藤工と親友なんだよね
0060donguri! 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:10:03.22ID:jdhyE06T0
>>51
むしろ本ほとんど読まんらしいからマツコ有吉とかと比べると教養ないやろ
サブカルとかロック語らせても引き出し少ないし
まぁ本人もミーハーって自覚しとるらしいけど
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:10:58.28ID:/mDzYfJT0
尖ってる芸だけど打算的なのが見え隠れしてるよね
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:11:41.89ID:HMCUYEIL0
母校愛があるのはかっこいい
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:22:59.00ID:CDOFXCNg0
>>7
これの一発屋
0064 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:25:18.44ID:pKazPGgz0
〜より普通に〜っていう言い回しが性格悪い
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:31:08.06ID:9yYpw5Hm0
>>45
なにしてたの?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:40:57.95ID:Do0rRfm+0
ネタとしてもバラエティーで気持ち悪い売りきつすぎる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:42:27.39ID:xgZtBRLRa
>>53
ゴッホやピカソの絵より普通にラッセンの絵が好きって価値観の人間を滑稽に演じて馬鹿にする芸だって自分で解説してた
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:50:41.15ID:lkBLd54nr
冷静に考えたら別に面白くはない
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/26(水) 02:56:47.42ID:n52Ae5/80
ラッセン好きな奴に悪い奴はいないと思ってたから意外
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 03:09:34.66ID:K43h+RpV0
よぴぴで笑いかけた
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 03:17:19.40ID:S3Y1N+ov0
ビジネスで基地外演じてるだけじゃね
一線超えた事あるんか
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 03:25:04.00ID:S3Y1N+ov0
陣内ってドンドコドン山口の元相方もイジメてた噂あるけどマジなん
吉本で後輩が先輩イジメるなんてあり得るんか
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 03:26:34.27ID:KJA5grLg0
>>38
陣内って後輩に弄られたらすぐそんな感じになるやんプライドの高さが宮迫に似てる
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/26(水) 03:44:59.73ID:8TfO5InK0
よぴぴに完敗したんだよなあ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 03:56:05.02ID:QUiREV4b0
あれこそキャラ演じきってるタイプやん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/26(水) 04:22:42.19ID:ZKqTJC1m0
>>30
幼稚園の先生並みにイライラしてたのかな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/26(水) 04:29:13.22ID:ZKqTJC1m0
>>32
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/26(水) 04:31:31.38ID:XvXb5Xfn0
あんなに売れなそうな見た目しててもこうやってスレ立ってるの見るとテレビ局の強さ感じるわ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:16:45.25ID:MUX8eC510
>>40
これわかる
少なくとも常識人ではないよな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:35:19.41ID:XgrRV0ne0
芸人やってる限りは人に馬鹿にされるのが仕事だよなあ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:43:00.97ID:ZbSU4GRt0
永野のオルタナティブロック論はおもろいぞ
他の音楽ジャンルは、まあまあやね
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:50:31.34ID:65Fkdtu00
>>30
あれガチギレや
あの顔イジられて滑った時たまにするよな
松本にもブチ切れてたし
0088 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:45.19ID:+sPqQM2H0
ガチ勢から25年前のTSUTAYAのおすすめコーナーを
POPに準えて紹介してるだけって言われてんの草
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.13][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:59:36.78ID:MD0hFJb50
永野嫌いやわ
笑いの才能は過小評価されとったかもしれんけど
自分が死んで周りを活かす笑いが1つもない
自分で点決めることしか知らん
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:07.50ID:vdLbgUPe0
南キャン山里やオードリー若林とか闇深芸人が結婚して落ち着いてきて大物ぶってるのが嫌いらしいな
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:05.99ID:TMhaQmUV0
>>30
阪神優勝するときに楽屋で巨人戦観て騒いどった小杉ボコボコにしとるしな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:32.70ID:v9r6AtZk0
今で言う粗品とどっちが嫌われ者なん?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:30.86ID:26tcm5LV0
お笑いの学校でてないんで…
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 06:56:04.43ID:pK5XUG3A0
>>22
全然見たことないんならレスせんでもええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています