X



【おそロシア】旭川イジメ自殺目撃者死亡していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:05:48.69ID:XMDc/UsP0
旭川の女子中学生Sさんが集団に囲まれ川に飛びこまされた現場の40代目撃者


「アレはイジメだよ!!」


その女性目撃者 死亡

http://imgur.com/YRYTqQC.jpg
http://imgur.com/UFofoJK.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:05:57.12ID:XMDc/UsP0
偶然だゾ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:06:06.80ID:XMDc/UsP0
偶然、偶然
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:06:15.17ID:XMDc/UsP0
あるある
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:07:09.98ID:XMDc/UsP0
旭川は警察も観察医もめちゃくちゃ

死亡原因欄に誤った病名が記載されていたことが分かる…旭川「女子中学生凍死」問題
8/21(土) 12:13

旭川市で中学2年生の女子生徒が遺体で見つかった問題で、女子生徒の死体検案書に誤った病名が書かれていたことが分かりました。
この問題は、今年3月、当時中学2年生だった広瀬爽彩さんが旭川市内の公園で凍死しているのが見つかったもので、旭川市教育委員会が背景にいじめがなかったか調べています。

広瀬さんの死体検案書を発行した旭川医大の医師によりますと、死亡原因欄に当時患っていなかった病名の「統合失調症」が書かれていたことがわかりました。
誤りに気づいた遺族側の指摘を受け、その後、訂正されています。

担当した医師は「既往歴は個人情報のため道警から提供された情報を書くしかない」としています。
これについて道警は「事実確認中なのでコメントできない」としています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b12f2f47ea9eda5d5c64051d08e374a86562f20f
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:07:45.71ID:RF3UXR3q0
旭川には非日本的な勢力が拡大しているということだね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:07:58.70ID:Q18ZLdEb0
消されたか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:08:10.66ID:RF3UXR3q0
すでに侵略されて支配下にあるんじゃないの?
国家公安委員会は仕事をしろよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:08:30.08ID:XMDc/UsP0
偶然偶然

11年前 旭川の女子高校生 自殺
5年前 旭川の女子高校生 修学旅行中に列車に飛び込み
3年前 旭川の中学校の女子生徒 自殺
同年 旭川の上記中学校の女子生徒 絞殺
同年 旭川の上記中学校の女性教師死亡 
2年前 旭川の女子高校生 自殺
同年 旭川の女子中学生Sさんが集団に囲まれ川に飛びこまされた現場の40代
女性目撃者 死亡
1年前 旭川の女子高校生 自殺

本年3月 旭川の女子中学生Sさんのご遺体がみつかる 

生徒には箝口令

https://i.imgur.com/lsJzQb8.png
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:09:40.30ID:ScJnQi4vd
確かに旭川の半グレ界隈では自殺や事故に見せかけるやり口が広まってるらしいけど憶測で物を言ったらあかん

「高校生が転落させられた神居古潭は昼は観光スポットですが、夜は若者が集う心霊スポットみたいになっています。それに鳴門海峡ほどではないけど川に渦ができるので、昔からヤンキーやヤカラたちの間では『あそこに人を投げ込んでも沈んで石の間に引っかかって上がってこない』なんて言われていた場所なんです。
だからこそ内田容疑者たちはあの場所で転落させたんだと思いますよ。仮に遺体が上がったとしても自殺で処理される可能性が高いってふんだんじゃないですかね。

この考え方っていわゆるサンロクに出入りするヤカラの連中の考え方と似ているんですよ。あのあたりのビルの非常階段から誰かを突き落としても、酔っ払いの転落死で処理される可能性が高いと踏んで突き落とす、という発想。いちかばちかすぎるって? それがサンロクのヤカラたちって結束力が固いから絶対に仲間が“うたわない”って信じている。だからトラブルがあったとしてもそれが漏れづらいんです。みんなが仲間をかばって逃がそうとする。そういう文化が根づいているんですよね」
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:09:44.48ID:2Ebw/fXY0
特級呪霊でもいてるの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:09:57.48ID:XMDc/UsP0
61 可愛い奥様 2021/11/13(土) 13:27:57.78 ID:fjCtLe9y0
HBCのニュースにあるさあやちゃんのLINEを拡大したら

わかった
前の学校の話からでいい?
私去年の6月に自殺未遂したんだけど

・会う度にものを奢らされる〔奢る雰囲気になる〕最高1回3000円合計10000円を超えてる。
・性的な写真を要求される
・精神的に辛いことを言われる〔今までのことバラすぞなど〕etc…
ありまして…
いじめてきた先輩に死にたいって言ったら「死にたくもないのに死ぬって言うんじゃねぇよ」って言われて自殺未遂しました
もっと笑い話になるような話なら良かったんですけどね
その時はいじめって気づいてなかったんで
尚更キツかったですね

しかも裏で糸引いてたのが私とよく遊んでくれた先輩でした

https://imgur.com/fLjOAfJ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:10:04.07ID:VtlNYBeEd
怖いね
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:10:27.75ID:4A9KlzISH
どう考えてもおかしいやろw
不可解過ぎる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:13:32.90ID:ZsqYWkdt0
北海道って人殺してもバレなさそうなとこいくらでもあるよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:15:09.12ID:B3cDSKKy0
犯罪するなら旭川?川崎?福岡?🤔
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:15:23.07ID:YxyTdlcV0
こんなにポンポン一般人殺せるんやから煽り抜きで安倍晋三並の権力者居るやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:15:41.44ID:txR63Euq0
旭川で権力者や警察に逆らったら100%殺される
ワイのジッジも殺されたよ
あいつらは見せしめの死体を作る天才や
人間がどの程度痛めつければ死ぬのかよく知ってる
それをとことん死なねえように殺すんだ、生かしたまんまな
できるだけ長く苦しむようにな
あとになってジッジの死体が見つかったが、もう人間と呼べるようなもんじゃなかった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:15:42.74ID:Chf1XzyE0
黒塗り解除を読んだがこれガセやん
実際に1件110通報はあった
その主婦は存命
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:16:24.01ID:ZKPGvrsQd
定期的にスレ立つけど
既出ばっか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:17:11.44ID:d3P0bg9CH
死因はなによ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:18:39.26ID:vTA7wPi7H
まんまサスペンスホラーの田舎町みたいやな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:19:56.51ID:6wqs4V6d0
旭川症候群定期
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:20:42.47ID:bjo2su2j0
田舎で日照時間の短い土地は狂うらしいな
0030@hfaapffap57921 警備員[Lv.1][苗臭]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:21:37.22ID:A02dONbr0
@H_KANNA_0203この1000年に一個のう〇ちw
0031 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:22:06.68ID:hykyY/ox0
>>24
カメラ向けてた部分はどうなん
むしろ本題はここやろ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:24:30.36ID:bKvm5PwI0
サバイブ旭川
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:26:39.98ID:x5M7/l1e0
>>18
何に誓ってるんやろうな🤔
邪神かな👹
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:29:35.98ID:Gmju4hF/0
旭川の民度が全国に拡散

これからは地域情報になって
記録されていくんだよ

「出身」というだけでリスクになることをまだ知らないよな
0035 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:30:53.98ID:QJDkTkhe0
まぁ40代ならぽっくり死ぬ事もよくあるよく…ある?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:32:12.47ID:MK3ZqV8Vd
偶然だぞ?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:33:30.04ID:tEkUTx1Y0
メンヘラだったんだろ
こいつの話は全部うそ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:34:29.74ID:IUjHq68a0
旭川なら日常やな
0040 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:35:55.13ID:Xo9wVwjO0
目撃者というのが自殺したJKやったんやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:13.28ID:y7/jDHXS0
>>5
少女は統合失調症の病名はついてなかったけど
統合失調症用の薬は処方されて呑んでたんだよね
で、監察医が常用してたクスリから勘違いして調書に病名書いてしまった
この事件マニアならもうその経緯知ってるはずだよね
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:36:44.21ID:XMDc/UsP0
旭川では女子中学生が集団レイプを訴えてもスルー


●旭川女子中学生集団暴行事件(胸糞注意)

旭川女子中学生集団暴行事件は、1996年12月に北海道旭川市の市立中学校で発生した女子生徒に対する集団性的暴行・強姦事件である。

事件の概要
旭川市の中学校に通っていた女子生徒が、同じ学校の男子生徒らから2年間にわたり性暴力を受けていた。
スカートめくりなどの性暴力から始まったと言われる。学校全体が事件の加害男子生徒ら以外も含めた不良らの校内暴力によって学校崩壊していた。
加害者の男子生徒らは他校の生徒との暴力事件や、喫煙や窃盗などの非行を繰り返し起こしていた。また、セクハラ被害は事件の被害少女だけではなく他の女子生徒にも及んでいた。
男子生徒10人は、女子生徒が1年生の時から胸や尻を触る等を繰り返し、性暴力行為はエスカレート。
さらに、中学2年生の夏に男子生徒の一人の家に連れ込まれ、強姦された。

1996年6月に、その女子生徒が担任教師に性被害を告げた。だが、担任教師(男性)は男子生徒たちに少し注意しただけで男子生徒らは実質何もダメージを負わなかった。
この事をきっかけにして、その性暴力はエスカレートした。

