X



ドラゴボの旧映画全部クオリティ酷くて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:36.21ID:xm4jjAEt0
よう鳥山に怒られんかったな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:17:36.20ID:skK+wzHqr
>>114
旧映画って原作の強さ関係割と反映してるよな
0116 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:18:15.84ID:4lblQxix0
旧ドラゴボってレッドリボン軍とか永遠戦っての?よくんからん
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:19:21.55ID:7aNp9S8r0
そもそもベジータって常に実力は2番手以下やからな。映画のボス格に勝てる道理がないんや
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:23:00.94ID:twBrHvAa0
>>112
なんで俺だけぇ!?
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:23:58.87ID:bj9SSLFB0
>>111
せっかくあんなに敵だしたんだしある程度仲間に倒してほしかったけどな
結局全員悟空がとどめさしてたし
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:25:31.58ID:twBrHvAa0
敵が襲ってくる→中ボスをベジータやらZ戦士が倒す→ラスボスを悟空が倒す

映画版は基本同じ展開やからな
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:25:32.98ID:bj9SSLFB0
>>100
スターダストブレイカーorソウルパニッシャーやな
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:25:48.24ID:/CY0DSK20
クウラのやつ
ボージャックのやつ
すこ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:26:50.55ID:HghbSVN2d
>>78
あれアニメスタッフが勝手に想像した変身やで
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:27:24.59ID:M8RMCXpE0
トランクスに対してサイヤ人がいるわけないって怒ってたのにパラガスに何の疑問もなかったの違和感あるわいくらパラレルでも
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:29:43.95ID:bj9SSLFB0
>>78
原作でまだ出てないから映画スタッフが勝手に想像してだしたはずや
原作でてからの初出はクウラ戦や
アニメより先に出た
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:30:18.61ID:twBrHvAa0
中途半端な超サイヤ人になってしまっちゃったからスラッグのやつはリメイクしてほしいわ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:38:34.50ID:i0JxwGve0
ジャネンバは作画ヤバかったな
超3とか滅茶苦茶カッコよかったわあんな重みが伝わってくる戦闘中々無い
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:39:54.78ID:bj9SSLFB0
作画の山室の評価がアナログ時代とデジタル時代で真逆なんだよな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:41:41.63ID:9jwXi0CH0
>>124
うろ覚えやけどそれは紫髪のサイヤ人なんておらんって文脈ちゃうん?
0131 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:41:43.00ID:SlK2F86I0
ご飯とクリリンが敵と戦う
クリリンが吹き飛ばされる「なんで俺だけー!」
ピッコロが助けに来る
ピッコロがやられる
悟空到着
敵を倒す
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:47:29.90ID:EqFaemqJ0
なんでクリリンはカラオケで翼をください歌ったんやろ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/26(水) 10:49:25.28ID:+FBb8tub0
記憶が曖昧だけど、ターレスはずっとボコられてて、悟空唯一の攻撃(元気玉?)で倒したんじゃなかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況