X



ホロライブって流石に大金持ち隠さなくなってきて、応援する気失せたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:00:54.15ID:lsqTXr4Y0
今でも応援してる奴って大谷とか好きそう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:03:43.28ID:DabPfUBY0
月200万くらい稼いでるのか?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:02.93ID:MA7XCV860
そらだいたいの日本人大谷好きだし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:00.44ID:lsqTXr4Y0
>>2
もっとじゃない?
知らんけど
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:05:05.89ID:Fv/l5rX50
ぺこーらに上限スパチャもしたことない貧乏人はなんGから出ていってくれ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:17.39ID:lsqTXr4Y0
そういや去年スイカゲーム流行ったとき
ぺこマリの対戦でぺこらが冗談で
「負けたらチャンネル爆○と5億円な」みたいなこと言ってた記憶あるわ
つまり売れてから3、4年で税引き後のキャッシュでそれくらい持ってるだろうと
自分の状況から類推してぺこらは思ったってことよな
つまり手元に残る金額で年間1億以上
年商だとその数倍の可能性があるってこと
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][臭]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:12:40.69ID:IQRaLsuB0
当然だろ
何を期待してるの
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:15:55.96ID:lsqTXr4Y0
>>7
隠す努力って大事じゃん?
見せつけるのは違うと思うんだよ
かなたそみたいに必要ない場面でスパチャされないようにオフにしたり
質素な食生活だったりみたいなのって
大事なことだよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:16:16.10ID:lsqTXr4Y0
>>8
蟹の心臓を食べたい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:58.83ID:z/habusg0
しょっちゅう個室の焼肉食いに行ってるイメージ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:19:29.22ID:u1E7hM7B0
ぺこーらは億言ってないって言ってた🥺
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:26:50.34ID:tFw/F5jq0
安定してるから推しやすいぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:30:10.99ID:WIPhyxd40
未だに実家ぐらしで趣味は貯金のそらちゃんは?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:31:57.51ID:9Qu2Qo6T0
ほんならワイも女に生まれ変わってVtuberアイドルになりたいわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:34:57.49ID:4rCfU4X60
ちょっと競馬で刷ったらもやし生活になる程度の稼ぎだぞ
0019 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:37:00.17ID:vkttcHood
もやし生活とかかわいそうだろスパチャで支えてあげろよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 09:39:05.66ID:H5iezwGB0
そもそもホロくらいだしな毎日のように配信すんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています