X



岩下の新生姜の社長(世襲4代目)、お気持ち表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:58.16ID:64hu0ZXv0
これだけだとわからない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:58.98ID:acF2sQxM0
>>2
暇空茜支持を表明したら不買運動された
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:42.04ID:64hu0ZXv0
>>3
全力で守るは?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:22.78ID:Us9c/M/v0
世襲制とかいうゴミ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:20.09ID:acF2sQxM0
>>4
知らねえよ本人に聞け
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:03.33ID:9L75ht+X0
生姜を全力で守る男
でもサンヨーのカップ焼きそば岩下生姜味って不味いよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:08.84ID:yDhIiT14d
バカすぎるやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:32.68ID:2vhuP8B/0
会社の看板背負ってSNSやんなよ…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:23.92ID:acF2sQxM0
>>13
なるほど人生かけてるな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:16.40ID:+3ZDWIOU0
ていうかもう自民党の正体が日本国民にバレた時点で
全ての政党に「何かが絡んでる」のを察された訳だから
どこの政党、どこの議員も支持表明するべきではない
0017 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:32.08ID:JXqJbOa40
ヒエッ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:33.96ID:YVzS/4HO0
>>13
これ冗談だとみんな笑ってたんだけどなぁ…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:36.63ID:qIsW5eAx0
ここの社員もドン引きだろうな~
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:27.38ID:qM+gK8B50
暇空がやってた大学生や学者先生に対する執拗な誹謗中傷も応援してたってことやろ?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:02.30ID:3u87fUjC0
社員かわいそうやな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:38:17.88ID:lisPhLEn0
ワイんところの社長はコテコテの自民党支持者やけど
社員には自民党支持しろやとかは言わないな
むしろ自分の立場で社員に自民党支持にさせてはいけないみたいに振る舞ってるわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:47.02ID:jIXW5fGS0
世襲はホンマあかんな
日本がオワコン化した理由の大部分がこれちゃうかな
階層が固定化された状態で腐った上級国民が親の遺産受け継いでろくなことしないから
税金も湯水のごとく使って無駄にする上に悪びれない
何が悪いかも分かってない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:13.44ID:cy+Q3+9Dd
お前が守ってんのは自分のプライドやろがい
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:43:49.64ID:uTEndPS80
賛否が大きい奴を支持表明するのは否の奴を敵に回すことになるわけだし
賛否以前にセーフアウトが怪しい奴はちょっとね
0027 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:09.02ID:pnWriRcB0
現在のトップたる岸田支持言うても袋叩きに遭うし政治発言で得をする事は絶対に無い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:41.95ID:6cTfqUeV0
普通は隠れて応援するもんやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:48:13.47ID:YVzS/4HO0
>>27
政治発言をタブーとしてきたから、ここまで日本人は政治アレルギーになったんやろ?
選挙にも行かんようになったし政治タブーはあかんて

政治の話は海外みたいに企業でもどんどんしたらええ
ただ特定の政治家を応援し出したら賛否分かれても仕方ないで
要は話し方の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況