1996年12月には男子生徒10人に取り囲まれ、校内の男子トイレに連れ込まれ、6名が女性器等を触るなどしさらにリーダー格の1名が女子生徒を強姦した。
被害直後、友人と泣いている被害少女を見た教師が女子生徒を家まで送り届け、家族が警察に通報したことで事件が発覚した。

その後、旭川家庭裁判所において3人が少年院送致、6人が試験観察、1人が保護観察処分を受けた。

担任教師らは女子生徒から被害の相談を少なくとも3回は受けたほか、わいせつ行為を目撃したこともあった。
担任は被害少女が「笑みを浮かべながら」相談した等と主張した。
また、事件後、教頭は事件について公表をしなかった。
0043 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:37:42.06ID:QJDkTkhe0
>>38
北海道警察「うーんこれは自殺!w」
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:27.12ID:gGUjSNII0
旭川ってあの行動展示みたいなので一時期有名だった
旭山動物園があるところだろ
旭山動物園が旭川動物園になって行動展示を町中まで広げただけやろ?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:38.70ID:4c3q4xWoa
完全にグルやん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:45.53ID:y7/jDHXS0
>>42
それは北都中学の特殊学級の生徒な
今回のは北星中学でイジメがはじまって被害者が永山中学に
転校した事件やろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:38:57.57ID:UZ+MajUkd
旭川症候群は草
現状日本ワースト都市やし流行らせてええやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:10.86ID:sJj2fLk00
>>46
別に同じ事件とは一言も書いてねえやん
お前相当頭悪いから気をつけて生きた方がええで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:40:29.93ID:vV8jhRGpa
>>46
ガイジで草
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:45:28.21ID:XMDc/UsP0
旭川イジメ自殺主犯の女「あたしは嫌な思いしてないから」

i.imgur.com/TpBLE9K.jpg
i.imgur.com/FQ9P6E1.jpg
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:06.59ID:TMhaQmUV0
ワイが見たときBBAやった気がする
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:53:10.86ID:BQ8xF9kta
>>11
旭川女子死にすぎで草生えない
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:33.96ID:jHF0TDqcd
>>53
閲覧な
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:57:38.78ID:IX6FEe1d0
やばい権力者の一族でも関わっておられる?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/26(水) 15:59:45.59ID:MdURxEmK0
松本信者に言わせるとこれも週刊誌の捏造になる模様
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:01:35.49ID:7QDNL85j0
警察も法もまともに機能してないなら自分が強くなるしかなかったんだな
でも殺人だけは流石に見過ごせないとシビアな世界だな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:02:10.86ID:OCwL6BCTd
>>57
せやで、だからそこは閲覧やないと意味がおかしいんやで
0060 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:03:00.20ID:Ch6pSd560
>>11
殺されてないだけで酷い目に遭ってる子いっぱいおるんやろな
0062 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:08.04ID:Ch6pSd560
>>55
半グレの繋がりが他所より密で固いんやろな
単純に悪人が多い町
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:07:45.69ID:IEocSvIHd
>>61
今ならみんな許すから普通に間違い認めた方がええで
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:08:27.89ID:0oUerSqAd
全部の魚拓まとめ
1
https://megalodon.jp/2024-0624-2234-57/https://ijimebokumetsu.com:443/2024/06/24/asahikawa-chousahoukokusho1/
2
https://megalodon.jp/2024-0624-2312-22/https://ijimebokumetsu.com:443/2024/06/24/asahikawa-chousahoukokusho2/
3
https://megalodon.jp/2024-0624-2314-52/https://ijimebokumetsu.com:443/2024/06/24/asahikawa-chousahoukokusho3/
4
https://megalodon.jp/2024-0624-2315-44/https://ijimebokumetsu.com:443/2024/06/24/asahikawa-chousahoukokusho4/
寝る前に熟読しとけよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:15:33.32ID:EwEcRG6kd
>>14
これさ
リンチされたのに周りに未遂したって徹底的に言いくるめられて本人もそう思ってる
ヤバいよ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:01.84ID:XZV/tOjG0
旭川 こわいよ〜〜〜 日本一 こわいよ〜〜
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:16:26.36ID:ETxz0/h8d
>>65
閲覧と観覧の意味の違い調べてきたか?
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:21:54.49ID:Q76ysavYd
>>69
意味の違い書いてみ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:35:51.15ID:dK4ZGwow0
少年のアビスのようなクソ田舎やな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:36:46.66ID:ZgsNa87K0
勘ぐれ、お前
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:36:59.36ID:we82UIFRH
>>61
恥ずかしい奴
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:37:56.25ID:k1z/HsAdd
>>72
違いは?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:37:58.64ID:j07+mj280
旭川の人気下がりまくりやな最近
0078 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 16:41:54.71ID:iwOMwC9yd
尼崎、川崎、北九州と並んで四天王だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況